Кузьмич Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Кто не асилит много букафф читать только подчеркнутое или второй пост. Я долго молчал, но потом решил все-таки высказаться. Правда, решил я это тоже уже давно, но руки дошли только сейчас. Изначально' это должна была быть отдельная тема, потом я успокоился, покурил и решил скромненько поныть в топике нытья. Но теперь я выпил, вспомнил количество умерших нервных клеток, собрал мысли в кулак и... Я как-то поставил чара на трейд со включенным звуком (ждал пм от человека и пока купят товар) и пошел спать, поэтому звук у меня остался на сабе (сабвуфер, а не сабкласс). Какой-то, маму его, некр поставил свою идиотскую куру прямо на моего чара и видать тоже заснул. От этих криков я чуть во сне с ума не сошел. Хотелось задушить эту сволочную куру, ее некра и всех остальных в этом городе! > В итоге меня все это достало, я встал (в реале), встал (в игре), вышел из города где наконец были приятные звуки природы и продолжил ждать там... Меня правда там запкашили, но суть не в этом). Меня может поймут те, кто играет не на х55; те, у кого слабый комп и те, кто играет со звуком в ла2 Все знают анимацию и звук при вызове саммона/пета. При входе в игру все стоящие рядом петы, саммоны, нпсы "вызываются" при своей прогрузке в зоне видимости и невидимости, и у всех появившихся разом включаются соски. Ладно бы, что из-за этого заметно тормозИт, потому что только одних куриц в городах хз сколько (к примеру я, входя в игру, еще любуясь на заставку "Загрузка" уже секунд 10 наслаждаюсь звуком прогрузки нпс). Но реально просто раздражает - при входе в игру, при тп, при пробежке по городу или когда кто-то бежит мимо тебя подгружаются-"вызываются" все новые нпс и слышишь один и тот же звук. Нет тебе ни пения птиц в городах, ни звон колокольни, харкающих гномов и плачущих гномок в вх, потягивающихся ГК и мяукающих эвент менеджеров, одни звуки вызова саммона, истошные вопли куриц и звуки бафов, которые эти самые куры кидают. Я аркана мейс или с меня еще не сошло благословение кояпа? Изменено 3 октября, 2010 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Напишу кратко в стандартной схеме вопрос-ответ: Раньше они появлялись (всмысле прогружались) тихо-мирно, без всяких эффектов, а куры были не у каждого и было терпимо. Можно ли от этого как-нибудь избавится от этого постоянного изводящего шума в городах, но продолжать слышать фильтр чата? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Я тебе скажу 1 верное и простое решение. Удаляй л2 и небудет у тебя проблем. ;D Изменено 26 сентября, 2010 пользователем VanHalen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я тебе скажу 1 верное и простое решение. Удаляй л2 и небудет у тебя проблем. ;D Думаешь, не пробовал? Потом все равно обратно его закачивал/налаживал инет/собирал новый системник. Теперь жду когда взломают... А сабжу даже какахами не закидали, толи форум умер, толи тема настолько уныла). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 лови какашку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 лови какашку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 где можно настройки фпс поменять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Оо а в этой игре есть еще звуки,кроме матов сопартийцев в вентре ? ;D P.S. почти никогда не играла со звуком ( только в начале) . Обычно слушала музыку или болтала в скайпе\вт на каче. И тут мне пришлось поехать в гости к папе и торчать там пару дней ,ждать пока ремонт закончат . Тут я ,конечно, скачала и поставила любимую игрушку . Не учла при запуске стандартные настройки игры и папину адскую систему колонок по всей комнате ( привет порево с эффектом присутствия! ;D ) . Подскочив, офигев и оглохнув от кастующегося у меня за спиной хурика , я немного пересмотрела свое принебрежительное отношение в лашным звукам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот, кстати, меня это тоже раздражает... раньше они грузились "тихо, молча" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Оо а в этой игре есть еще звуки,кроме матов сопартийцев в вентре ? ;D P.S. почти никогда не играла со звуком ( только в начале) . Обычно слушала музыку или болтала в скайпе\вт на каче. И тут мне пришлось поехать в гости к папе и торчать там пару дней ,ждать пока ремонт закончат . Тут я ,конечно, скачала и поставила любимую игрушку . Не учла при запуске стандартные настройки игры и папину адскую систему колонок по всей комнате ( привет порево с эффектом присутствия! ;D ) . Подскочив, офигев и оглохнув от кастующегося у меня за спиной хурика , я немного пересмотрела свое принебрежительное отношение в лашным звукам У меня фильтр чата на прохождение скилла, на покупку айтема и на свой ник. Без него уже не могу, привык реагировать на звук, поэтому включен даже когда в скайпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а меня лично бесит, что из-за этих куро-волков и прочей хрени бегать по городам невозможно... куда ни ткни, какой-то пэт стоит. двигаться нереально. особенно около ГК, когда прилетаешь или улетаешь.... по сабжу - без звука играю, чего и вам советую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 фпс: 0 ето сильно а по теме: тоже достают ети повсюду самонящиеся куры, коровы, и прочая мерзость Угу, я про слабый комп не зря упомянул. Мой основной фпс в городе на этом компе не выше 8-12, а в гц опускается до 3-4 (это при всех минимальных настройках, в винде повыключал все ненужные службы, поставил приоритет ла2 высокий). В масс замесах тут от меня как от биша вообще толку 0 =\ На втором компе 3 окна летают на полной графике, фпс от 160 и никаких проблем с петами нет, все прогружаются быстро и сразу. Люблю когда комп соображает быстрее меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАМНЕЕШКА Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 в l2 звук есть???проикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 в l2 звук есть???проикольно Да ну, слышать как вызываются десятки кур и прочей херни уже противно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Стараюсь выходить из игры в малонаселенных пунктах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 хз играю без звука уже очень давно. либо с музыкой. и как вы терпите эти постоянно повторяющиеся звуки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Угу, я про слабый комп не зря упомянул. Мой основной фпс в городе на этом компе не выше 8-12, а в гц опускается до 3-4 (это при всех минимальных настройках, в винде повыключал все ненужные службы, поставил приоритет ла2 высокий). В масс замесах тут от меня как от биша вообще толку 0 =\ На втором компе 3 окна летают на полной графике, фпс от 160 и никаких проблем с петами нет, все прогружаются быстро и сразу. Люблю когда комп соображает быстрее меня) Это уперевшись в пол 160 фпс в городе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Это уперевшись в пол 160 фпс в городе?) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 зайди в настройки - аудио\система и спусти ползунок эффектом до миниума. в итоге буш слушать ток музыку с локаций, систему и обучение ^ ^ или оставь громкость эффектов но максимально тихо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Убрать животных в городах!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 зайди в настройки - аудио\система и спусти ползунок эффектом до миниума. в итоге буш слушать ток музыку с локаций, систему и обучение ^ ^ или оставь громкость эффектов но максимально тихо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ;D ыть , у меня не тупит , но звук я делаю тише когда захожу в игру. ибо реал бесит звук всех самонов (= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Такое не только при входе, в любой прогрузке... Ап, проблема актуальна... Изменено 2 октября, 2010 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 осилил тока первый абзац, надеюсь что в конце все были счастливы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 осилил тока первый абзац, надеюсь что в конце все были счастливы Мозг не перегрелся на 1 абзаце? Во втором посте я написал кратко для некоторых, вроде тебя. Могу еще ключевые слова подчеркнуть, как в квестах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Могу еще ключевые слова подчеркнуть, как в квестах. bilobi kryto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 да реально бесит засумонивание когда делаеш тп или входиш в игру. самое противное что это наверное самый громкий звук в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 да реально бесит засумонивание когда делаеш тп или входиш в игру. самое противное что это наверное самый громкий звук в игре gamai bez zvyka , eto kryto infa 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 да реально бесит засумонивание когда делаеш тп или входиш в игру. самое противное что это наверное самый громкий звук в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Ладно, фиг с вами > Изменено 7 октября, 2010 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.