Kiris Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 В описаниях фреи написано ее+80% цп как было 2700 так и осталось =-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saito Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Если память не изменяет, эти сп добавили раньше. (при переходе эти 80% сп уже были) Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 омг им 2700 цп мало у меня у WR"a +4СON=39CON 2400 цп,и то меньше ' Ps:по теме выши ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 омг им 2700 цп мало у меня у WR"a +4СON=39CON 2400 цп,и то меньше ' Ps:по теме выши ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaes Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 да да раньше было дело что цп вообще не было у сапов а ща у них по больше, чем у танков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newlline Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 етим ее ваще цп не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгомания Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Не стой спиной ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvinEvill Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 8к у моей ЕЕшки под овер бафом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Куда там ещё корейцы этих саппортов бустят. И так им трансформ дали, скилы с других проф. Так ещё и цп поднимают. Вот лучше бы ПП что-нибудь нарисовали, а то бегают обездоленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 это на самом деле жесть,эти ее и так можно забуститть что они будут сродни танку,(вспомните аянамирей с хардина) или маленькийрЕЕмбо с кадмуса.. а еще ж добавилось по 3 атрибота в шмотку..мде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUno Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 это на самом деле жесть,эти ее и так можно забуститть что они будут сродни танку,(вспомните аянамирей с хардина) или маленькийрЕЕмбо с кадмуса.. а еще ж добавилось по 3 атрибота в шмотку..мде) если честно мне глубоко похеру на ваши мнения.я играю за ЕЕ,а на фрее добавили ЦП.по этому я ТРЕБУЮ своё ЦП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 лучшеб реально дали ппшкам чонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 если честно мне глубоко похеру на ваши мнения.я играю за ЕЕ,а на фрее добавили ЦП.по этому я ТРЕБУЮ своё ЦП! больше агра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cazanova Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 я требую мозг предыдущему оратору тоесть на 2 выше xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 если честно мне глубоко похеру на ваши мнения.я играю за ЕЕ,а на фрее добавили ЦП.по этому я ТРЕБУЮ своё ЦП! Да дали уже ЦП вроде, олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUno Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 больше агра) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 профу сделай и будет тебе цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUno Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да дали уже ЦП вроде, олень. хаха.ключевое слово "вроде". так вот.не знаешь не пи**и.лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 хаха.ключевое слово "вроде". так вот.не знаешь не пи**и.лох Прежде чем говорить такое, узнай, дали ли уже +80% ЦП, олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ААААА школьника обделили11111111 ПАНИКА11111 З.Ы. ЦП дали 100%, просто ты, нуб и не удачник, остался без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну корейцы решили что их все еще обижают и к нюкам/трансу/мана берну еще добавили цп 1. у нюка есть откат неплохой 2. кто тебе не дает нюк - бери и лови с лс 3. транс походу тока на такое уг как ты проходит, если ноеш. На норм персов +30 транс ложится с вероятностью 20% 4. манаберн тру скил - но милишникам он не так много и жжет если не крит. и надо же еехе чем то отбиватся или ты хотел подбежать сунуть ножичек и побежать - дак не тут то было . И манаберн есть и у варка/биша/ше/пп это на самом деле жесть,эти ее и так можно забуститть что они будут сродни танку,(вспомните аянамирей с хардина) или маленькийрЕЕмбо с кадмуса.. а еще ж добавилось по 3 атрибота в шмотку..мде) хоть ты бы не ныл пару ее было которых на оли не убивал ЗЫ радуйтесь что макскларити чуток не так пашет - а то вобще на оли был бы овн милишников)) ЗЗЫ а 1к цп уж никак не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 1. у нюка есть откат неплохой 2. кто тебе не дает нюк - бери и лови с лс 3. транс походу тока на такое уг как ты проходит, если ноеш. На норм персов +30 транс ложится с вероятностью 20% 4. манаберн тру скил - но милишникам он не так много и жжет если не крит. и надо же еехе чем то отбиватся или ты хотел подбежать сунуть ножичек и побежать - дак не тут то было . И манаберн есть и у варка/биша/ше/пп хоть ты бы не ныл пару ее было которых на оли не убивал ЗЫ радуйтесь что макскларити чуток не так пашет - а то вобще на оли был бы овн милишников)) ЗЗЫ а 1к цп уж никак не спасет а где я ною то?)Я константирую факт,что ЕЕ и так жесткая профа,а им еще 1 пирожок ко всему дали.А так мне пофигу,за Ав убивал всех ее кроме аянами, вот его вообще никак не мог Ах да.+30 транс -20%? Что то цифры у тебя ммм фуфло) Валик + плюс трицатый транс = > 60% шанса на нм мв сет + ментал (ну это на оли). Ну а на мпвп да, 20%. Мана берн мало жжет? Опять же от хорошо проточеной ЕЕ,не крит 700.Крит 4к и выше. Даже не критами на том же самом оли 3-4 берна и ты без мп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а где я ною то?)Я константирую факт,что ЕЕ и так жесткая профа,а им еще 1 пирожок ко всему дали.А так мне пофигу,за Ав убивал всех ее кроме аянами, вот его вообще никак не мог Ах да.+30 транс -20%? Что то цифры у тебя ммм фуфло) Валик + плюс трицатый транс = > 60% шанса на нм мв сет + ментал (ну это на оли). Ну а на мпвп да, 20%. Мана берн мало жжет? Опять же от хорошо проточеной ЕЕ,не крит 700.Крит 4к и выше. Даже не критами на том же самом оли 3-4 берна и ты без мп) ты как ушел чуток пересмотрели формулу на манаберн. ее привязали к общему количеству мп, чето так вроде. Валик - ахахахаха, и много ее с валиком бегает. Ты скажи лучше по скока пробивал еех на оли . Большинству бека хватало тебе за ав не пох, хоть там и 100500 к цп всеравно леталом все сносит. Лолирую. поананируй дибил чуток не такое действие но все же User's M. Atk. is supplemented by 51 Power to weaken an enemy's magic by decreasing their MP by 22 every second for 15 seconds. ЗЫ кстати магам +20% цп дали, так что понойте еще ЗЗЫ ппц дали меньше 1 к цп так соплей на весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ЗЫ кстати магам +20% цп дали, так что понойте еще некрам не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disRE5PECT Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 поананируй дибил чуток не такое действие но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 дайте ссылку на новую формулу манаберна inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Первое: больше злости агрошлюха Второе: Научись называть вещи своими именами Третье: Сравнить убогий овер тайм дебаф варка с манаберном ЕЕ/ШЕ, мог только полнейший кретин. Вывод: GZ, u r moron. ухты какие слова ты знаеш)))) а как же манаберн биша)) ну как сказать убогий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPoN Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 абис стайл в моде по офф источникам можно не смотреть,как я понял. тут база своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 абис стайл в моде по офф источникам можно не смотреть,как я понял. тут база своя у офф всё сделано на базе Астериоса ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.