Перейти к содержанию
Asterios

Dark Cloud Mansion

Razer

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж - это небольшой интстанс,в котором можно получить кристаллы, необходимые для прохождения к кузнецу Ы80

С ним, походу что-то не так.

Я заходил 3 раза.

1ый раз убил всех мобов по периметру коридора - 1ая дверь не открылась.

2ой раз убил мобов, дверь открылась, я убил всех мобов в 1ой комнате, но чаша не появилась.

3ий раз - то же самое что и в 1ый.

Однако народ, как я смотрю, усердно фармит этот инстанс, около стартового нпц все время кто-то тусуется..

Подскажите =)

Я говорю про этот инстанс..

Тут никакими ключами и не пахнет вроде как.

"1. Пати лидер (пати должна состоять из двух человек) говорит с npc, портимся, оказываемся в комнате.

Убиваем двух мобов, идем дальше. Убиваем всех мобов по периметру квадрата (4 угла по 2 моба в каждом).

2. Открывается дверь в комнату #1, убиваем там всех мобов, говорим с появившейся чашей, выходим.

Убиваем еще раз всех мобов по периметру, открывается дверь в комнату #2.

3. Говорим со статуями, появляются мобы, убиваем их, говорим опять, смысл в том чтобы в итоге все статуи подсветились синим цветом, как бы закрылись, тогда появится чаша. Говорим с чашей, выходим. Опять убиваем всех мобов, открывается дверь в комнату #3.

4. Заходим, убиваем всех мобов, открывается дверь в комнату #4. В комнате стоят лошадиные статуи,

типа из шахмат. Чаша стоит за ними, надо до нее дойти. Все довольно просто. Убиваем статуи,

если у статуи HP не убывает, бьем соседнюю. Иногда там могут вылезать 1-2 моба, но это не страшно,

убиваем их тоже. В итоге надо пробраться к чаше. Не рекомендуется стрелять по всем статуям подряд,

будут вылезать мобы + дебаффы. Таргеты там порой геморно выбирать, но в целом ничего сложного.

5. Говорим с чашей, в комнате #4 респавнятся мобы. Убиваем их, открывается дверь в комнату #5. Заходим. Бывает так что нельзя поговорить с чашей. Для того чтоб это исправить нужно убить соседние

с чашей статуи, тогда все ок.

6. Тут стоят 7 мобов, надо угадать 3 моба подряд. Если моб правильный, то он говорит типа молодец и исчезает.

Если неправильный то он аггрится, надо его убить и все 7 мобов появятся заного. Вобщем такая угадайка.

Особых каких-то алгоритмов нет, можно либо бить по одним и тем же мобам каждый раз, либо просто рандомно.

После того как угадали 3 моба подряд, появляется чаша. Каждый должен с ней поговорить, дадут Contaminated Crystal."

ааааа ты про этот инст.. хммммм. я его раз 10 проходил разными твинками и всегда все норм было, там просто глюк ща появился кажись, моб какойто в стене застряет вы его невидите и следственно не убиваете, поэтому и неоткрываетса дверь

дет тема такая была уже

Ник моба не подскажешь? Чтоб по таргету если что)

убили всех мобов в коридоре, никакая дверь не открылась :(

глючит по прежнему все

Ходил недавно, все работало, проверь все комнаты может где моб в углу остался, как всех мобов убиваешь открывается дверь.

вчера опять ходили, первая комната открылась убили мобов, чаша не появилась  Oo

да,да вес говорят там моб в стене или за дверью провалившийся....из-за него неоктываются двери

• 5 месяцев спустя...

Подскажите плиз как угадать моба ? все прошли а в последней комнате нереально просто из 7 мобов угадать трех.

вариант, арбой летал на всех до 1, и потом масовой чтоб случайно небыло фейла атаки и не убил другого моба. хотя идея конечно бред и я б так не делал

вариант, арбой летал на всех до 1, и потом масовой чтоб случайно небыло фейла атаки и не убил другого моба. хотя идея конечно бред и я б так не делал

Неполучится.

А мобы нормально угадываются с 2-5 попыток, просто бей одних и тех же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...