HellHeaven Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Собственно открыт набор в стремительно развивавающийся клан 7го уровня. Требования: Уровень 70+ Возможность позволить себе более-менее стабильный онлайн по несколько часов в день На данный момент нуждаемся в: Бишоп|БД|СвС|ВК|EE||ДД желающих собрать КП. Уже начали формировать первые Const Party(постоянные группы для кача|осад). Понимание, что голосовая связь важна и от неё только польза. То есть нужно будет использование Team Speak'a и умение хотя бы слушать, если нет микрофона. Онлайн предпочтительно вечерний-ночной Связаться со мной в игре можно написав приватно на ник "HellHeaven или отправив письмо на внутриигровую почту, если меня нет в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Плагиат крупного клана с Латвии. фейлся дцп ) Это не плагиат, я кланов из Латвии вообще не встречал и не слышал о них ни слова, с таким названием ещё не видел кланов вообще. Название выбрал такое из-за смысла фразы и в честь песни, исполнитель 2Pac. Дальше апайте темку подобными выкриками страдающей души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waiting Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Плагиат! Ужоснах!) На правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlyRain Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Судя по первому посту, у автора большие проблемы с реальной жизнью. Автор - тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Судя по первому посту, у автора большие проблемы с реальной жизнью. Интересный такой вывод. Хм, давай предположу как же он умудрился родиться. Наверное ты всё время играл на x100k-x1kk, поэтому увидив, что я играл на x1-x7 и только раз на x1k, когда полностью погрузился в PvP, тебя передёрнуло. Хотя, возможно ты увидел слишком заумное словосочетание - Const Party, и подумал, что я злостный нагибатор, ведь в курсе значения этого крутого термина. Может быть, это из-за моего опыта игры, тогда ужас, многие оказывается имеют проблемы с реальной жизнью. Ах да, я делал три перерыва по пол года каждый, так что чистый опыт игры - 4-4.5 года, хух, признался, может теперь у меня не будет проблем с реальной жизнью, ну тех, которые были... Неужели мы знакомы и это старые обиды, страх? Нет, тут что-то другое, интересно прям. :-O Автор - тряпка. Тогда ты - грязь, которую я вытру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Тогда ты - грязь, которую я вытру. первый раз вижу интересный ответ на "ты тряпка". плюсану даже, улыбнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirBTW Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Собственно открыт набор в клан 5го уровня, который будет стремительно развиваться и крепнуть. Немного обо мне и клане в целом, вдруг возникнут стандартные вопросы: Опыт игры 6 лет на разных серверах с рейтами x1-x7, включая руофф. Года три назад играл и на x1000 некоторое время, проходил суровое обучение PvP и кровавое посвящение в главного торговца PvP сервера. :o Почти на каждом сервере создавал клан который через некоторое время выходил на лидирующие позиции. В данный момент костяк клана не из кого собирать, поскольку я делал перерыв от la2 длинною в год и сейчас собрать всех возможности нет, кто где. Поэтому он будет строится абсолютно заного и если вы готовы проделать этот несомненно нелёгкий, но увлекательный, путь, обращайтесь и возможно именно благодаря вашим усилиям будет создано дружное сообщество. Требования: Уровень 50+ Возможность позволить себе более-менее стабильный онлайн по несколько часов в день В первую очередь нам нужны: Саппорт(любой)|Лучники|Дагерщики|Маги. Так как в большой степени именно с них в дальнейшем будут формироваться Const Party(постоянные группы для кача|осад). Понимание, что голосовая связь важна и от неё только польза. То есть нужно будет использование Team Speak'a и умение хотя бы слушать, если нет микрофона. Онлайн предпочтительно вечерний-ночной Связаться в игре со мной можно на ники: HellHeaven|РайскийСпойл. Норм так тема оформлена, автор не агрится и умеет писать по русски =) А название такое было первый раз замечено мною лет 5 назад на сервере Элмор. Требования вобще не очень, 70+ хотябы зделай + лак. ГЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Требования вобще не очень, 70+ хотябы зделай + лак. Был бы смысл, клан ведь ещё 5го уровня, через пару дней, как семёрку апнем. Luck важен когда вступаешь в консту и то, общими усилиями его быстро можно купить аденкой, пускай сначала и на 7 дней. Мы пока ещё нубики, в плане уровней и состава, саппорта бы побольше, ничего, всё приходит со временем. ГЛ Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellHeaven Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.