Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан Against All Odds и в CP клана

HellHeaven

Рекомендуемые сообщения

Собственно открыт набор в стремительно развивавающийся клан 7го уровня.

Требования:

Уровень 70+

Возможность позволить себе более-менее стабильный онлайн по несколько часов в день

На данный момент нуждаемся в: Бишоп|БД|СвС|ВК|EE||ДД желающих собрать КП. Уже начали формировать первые Const Party(постоянные группы для кача|осад).

Понимание, что голосовая связь важна и от неё только польза.  То есть нужно будет использование Team Speak'a и умение хотя бы слушать, если нет микрофона.

Онлайн предпочтительно вечерний-ночной

Связаться со мной в игре можно написав приватно на ник "HellHeaven или отправив письмо на внутриигровую почту, если меня нет в игре.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Плагиат крупного клана с Латвии. фейлся дцп )

Это не плагиат, я кланов из Латвии вообще не встречал и не слышал о них ни слова, с таким названием ещё не видел кланов вообще. 

Название выбрал такое из-за смысла фразы и в честь песни, исполнитель 2Pac.

Дальше апайте темку подобными выкриками страдающей души. :)

Судя по первому посту, у автора большие проблемы с реальной жизнью.

Автор - тряпка.

Судя по первому посту, у автора большие проблемы с реальной жизнью.

Интересный такой вывод.

Хм, давай предположу как же он умудрился родиться. Наверное ты всё время играл на x100k-x1kk, поэтому увидив, что я играл на x1-x7 и только раз на x1k, когда полностью погрузился в PvP, тебя передёрнуло. Хотя, возможно ты увидел слишком заумное словосочетание - Const Party, и подумал, что я злостный нагибатор, ведь в курсе значения этого крутого термина. Может быть, это из-за моего опыта игры, тогда ужас, многие оказывается имеют проблемы с реальной жизнью. Ах да, я делал три перерыва по пол года каждый, так что чистый опыт игры - 4-4.5 года, хух, признался, может теперь у меня не будет проблем с реальной жизнью, ну тех, которые были... :D

Неужели мы знакомы и это старые обиды, страх? Нет, тут что-то другое, интересно прям. :-O

Автор - тряпка.

Тогда ты - грязь, которую я вытру. ;)

Тогда ты - грязь, которую я вытру. ;)

первый раз вижу интересный ответ на "ты тряпка". плюсану даже, улыбнулся.

Собственно открыт набор в клан 5го уровня, который будет стремительно развиваться и крепнуть.

Немного обо мне и клане в целом, вдруг возникнут стандартные вопросы:

Опыт игры 6 лет на разных серверах с рейтами x1-x7, включая руофф. Года три назад играл и на x1000 некоторое время, проходил суровое обучение PvP и кровавое посвящение в главного торговца PvP сервера. :o

Почти на каждом сервере создавал клан который через некоторое время выходил на лидирующие позиции. В данный момент костяк клана не из кого собирать, поскольку я делал перерыв от la2 длинною в год и сейчас собрать всех возможности нет, кто где. Поэтому он будет строится абсолютно заного и если вы готовы проделать этот несомненно нелёгкий, но увлекательный, путь, обращайтесь и возможно именно благодаря вашим усилиям будет создано дружное сообщество.

Требования:

Уровень 50+

Возможность позволить себе более-менее стабильный онлайн по несколько часов в день

В первую очередь нам нужны: Саппорт(любой)|Лучники|Дагерщики|Маги. Так как в большой степени именно с них в дальнейшем будут формироваться Const Party(постоянные группы для кача|осад).

Понимание, что голосовая связь важна и от неё только польза.  То есть нужно будет использование Team Speak'a и умение хотя бы слушать, если нет микрофона.

Онлайн предпочтительно вечерний-ночной

Связаться в игре со мной можно на ники: HellHeaven|РайскийСпойл.

Норм так тема оформлена, автор не агрится и умеет писать по русски =)

А название такое было первый раз замечено мною лет 5 назад на сервере Элмор.

Требования вобще не очень, 70+ хотябы зделай + лак.

ГЛ   :rolleyes:

Требования вобще не очень, 70+ хотябы зделай + лак.

Был бы смысл, клан ведь ещё 5го уровня, через пару дней, как семёрку апнем. Luck важен когда вступаешь в консту и то, общими усилиями его быстро можно купить аденкой, пускай сначала и на 7 дней. Мы пока ещё нубики, в плане уровней и состава, саппорта бы побольше, ничего, всё приходит со временем. (: 

ГЛ   :rolleyes:

Спасибо  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...