Sainthawk Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Всем добрый день. Назрел вопрос, а т.к. не смог на него найти ответ на форуме(уж не обессудьте если плохо искал), то решил создать новую тему. Собственно проблема в том, что дома два компьютера подключены через роутер, который подключен к АДСЛ модему. Так вот когда на одном компьютере запускаю два окна, то если запустить на втором компьютере игру, то на первом компьютере выкидывает первое окно. Я так понимаю, что сервер считает, что я запускаю 3 окна на одной машине. Как решить эту проблему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 По идее, такого быть не должно. На первом компьютере покупал возможность запускать 2 клиента? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ну я на нотике и компе с 1 инета могу открыть по 2 окна и вроде норм не выкидвает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАМНЕЕШКА Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 с одного хаба запускаем две машины и два ноута никаких проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Мб компы абсолютно одинаковые? Хотя, сам не верю, что так может быть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 В принципе, такого быть не должно, но попробуй перепрошить(перенастроить) модем не бриджем(мостом), как наверняка у тебя стоит, а роутером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTMaN Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 меняй адсл маден на новый с 4-мя портами под сетевую) и будет тебе счастье) темболее его меняют бесплатно (покрайне мере у меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buchfink Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Может ты на 2-ом компе запускаешь акк который на 1-ом? Сам как то так по пьяне сидел тупил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Может ты на 2-ом компе запускаешь акк который на 1-ом? Сам как то так по пьяне сидел тупил ЫЫЫ (а ведь так и есть по ходу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sainthawk Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Модем настроен не бриджем(авторизация ПППоЕ происходит на модеме). Менять на четырехпортовый? Т.е. у тебя была такая же проблема? По каким критериям выполняется проверка количества запущенных окон игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayre Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Всем добрый день. Назрел вопрос, а т.к. не смог на него найти ответ на форуме(уж не обессудьте если плохо искал), то решил создать новую тему. Собственно проблема в том, что дома два компьютера подключены через роутер, который подключен к АДСЛ модему. Так вот когда на одном компьютере запускаю два окна, то если запустить на втором компьютере игру, то на первом компьютере выкидывает первое окно. Я так понимаю, что сервер считает, что я запускаю 3 окна на одной машине. Как решить эту проблему? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Kayre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sainthawk Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) У меня дома точна такой конфиг, два компа подключены через роутер, который подключен к АДСЛ модему. Никаких проблем с окнами не наблюдается, открываем по 2 окна. Модем настроен в режиме роутера ПППоЕ. А как настроен роутер? У меня Dynamic IP и включен DHCP. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Sainthawk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.