Перейти к содержанию
Asterios

Dominator

killer135

Рекомендуемые сообщения

Леха, ты не прав. Овер в умелых руках - реально грозное существо, может покарать практически все, кроме СБ. Арбы\берсы - ваще гимпы на него. Маги кста тож слабы

ога ога, почему ж они так суровы, и в тоже время падают 1 на 1?? хотя хз, не встречал овера в поле так этак давным давно хДДД 

Отвлёкся немного ,а теперь по теме :

Овер как и почти все маги не зацикленный на шмоте персонаж и может всех убивать уже с +6 точки ,но лучше бы выбрал другого персонажа т.к. большая его часть зависит от жестокого рандома причём не в пользу овера :angry:.

Если будешь нормальным овером то никогда не упрёшься в придел 10%, и очень у него много скилов пассивок у которых не мало вариантов заточки.

Всего 48 скилов которые точил у меня 30/15 и не жалуюсь обойдётся это не слишком дорого.

Поэтому сэкономь на пушке +16 и купи себе нормальную бижу и одежду чтобы выполнять основную партийную задачу регенить цп ,ресать бишей ,дебафать варов и всё будет отлично ,а для пвп потом после шмота +16 потянет :tongue:.

ога ога, почему ж они так суровы, и в тоже время падают 1 на 1?? хотя хз, не встречал овера в поле так этак давным давно хДДД 

Возможно, не попадался достойный) По личному опыту знаю, что овер - это маготанк, пусть бьет он не сильно, но и ему мало что сделают) Хотя демон винд рулит :D

Возможно, не попадался достойный) По личному опыту знаю, что овер - это маготанк, пусть бьет он не сильно, но и ему мало что сделают) Хотя демон винд рулит :D

демон винд + вортекс и овер уже не овер, а жестяная банкА, надеящаяся провесить слип

как ток слип упал и оверу повесили сало, овер в ужасе бяжиииит....  :D:D

Леха, ты не прав. Овер в умелых руках - реально грозное существо, может покарать практически все, кроме СБ. Арбы\берсы - ваще гимпы на него. Маги кста тож слабы

Ну сб +10-12 совсем легко убиваются тут даже говорить не о чем очень на них большой шанс слипа и сала ,в том числе рута и черепашки ,а если подправить дисаером и лимитом то получется курочка в собственном соку слюнях и агре.

Это стало намного легче когда талики от сала стали откатоваться потому что на овера шанс шока будет 20-25% ,если у меня воруют баф я успеваю дать слип ,подождать ,бафнуть альт б надебафать до ушей и надеяться что у этого пернатого нет б сое.

Если бижа 15-20 то шансы маленькие но у меня ни 1 не упирается в 10% поэтому всё нормально .

демон винд + вортекс и овер уже не овер, а жестяная банкА, надеящаяся провесить слип

как ток слип упал и оверу повесили сало, овер в ужасе бяжиииит.... :D:D

да.... ты невстричял харошево овера.....

да.... ты невстричял харошево овера.....

Сепро, ну с тобой то мы по дуэлимся, тебя легко найти)))) а по поводу хороших, я хз, может оверы плохие были, может у меня тактика просто лучше, может точка, может я хз чего ещё)) 

Сепро, ну с тобой то мы по дуэлимся, тебя легко найти)))) а по поводу хороших, я хз, может оверы плохие были, может у меня тактика просто лучше, может точка, может я хз чего ещё))

А я то помню давным давно пвпшился с тобой был +6 а на тебя смотрел пуха +16 и наверно у тебя одного были основные скилы +30 ,но благодаря рандому я тебя тогда убил ,правда потом падать было больно но точка решала :tongue:.

А я то помню давным давно пвпшился с тобой был +6 а на тебя смотрел пуха +16 и наверно у тебя одного были основные скилы +30 ,но благодаря рандому я тебя тогда убил ,правда потом падать было больно но точка решала :tongue:.

ну я не говорю 100% побед за мной будет, так никогда незя сказать, ни про 1 класс, даж про гнома...... но большинство - это точно...... мож у тя 8 критов подряд вускочит я ж хз......   :rolleyes:

ПыСЫ: пуха красная у меня не так давно появилась, относительно конечно и всё же..... месяцев может как 5 назад смог себе позволить холл на 16 купить

Оверы нагибают=)

Но только в умелых руках, а умелые руки тут пожалуй только у DomiinatoR... остальные так себе...побегать в пачке с бишом только и могут=)

Оверы нагибают=)

Но только в умелых руках, а умелые руки тут пожалуй только у DomiinatoR... остальные так себе...побегать в пачке с бишом только и могут=)

а кто это такой?? он в поле бывает?? без биша бывает?? :D:D

Оверы нагибают=)

Эээ... как то видел он стоял в городе больше ничего сказать и не могу , ну может видел 1 раз без пп не выходит из города.

Эээ... как то видел он стоял в городе больше ничего сказать и не могу , ну может видел 1 раз без пп не выходит из города.

какая разница под пп или без, овер в поле жуть))) (ну без пати или клана) хДД 

да, за овера сложна игратъ.... но он не вата...

я не говорил что вата, я сказал он не ДД  :rolleyes:

аха, в соло вата)) ну-ну)) пачти  2к ПвП, и из них мож макс 200 ПвП это в масс замесе, остальное Соло...

ЗЫ по теме, без точак скилов, и хорошей брони и бижы, овер мясо...

овером можно все!!! они и в соло могут и нагибать и нагибаться, как и все другие классы, Имбов тут нет, что бы не писали, словив лимита, большинство предпочтет удалиться по английски.

Да оверы если примарукие то они очень сильный нагибают всех и на алли если пройдут дебафы то они тоже могут уложить :rolleyes:,Клан без овера не клан а сборише Говна!!!

у мну с Овером проблема только 1на- Он убегает с арены в писс зону, т.к. у него банки МП заканчиваются biggrin.gif

Оверы в норм шмоте долго стоят в пвп ,но всёравно падают патому что м атаки мало dry.gif.

Оверы в норм шмоте долго стоят в пвп ,но всёравно падают патому что м атаки мало dry.gif.

Ну как бы слови мой дебаф и моё 12к м атаки превратиться в 18к.:tongue:

Ну как бы слови мой дебаф и моё 12к м атаки превратиться в 18к.:tongue:

c 2-рук бегаеш? арбы не карают?) то я веспер 2-рук побегал, как критов пополучал сразу пуху продал ) кароч щит рулит :blush:

;D однорук блант оверу и щит,не знаю ,что вы там придумываете

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...