Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с запуском игры на ноутбуке

VladimirK

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. На настольном компе все было нормально. Поехал в командировку - скинул этот же клиент на бук. Проходит проверка, затем нажимаю кнопку старт. Появляется окно где вводить логин и пароль, но стоит сделать хоть одно движение мышкой - окно зависает и больше не реагирует вообще ни на что. На весь экран тоже не разворачивается. Характеристики у бука такие же как и у ПК - должно хватать всего с запасом. Операционка - ХР. Единственная разница - у бука широкий экран. Прошу помочь с этой незадачей.

Если речь о файле подкачки то его размер от 2х до 4х ГБ стоит. Еще увеличить?

Попробовал заново установить игру и обновить ее. Не помогло. Есть подозрение что это драйвер для видюхи шалит. Видюха nvidia GeForce G102M. Драйвер нвидивский родной стоит. Кто-нибудь с таким встречался?

Попробуй в папке Опции в клиенте, в ручную поменять разрешение,мб поможет...

Пытался, но окошко зависает раньше чем я успеваю это сделать. Не работает ни в оконном ни в полноэкранном. Думал может директХ не тот, но у меня 9,0с версия. Ее же хватает?

были такие же пробелмы на буках, (у мну их 3-и) на 1-м нормально на ост 2-х гемор, помогло переставить дрова, и смена расширения, или конфиг или просто на стационарнике смени расширение на 800\600 и тупо папку астериос замени на буке папкой со стационарника. на 2-м буке тупо дрова поменял.

З.Ы. новые дрова нефакт что лучшие)) попробуй поставить старой версии дроф 

З.З.Ы кстати забыл.. слелаай фул чек на буке клиента

Изменено пользователем BuTMaN

А как не запуская игру разрешение поменять? А то стационарник дома остался. Еще пробую директХ 10.1 скачать. Мож он чем поможет. А фулл чек делал...

Изменено пользователем UbiycoO

в клиенте есть папачка астериос там есть файлиг option.ini в нем вверху где видео стоит расширении смени там , глянь еще астериос ини и л2 ини

непоможет.. самый простой сноси к черту папку астериос и обнови клиен , он те по дефолту закачает папку с низким расщирением

Изменено пользователем BuTMaN

А менять надо и в l2.ini и в option.ini? А на что менять?) На разрешение которое на буке сейчас стоит? или и бук и игру на 800/600?

ставь и там и там и ставь минимальное 800\600 потом как запустиш уже в опциях игры поставиш то что те надо

Никакое из разрешений не помгло. Сейчас буду директХ менять. Блин. и именно сегодня я решил бросить курить...))

дрова попробуй на виддео карту

короч мучай, потом отпишеш)

После долгих мытарств пришел к выводы что директХ - гумно пиратское)) Установка нового драйвера решила проблему. Все робит четко, за что спасибо всем кто пытался помочь, в особенности BuTMaN.

После долгих мытарств пришел к выводы что директХ - гумно пиратское)) Установка нового драйвера решила проблему. Все робит четко, за что спасибо всем кто пытался помочь, в особенности  BuTMaN.

а я те говорил дрова - всему голова)) незачто началникЭ, я эт куйней 10 лет се на хлеб зарабатываю *))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...