Ho0LlGaN Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ребята ,вам кажется , что у берсов сильно завышен прохождение скила снимания пух ? За одно пвп с берсом с любым в принципе , он снимает пуху сразу как я одел обратно Кто , что отпишет по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 вщпх, у меня в паке берс и мне это ток на руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vissarion Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 берсов и так сильно порезали от магов с 2 ударов ложатся ток этим скилом и спасаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 берсов и так сильно порезали от магов с 2 ударов ложатся ток этим скилом и спасаешся попробуй бижу одеть,мб поможет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doutaxe Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 У меня на 73ем шанс по всем классам 70-78 53% . Это совсем не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор ходит без бафа, в китайском дум сете с С бижой и еще жалуется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ахтунг! Всем пухи на панельку! Берсы атакуе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Чё столько нытиков развелось ужс. Давайте начнём создавать темы про слип ЕЕшек, ЛШ СБ, стан танков, криты танков, криты магов, дамаг дестров, бэки по 9к от даггеров. Тема бред, автор нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 И только на гладов никто не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 на фраги грех жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magli Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 мдаа. глады - фраги? ты печален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 мдаа. глады - фраги? ты печален... Печален не он, а глады, которые фраги... Я берс и 50-70% +30 дисарма не айс против дагеров\сб\жругихберсов\Арб фул 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magli Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) на фраги грех жаловаться не скажу что глады фраги... на своём 70 лвле без проблем убиваю в 90% случаев. в принцепи пох на ваше мнение. ибо 80% дагеров,кур выбирают этот класс иза того *что они гнут* гладов берут фанаты этого класса и маленький % школоты пересмотревший мувики с дефо и валерой Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Magli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ниразу не видел на олимпе шанса выше 56% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 хз, я паладин, скок дрался с берсом, оч редко снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Чё столько нытиков развелось ужс. Давайте начнём создавать темы про слип ЕЕшек, ЛШ СБ, стан танков, криты танков, криты магов, дамаг дестров, бэки по 9к от даггеров. Тема бред, автор нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я берс и 50-70% +30 дисарма не айс против дагеров\сб\жругихберсов\Арб фул 20. У меня на 73ем шанс по всем классам 70-78 53% . Это совсем не 100% 50-70% это мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seleneTLT Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) 70 78 это левела как бэ а 53% шанс, ну или я блонда ;D а 50-70% конечно кул но взгляните на заточку скила... Да и вобще не надо резать кого то, надо учиться играть своим класом. А то так недолго начать жаловаться на любой скил который на кого то проходит, отобрать у всех скилы, соски и пушки, шоба по чесному ;D Изменено 28 сентября, 2010 пользователем seleneTLT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 нытик еще один проснулся,даже точеный скил на нормального перса шанс меньше 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 пухи они снимают реже, чем ты думаешь... точись и всё... сколько с берсами не дрался в 90% случаев я их выношу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Стоило админам один раз дать слабену (урез ЛШ у СБ), как появилась туча тем с просьбами порезать остальные классы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 не скажу что глады фраги... на своём 70 лвле без проблем убиваю в 90% случаев. в принцепи пох на ваше мнение. ибо 80% дагеров,кур выбирают этот класс иза того *что они гнут* гладов берут фанаты этого класса и маленький % школоты пересмотревший мувики с дефо и валерой я каг бЭ играю не за курицу, а за ТК (подпись намекает ) так что для меня глады пока что фраги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromDnepr Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кстати на Фрее же реализован мехнизм который должен одевать пуху после дезарма автоматом. Правда у нас пока его еще нет будем ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho0LlGaN Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Кто вкурсе, как увеличить защиту от прохождения дизарма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Никак. На гохе перемалывалось сотню раз, конкретно никаких закономерностей не нашли. Зы нащет момента с одеванием пухи после истечения срока дизарма согласен ( как на евро/русс/корея оффе)...хотелось что бы ввели. То не прикольно когда прошел дизарм еще и палить когда сошел и жмакать что б пуху напялить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGELARD Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 о да,единственный скил который нужно порезать,это страх у магов,быстрый каст,и 15 сек бегаешь,и тя убивают 100% почти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venare Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор наверное не знает что дизарм висит ещё несколько секунд, поэтому пуха и снимается сного. ПС: есть талики которые дают защиту от дизарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6artimeus Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Автор наверное не знает что дизарм висит ещё несколько секунд, поэтому пуха и снимается сного. ПС: есть талики которые дают защиту от дизарма. та да талики это сила это тоже самое что сказать точни колечко на +3 слип будет хуже проходить вообще на астериосе полная жопа с дебафами и их шансом Изменено 30 сентября, 2010 пользователем 6artimeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 займитесь проточкой бижи... ваш кэп и талики.... очень кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Что за нытье? Если вы считаете что так не должно быть, пишите репорт. Обсуждать нечего. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения