AIIOCTOJI Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ведетса донабор в маг кп оснавная задача сейчас будет консты это кач,развитие,фарм.Ну конечно сыгратса претеретса к друг другу набор в пак от 19+ людей адекватных которые смогут быть регулярно в пт.без отходов поссать и выгулеваний собак во время пт. Пт там будет проходить с 20.00 до 24.00 по мск ну может +- задерживатса. И так нужны 1. Сорк 65+лвл- 2.Бд 65+лвл- 3.Свс 65+лвл- 4.ЕЕ 65+лвл- 5.Биш 65+лвл- 6.Овер 65+лвл 7.Сб 65+лвл- Ну естественно тока тех кто дейсвительно умеет играть за свой класс и который действительно хочет играть в нормальной консте.... писать мне в игре Winnie ну так же есле не буду то можно почтой писать лвл профу и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CryMoar Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 67 сорк дк сет валхала са желание гнуть.ник в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gannibal Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ММ 76,если нужен буду "nikita-knjzb"-скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.