Milva Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 кто бы мог подумать, что криворукие дфы умеют так пи*деть...видать остается только это раз других талантов не имеете..гл kak mi sv9zani s DF? h2hh2h2h2h mil'va ti takaya neo4en'. sosi u forze dal'we OKEY! mi zaimems9 etim na dosyge! P.S. Wa Forze priedet i copi-pastnet log, kak ti pary dnei nazad k nam prosils9 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 маленькая оговорка...тг,дф одно говно как б.В любом случае вы просто альфовские нулинкиinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piwpiw Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Weknowdrama klins zaika 4e j ti togda k nam v pt hotel?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryCandy Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Weknowdrama klins zaika 4e j ti togda k nam v pt hotel?? лолкогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piwpiw Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ny was Forze domoi priedet skinet perepisky vawy, mojet vspomniw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryCandy Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 нашу переписку?я в аське с ним не общался...около полугода примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milva Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 нашу переписку?я в аське с ним не общался...около полугода примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piwpiw Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 kak skajew, hotia ti pizdabol izvestnuu tak 4to daje i ne znau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryCandy Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 оговорка, ты не с ним общался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ny was Forze domoi priedet skinet perepisky vawy, mojet vspomniw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forze Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 http://img185.imageshack.us/img185/9273/96635588.jpg Davai clins, jdem otmaz, 4to ti vovse ne to imel vvidy Rasskaji ewe, 4to ti ne noew kak baba, o tom, 4to teb9 4mir9t kak loxa v tvoei pa4ke... маленькая оговорка...тг,дф одно говно как б.В любом случае вы просто альфовские нулинкиinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryCandy Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 http://img185.images...73/96635588.jpg Davai clins, jdem otmaz, 4to ti vovse ne to imel vvidy Rasskaji ewe, 4to ti ne noew kak baba, o tom, 4to teb9 4mir9t kak loxa v tvoei pa4ke... Людей, не знающих о чём говорят, просьба завалить ебучку ибо их мнение никому неинтересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forze Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Угу, ты просто так спросил, чисто узнать. Все прекрасно знают отношение к тебе твоей же пачки, и все понимают, что ты хочешь от них уйти =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 http://img185.images...73/96635588.jpg Davai clins, jdem otmaz, 4to ti vovse ne to imel vvidy Rasskaji ewe, 4to ti ne noew kak baba, o tom, 4to teb9 4mir9t kak loxa v tvoei pa4ke... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forze Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 эмм..он спросил фулка или нет...не вижу что бы он умолял взять его в пачку ах дети такие дети..любите преувеличивать И кстати да людей не знающих(с) просьба не пиздеть тут.Уж кому кому, а вам бомжам не знать, что и как у нас в паке и кто кого тут чморит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 oki, izvini nofaktornui kysok govna, 4to potrevojil vawy temy o tom kak vi slivali exp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryCandy Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 то есть вопрос о том,как на джастгоде оказался этот эксп,тебя не волнует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napas Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 неплохой запил для драмки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да какая там драмка, пара беспомощных бомжей пропизделись, и теперь пытаются доказать что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laymerok Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Пацыки вы ткпо галиме ЛОХИ И МУДАКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Пацыки вы ткпо галиме ЛОХИ И МУДАКИ а сколько же смысла и фантазии в этих грамотных словах! Не перестаю поражаться вашей адекватности) Самим то не стремно себя такими даунами выставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forze Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 то есть вопрос о том,как на джастгоде оказался этот эксп,тебя не волнует?) Меня волнует, что ваша блядушка приписала нас к ДФ, когда мы к ним отношения вообще не имеем, в отличии от тебя клинс, вспомним, как ты соснул у ская и вступил туда своей ЕЕшкой, хотя всё время засирал их =) Ещё волнует как ты корна на х13 раздел на фулл эпик =) Ну да ладно ... куда нам до вас =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Меня волнует, что ваша блядушка ты бы за словами следил мальчик)если у тебя в кп дающие бляди типо твоей телки,то не надо по ее примеру оценивать всех остальных. Говорят она не плохо сосет..даже клинс это знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forze Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ты бы за словами следил мальчик)если у тебя в кп дающие бляди типо твоей телки,то не надо по ее примеру оценивать всех остальных. Говорят она не плохо сосет..даже клинс это знает Я сомневаюсь что клинс вообще знает что такое миньет =( Что ты так защищаешь человека, которого вы внутри пачки чмырите? =) У тебя с ним интимная связь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMadJack Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 jara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milva Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ты бы за словами следил мальчик)если у тебя в кп дающие бляди типо твоей телки,то не надо по ее примеру оценивать всех остальных. Говорят она не плохо сосет..даже клинс это знает ну ты так не нервничай, особенно на ночь, а то столько эмоций в одном коротком посте. Безусловно мне льстит что моя персона, даже в таком свете обсуждается не только тобой, но и ты обсуждаешь ее с друзьями. Скандал, как говорится, это самая лучшая реклама. Хорошо что я не в шоу-бизнесе, а то мне пришлось бы тебе доплачивать. Кто я такая знаешь даже ты, а вот кто ты такая, увы, не знаю даже я. Удачи тебе, счастья и когда начнется интимная жизнь, то огромного в ней разнообразия. Береги себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я сомневаюсь что клинс вообще знает что такое миньет =( Или у тебя с ним интимная связь, что ты так защищаешь человека, которого вы внутри пачки чмырите? =) У тебя с ним интимная связь? =) хмм мне нельзя поддержать сопартийца?или у вас крыс так не принято? Да и с чего ты взял что в паке его кто то "чмырит", что за школьное слово то? Ты такой ограниченный я хз...лучше бы не отвлекался и не писал всякой ереси..наслаждайся пока твоя телка сосет ну ты так не нервничай, особенно на ночь, а то столько эмоций в одном коротком посте. Безусловно мне льстит что моя персона, даже в таком свете обсуждается не только тобой, но и ты обсуждаешь ее с друзьями. Скандал, как говорится, это самая лучшая реклама. Хорошо что я не в шоу-бизнесе, а то мне пришлось бы тебе доплачивать. Кто я такая знаешь даже ты, а вот кто ты такая, увы, не знаю даже я. Удачи тебе, счастья и когда начнется интимная жизнь, то огромного в ней разнообразия. Береги себя хмм а зачем столько текста то?)ты бы не обнадеживала себя напрасными надеждами о том,что ты кому либо интересна. Я исхожу только из предоставленной мне информации и как бы бомжами с альфы мало интересуюсь...а насчет интимной жизни..думаю не о ней судить девочке которая только заглатывать умеет и сосать за эпик(с)тебе тоже не болетьinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milva Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 хмм а зачем столько текста то?)ты бы не обнадеживала себя напрасными надеждами о том,что ты кому либо интересна. Я исхожу только из предоставленной мне информации и как бы бомжами с альфы мало интересуюсь...а насчет интимной жизни..думаю не о ней судить девочке которая только заглатывать умеет и сосать за эпик(с)тебе тоже не болетьinlove С тобой так интересно и весело, если бы тебя не было, пришлось бы тебя выдумывать Продолжай PR-ить с тем же рвением и силой, такие услуги и бесплатно. Спасибо огромное! Всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMadJack Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 только заглатывать умеет и сосать ya bil prav zdes' opredelenno kakaya to travma svyazanaya s etim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.