KocmoS Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Практически только что было зарегано 2 клана на осаду форта. Взяли флаги (я первый) и побежали наверх кастовать. Я первий начал кастовать, но когда у меня прокастовало только половину он уже закончил и захватил форт. Загвоздка в том, что я маг, а он воин. С этого вывод можно сделать один: на каст печати в фортах, что влияет атк. спид? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 доктор мне уже не поможет. тему клоуз,автора в бан (с) Если не знаеш что писать, вообще не пиши. + тебя еще раз не помешало б отправить туда за флуд ;D Я коректно задал вопрос и хотел бы получить ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 все КЛы должны быть тыха, это каждый нуп с С1 знает =)) иначе ногибать не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 все КЛы должны быть тыха, это каждый нуп с С1 знает =)) иначе ногибать не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.