Sabonis Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Собственно проблема, только обновил клиент, после запуска комп рестартится. Может кто знает в чем проблема, она у меня, или все таки что то с клиентом? Кто знает огромная прозьба ответьте. За рание спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wuzu Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 дабавь папку игры в избранное антивира и фаер вола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Не помогло( После рестарта , синеет экран и делается проверка дисков. такое ощущение , что комп не тянет, хотя я уверен , что он потянет фрею. У моего соседа хуже комп и он играет норм. Вообще немогу понять с чем это связано( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wuzu Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ну тогда на вирусы комп проверь и драва поменяй. Обычно проблема у всех была из за Антивира . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Дрова все? Или на определённую железку? А по поводу вирусов, я думаю они бы задрачивали и на эпилоге, а не после обновы. Ну ладно , огромное спс, за то что попытался помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan4ik Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Помню на старом компе тоже после запуска клиента перезагрузка шла, через несколько дней комп вобще после запуска системы стал перезагружаться, пришлось менять проц, благо 3-их пентиумов завались тогда дома было........ проверь на старом клиенте как заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Щас качаю чисый клиент, посмотрю что получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabonis Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Всем спс за посты, тему можно удалять, проблема решена. P.S. Новый клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.