TheArey Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 С выходом Freya появился разделённый инвентарь на квест и обычные предметы. Но когда у тебя 65+ предметов в рюкзаке НПЦ говорит что вместимость превышена. Почему бы не убрать это требование, раз у нас есть квест инвентарь аж на 100 ячеек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну не забывай, что некоторые итемы падают в обычный инвентарь, даже являясь квестовыми. А обычный инвентарь вроде расширить до 118 ячеек не так уж и сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortor Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Все правильно. При превышении лиммита в 70% от общего инвентаря НПС отправляют в лес ,как и раньше. Ток раньше рассчет шел на квестовый инвентарь и общий вместе , а сейчас раздельно.Если у тебя 65+ итемов в рюкзаке заглянь еще сколько у тебя квестовых , которые не учитываютса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheArey Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну не забывай, что некоторые итемы падают в обычный инвентарь, даже являясь квестовыми. А обычный инвентарь вроде расширить до 118 ячеек не так уж и сложно. Да, я согласен. Но смысл тогда 100 итемового квест инвентаря? Попробуй забить квест инвентарь на 100 ячеек, я даже хз что для этого надо сделать Суть идеи была в том чтобы всё что через квесты падало в квест инвентарь а 70% веса в обычном инвентаре убрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоСперМойНик Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да, я согласен. Но смысл тогда 100 итемового квест инвентаря? Попробуй забить квест инвентарь на 100 ячеек, я даже хз что для этого надо сделать Суть идеи была в том чтобы всё что через квесты падало в квест инвентарь а 70% веса в обычном инвентаре убрать. ну представь себе что у тебя взяты ве 40 квестов, а во многих квестах по 2-3 итэма, вот и считай... И квест инвентарь не расширяется, а обычный только пруфы покупай или рыбу лови. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.