NecromancerOo Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Скажите мне хоть кто-нить туда попал???? Nimo мне не выдает мне бесплатный Maguen Plasma Collection Device. Что делать? Ведь без него нельзя попасть в Seed of Annihilation ,т.к. пет,которого нужно найти с помощью этой штуки ,дает специфический баф.Помогите плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Задам вам встречный вопрос, а где то была инфа о том что сид работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelll Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Скажите мне хоть кто-нить туда попал???? Nimo мне не выдает мне бесплатный Maguen Plasma Collection Device. Что делать? Ведь без него нельзя попасть в Seed of Annihilation ,т.к. пет,которого нужно найти с помощью этой штуки ,дает специфический баф.Помогите плиз. Следи за разделом обновления там админы скажут когда заработает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartman Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Уважаемая Администрация, дайте ответ, когда примерно заработает SoA?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Уважаемая Администрация, дайте ответ, когда примерно заработает SoA?? когда зделают тогда и будет 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 СоА видать для красоты поставили( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ждите, сейчас многое тестируется, вскоре будет большое обновление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFiXx Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ждите, сейчас многое тестируется, вскоре будет большое обновление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stewart Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 хочу туда, там говорят кач хороший и камни с осколками будут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 когда рак на голове свиснет, тогда и будет ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doutaxe Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 когда рак на голове свиснет, тогда и будет ;D Мое выражение, использую более 6 лет. Все права защищены и принадлежат мне. Прошу указать автора (меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 КОгда уже готов то будет >< Обновлений ждать ещё мильён лет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ревизия сегодня не изменилась, значит еще ждем. Да и куда вы торопитесь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да и куда вы торопитесь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaska Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сначала наобещали всего, а в итоге - куда это мы торопимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 сначала было не так, сначала вы все торопили фрею, ну вот и получили хотя как сказали админы те кто на астериосе давно уже должны были привыкнуть, что обновления вводятся не все скопом, а медленно частями и печально постепенно ) С осени 2008 года тут. Привык. Но всё равно хочется быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.