Перейти к содержанию
Asterios

СБ после перехода (мнения игроков)

Zawulon

Рекомендуемые сообщения

Прошу писать чисто по факту без флуда. Вот чисто мои наблюдения напишу токо про 1 скил: шанс прохождения деад марк- берем 2 перса 77 лвлов СБ и СХ бижа тат +3 вся, тоесть не донаторы оба нормальные игроки --> марка ложиться раза с 10 дай бог ---> отсюда вытекает про шах мат можно стало просто забыть это по факту можете проверить. Прошу токо не надо писать давай пробуй точить скил или купи фринту и прочую эпик бижу - скажем проще скил не дееспособен, а он является базовым у данной профы. Про работу остальных скилов хотел бы услышать от других игроков и еще раз прошу не флудить. Чисто мое мнение здесь данный класс убит напрочь, а следовательно не стоит вкладываться в него любителям этой профы просто легче или создать нового перса или если другая профа как говорится ну не к сердцу рассмотреть игру на других серверах.

шанс марки очень печальный, а у сб нету больше других физ скилов нормальных как шахматы 

Что вы воду мутите. Во фрее никаких изменений касающихся сб нет! Прогнозировали только фиксированный откат стилла в 15 сек, но учитывая что он у нас и так был фиксированный 14 сек(т.е. уменьшить откат никак нельзя, что НЕ КАК НА ОФФЕ) все осталось по прежнему. Шанс дебафа и формула прохождения остались прежними.

Единственное что удручает это введение новых сетов с 50% резистом к параличу. Но это Top S84 сеты. У нас то и васпер сеты не сделали, так что боятся нечего =)

вроде на фреее стил должен как кансел работать от 1 до-7 бафов канселить

Автор, ты напридумывал сказок. Но за агитацию не играть курой ЗАЧОД haha.gif

Сложно сказать что там у автора с маркой, у меня в описанной ситуации (у обоих шмот +3) проходит более-менее нормально.

Удручает работа ЛШ отличная от офа. Если с тем, что он поверх не накладывается согласиться в принципе можно, уменьшение шанса - малость неприятно, но уменьшение радиуса - это уже перебор.

Что вы воду мутите. Во фрее никаких изменений касающихся сб нет! Прогнозировали только фиксированный откат стилла в 15 сек, но учитывая что он у нас и так был фиксированный 14 сек(т.е. уменьшить откат никак нельзя, что НЕ КАК НА ОФФЕ) все осталось по прежнему. Шанс дебафа и формула прохождения остались прежними.

Единственное что удручает это введение новых сетов с 50% резистом к параличу. Но это Top S84 сеты. У нас то и васпер сеты не сделали, так что боятся нечего =)

Автор докачайся сначала до 85, сделай себе +4 пушку 300 тьмы, точни скилы 25+ и будет все нормально проходить.

дестино роба сет это топ ы 84 оО ?))) как бе она тож от парала дает резист 50%

ну хотя мб ты имееш ввиду из лайт сетов , тогда ок=)

да сча любой нуб которые раньше падал от всех сел на берса и сб и ногибает)))) серв превратился в курятник   11242_hen_house_20_besplatno_246119.jpg

Личный опыт???? :ph34r:

Личный опыт????  :ph34r:

не, я как играл за сх так и играю)

хотя начинал играть тут за берса год назад=))

стан шанс уеешен мне тоже тему создать?

Если сможешь доказать - создавай  :ph34r:

не, я как играл за сх так и играю)

хотя начинал играть тут за берса год назад=))

а Че За СБ Скримчик  в ГФах бегает? ? ? ник такой же как у тебя на форуме!!!??

ЫЗ: Твоего СХ Давненько я не видел

а Че За СБ Скримчик  в ГФах бегает? ? ? ник такой же как у тебя на форуме!!!??

ЫЗ: Твоего СХ Давненько я не видел

ник сх моего в подписи написан на форуме 

за того скрима сб бегает совершенно другой человек , просто чара создавал я и ник дал такой)

если увидиш с дино мейсом +10 сх то это я)) не видел мб потому что ник менял 2 раза 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...