Alloxa Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 2010.9.24 11:45:06 OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ @ 2612 MHz 2047MB RAM Video : ATI Radeon HD 2600 Pro (Microsoft Corporation WDDM 1.1) (630) PosCode : LS1(216) 47816:186856:-3490 2/1 [409] General protection fault! History: ResourceList <- UD3DRenderDevice::Flush <- UD3DRenderDevice::SetRes <- HandleBigChange <- UD3DRenderDevice::Lock <- UViewport::Lock <- UWindowsViewport::Lock <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Поставь Windows 7 x64, Vista гавно как на ней вообще можно во что то играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 <br />Поставь Windows 7 x64, Vista гавно как на ней вообще можно во что то играть<br /><br /><br /><br /> Или старую добрую Икс Пи)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alloxa Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 так у меня винда 7 х86 а иногда еще такия фигня вылетает щас скрин добавню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAlexxx Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 поставь вторую систему хр под игрулю и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alloxa Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 там тоже такая хрень вылетает!я уже раз 5 винду менял!на всякие разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDiamond Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Чистая ХР SP3 лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alloxa Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Чистая ХР SP3 лучше всех так она тоже была!и тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 так она тоже была!и тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alloxa Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 значит проблема в железе... переписывай ошибку с синего экрана и исчи в инете.. ста гдет пол года назад была такаяже проблема) както само рассосалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manius Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 вот у меня такая ж беда началась после фреи а раньше все норм было че делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alloxa Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 вот у меня такая ж беда началась после фреи а раньше все норм было че делать то? я прочитал на сайте типо вытащить опиративки все,оставить токо 1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXP Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 вроде русские люди а читать не умеете. жаль... написано же 2 раза : "...UD3DRenderDevice..." - отруби рендеринг в игре , видюха твоя умирает ".... grafic memory ...Fatal error ..." - первое что я бы сделала: сбросить биос до номинальных настроек, протестить видеоадаптер на другой машине если бы в оперативе было дело - было бы написано сбой RAM и в этом духе. спасибо не надо. этого сообщения достаточно для решения проблемы зы: ХР уже 20-ый век. юзайте с 2 гб w7 x86 или поставьте 4-8гб и нормально юзайте w7 x64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А лично я ещё не решаюсь семерку ставить, уж больно ещё сырая. Хотя наверно когда системник новый куплю, все же побалуюсь с ней, думала -думала, пока стоит Хп и всё пучком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А ещё удали из папки system файл option.ini и обнови клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energetic Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 мб видюха не тянет фрею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTMaN Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ХР самая бест винда), хотя у мну стоит хр виста и 7-ка на разных буках, (для работы надо) везде норм идет ла2, что до фрею что пожже, З.Ы. насчет синих екранов ест кул прога Erorka там тупо все экраны что и почем расписаны акуратно, весит копейки.. на этом буке нету так бы выкинуд сюда, от нашел пользуйтесьErrorka мб меньше станет таких вот тем *) будем бороться за образование нации)) кст непонимаю как у людей имееться комп лет 5-7 а они даже простого неумеют *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор,у тебя процессор разогнан? Обычно синий экран выкидывает из линейки если неправильно разогнан процессор ( точнее не правильно подобранно соотношение FSB:DRAM) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.