WarTpaXX Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Убедительно прошу знающих людей кинуть ссылку, где можно скачать Информер (L2Informer), который будет приближен к нашей версии клиента, либо другая прога (хотя какая?), в которой будет показываться с какого моба что падает и где его найти, чтобы собрать то-то и из чего это состоит и т. д. и т. п. Неужели никто не знает?! P. S.:На форуме искал уже, ничего конкретного по моему вопросу нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 http://www.nowtorrents.com/torrents/l2informer-gracia-final.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarTpaXX Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо, конечно... Я заходил, там платно чёрт знает как еще региться. Платно - не тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо, конечно... Я заходил, там платно чёрт знает как еще региться. Платно - не тема гугл в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ты зря ищешь информер) с нашим сервом он тупо не совместим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 base.asterios.tm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarTpaXX Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ты зря ищешь информер) с нашим сервом он тупо не совместим)) Почему так? И если так, то как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarTpaXX Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 гугл в помощь Кстати вот, с помощью него нашел Информер v.2.2 для грация финал. Скачаю сейчас, посмотрю, что по чем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 как провериш скажи а может и ссылку выкинь мб и мне пригодится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 как провериш скажи а может и ссылку выкинь мб и мне пригодится) и троянчик не забудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 http://ищу нормальный файлообменник.com/ru/files/s210qd996 Поробуй это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.