saxarello Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я Moonlight Sentinel( мэйн) - выучил в ивори тауэр все скиллы трансформации кроме одного (Onyx Beast). Взял субкласс мага - и ему захотел выучить только 1 проблема , можно бфло выучить только 1 скилл который нельзя было выучить мэйну. Нельзя как поудалять все скиллы на субе и на мейне и распределить что кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Мультипрофа ? Или я ничего не понял. Мили с хуриканами (для примера) будет адско смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saxarello Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 нет не мультипрофа - у Авангарде НПЦ можна выучить скиллы трансформации - их довольно много , так вот я основой выучил их все кроме одного и из за этоого у субкласса есть возможность выучить только 1 скилл трансформации . Нада как нибудь сделать чтобы я на субклассе выучил трансформу Анакима для мага , как эт сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komis Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 трансформации доступны всем одинаковые, качай лвл выше, мейну помимо все прочих еще доступны 3 трансформа от сабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.