KAPJl Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Доброго времени суток! столкнулся с интересным явлением: шанс прохождения рута у ЕЕ и СЕ разный. В хот спрингсе у моего ЕЕ (75) шанс рута от 16% до 25% (на разных мобов по-разному); у моего друга есть СЕ (75), он говорит что шанс рута у него на тех же мобах 80+%. Внесите ясность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Доброго времени суток! столкнулся с интересным явлением: шанс прохождения рута у ЕЕ и СЕ разный. В хот спрингсе у моего ЕЕ (75) шанс рута от 16% до 25% (на разных мобов по-разному); у моего друга есть СЕ (75), он говорит что шанс рута у него на тех же мобах 80+%. Внесите ясность У ЕЕ рут не качается с первой профы, насколько я помню, а у ШЕ он качается по 74лвл, поэтому шанс такой. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем InfSan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuseElf Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 у ЕЕ рут 9 лвл, а у ШЕ больше(непомн. точно какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 У ЕЕ рут до 9 лвла учится, у ШЕ до 33. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 спасибо за ответы, жаль что с рутом так у ЕЕ нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения