Перейти к содержанию
Asterios

Русификация клиента

WuXsoter

Рекомендуемые сообщения

Скачал клиент с сайта астериос.тм, но он не полностью русифицирован. Частично квесты и диалоги по большей части вообще по-английски. Что делать и как с этим бороться?  :o Может нужно патч какой поставить или другой клиент скачать?  Oo

Ничего не сделать, диалоги и квесты содержаться на сервере, и они переведены далеко не все. Клиент тут совершенно не причем.

Это ошень плохо!  :( Буржуйский язык напрягает. Вообще стоит ждать полной русификации? Это единственное, что мне не понравилось на этом серве! Остальное вроде все гут.

Не напрягайся, ты вот на руоффе поиграй, меня там напрягают всякие продавцы витаминов и мечи гумунукулуса.) Интересный квест ты в л2 найдешь врядли, а понять что от тебя хотят можно и с базовыми знаниями английского хотя и без этого можно жить). Гдето даже слышал что в линейке есть сюжет, хотя верится с трудом).

Avenger, если ты, сидя в катах, не нашёл там сюжета, это неудивительно...

По теме: да, жалко что не всё в квестах понятно, но могу лишь посоветовать учить инглиш, он ещё кроме ла2 в море всяких мест будет необходим )) Я вот когда делал профу на думбрингера, большую часть квеста читал, любопытная история, хотя терпения не хватило до конца освоить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...