Razer Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Собственно сабж - это небольшой интстанс,в котором можно получить кристаллы, необходимые для прохождения к кузнецу Ы80 С ним, походу что-то не так. Я заходил 3 раза. 1ый раз убил всех мобов по периметру коридора - 1ая дверь не открылась. 2ой раз убил мобов, дверь открылась, я убил всех мобов в 1ой комнате, но чаша не появилась. 3ий раз - то же самое что и в 1ый. Однако народ, как я смотрю, усердно фармит этот инстанс, около стартового нпц все время кто-то тусуется.. Подскажите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я говорю про этот инстанс.. Тут никакими ключами и не пахнет вроде как. "1. Пати лидер (пати должна состоять из двух человек) говорит с npc, портимся, оказываемся в комнате. Убиваем двух мобов, идем дальше. Убиваем всех мобов по периметру квадрата (4 угла по 2 моба в каждом). 2. Открывается дверь в комнату #1, убиваем там всех мобов, говорим с появившейся чашей, выходим. Убиваем еще раз всех мобов по периметру, открывается дверь в комнату #2. 3. Говорим со статуями, появляются мобы, убиваем их, говорим опять, смысл в том чтобы в итоге все статуи подсветились синим цветом, как бы закрылись, тогда появится чаша. Говорим с чашей, выходим. Опять убиваем всех мобов, открывается дверь в комнату #3. 4. Заходим, убиваем всех мобов, открывается дверь в комнату #4. В комнате стоят лошадиные статуи, типа из шахмат. Чаша стоит за ними, надо до нее дойти. Все довольно просто. Убиваем статуи, если у статуи HP не убывает, бьем соседнюю. Иногда там могут вылезать 1-2 моба, но это не страшно, убиваем их тоже. В итоге надо пробраться к чаше. Не рекомендуется стрелять по всем статуям подряд, будут вылезать мобы + дебаффы. Таргеты там порой геморно выбирать, но в целом ничего сложного. 5. Говорим с чашей, в комнате #4 респавнятся мобы. Убиваем их, открывается дверь в комнату #5. Заходим. Бывает так что нельзя поговорить с чашей. Для того чтоб это исправить нужно убить соседние с чашей статуи, тогда все ок. 6. Тут стоят 7 мобов, надо угадать 3 моба подряд. Если моб правильный, то он говорит типа молодец и исчезает. Если неправильный то он аггрится, надо его убить и все 7 мобов появятся заного. Вобщем такая угадайка. Особых каких-то алгоритмов нет, можно либо бить по одним и тем же мобам каждый раз, либо просто рандомно. После того как угадали 3 моба подряд, появляется чаша. Каждый должен с ней поговорить, дадут Contaminated Crystal." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ааааа ты про этот инст.. хммммм. я его раз 10 проходил разными твинками и всегда все норм было, там просто глюк ща появился кажись, моб какойто в стене застряет вы его невидите и следственно не убиваете, поэтому и неоткрываетса дверь дет тема такая была уже Ник моба не подскажешь? Чтоб по таргету если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 убили всех мобов в коридоре, никакая дверь не открылась глючит по прежнему все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ходил недавно, все работало, проверь все комнаты может где моб в углу остался, как всех мобов убиваешь открывается дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КASh Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Пробуй /targetnext /attack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я даже макрос сделал на таргет, и нифига, моба нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFakirx Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ну хз,вчера проходил этот инстант все норм было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 вчера опять ходили, первая комната открылась убили мобов, чаша не появилась Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 да,да вес говорят там моб в стене или за дверью провалившийся....из-за него неоктываются двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCAHKA Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Подскажите плиз как угадать моба ? все прошли а в последней комнате нереально просто из 7 мобов угадать трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06lom Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 рандом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06lom Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вариант, арбой летал на всех до 1, и потом масовой чтоб случайно небыло фейла атаки и не убил другого моба. хотя идея конечно бред и я б так не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0dger Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вариант, арбой летал на всех до 1, и потом масовой чтоб случайно небыло фейла атаки и не убил другого моба. хотя идея конечно бред и я б так не делал Неполучится. А мобы нормально угадываются с 2-5 попыток, просто бей одних и тех же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCAHKA Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 спасибо) со стопиццотой попытки получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvidex Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 пед фармит о5 дарк клоуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.