deliane Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 уважаемая администрация, будьте добры включите возможность покупать профессию у кота не спорю квесты не сложные для нормального человека, но я не нормальный челоаекя после больницы, была травма мозга, не могу сосредоточитсяиспользуя различные гайды по прохождению квестов не соответствуют квестам в новьустановленной фрее, проще проходить без гайда, а еще проще купить у кота вот например мне нужен бафер и бди основа например дд какойнибудь и всем придется проходить ети квестыя одному чару 2 профу сделать не могу а тут еще и сапорт, включите возможность купить профы у кота прошу васеето актуально не только для меня, есть люди кто тоже устал от квестов вот мне проще на3 профу пройти чем на 1 и 2 вместе мнгие также как я не могут пройти ис идят ждут когда включат, и не донатят ведь смысла нет сидень с удачей на 20 лвле спасибо за понимание... ну щас тролей тут наберетсяудачи вам троли в разбмвании своей тупой бошки о стену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 не играй в л2 или на пвп сервер а вобше луче не играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 эмм.. уважаемый. есть укороченый квест на смену 2 профессии.. 7 действий если я не ошибаюсь, в одном городе, а вообще после больницы лучше некоторое время не играть, восстановица, а уже потом нагнуть сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deliane Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я просто хотел сначала раскачать саппорт к тому времени, когда решу нагинать нубов на серверечто за укороченый квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Если я не ошибаюсь и если везде одинаково квест делается за 3кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ТЫК СЮДА вот собсна ссылка по которой можно подробно изучить данный квест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.