Перейти к содержанию
Asterios

После введения 3го атрибута менял ли ты заточку скилов на пвп/дуель?

HmyrayaLada

284 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

объясни чёто я непонимаю?

Тссс....

Не пали контору. Удали сообщение.

ну лада что по жизни уг машина ,что на форуме rickroll.gif

:D:D:D ппц.ржал долго и мучительно)))

Тссс....

Не пали контору. Удали сообщение.

седня потестю)

седня потестю)

Напиши результаты в ЛС. Буду после 19:00 МСК, можешь на мне потестить.

мде результаты повергли в шок, точить нужно на........... а зачем всем знать?)))

было давно известно.

кумарят такие темы, автор у тебя что своей головы нет подумать и зделать то что нужно?

Так а к чему всетаки пришли? ато както зажевали в конце....пвп или атрибут? дайте дельный совет :rolleyes:

Автор с Бомжеотиума, этим все сказано( Кстати, встречался с ним в пвп, ты клёвый делать бсое xD

Хожу танком с пушкой без атрибута. Дамаг в среднем на 200-250 больше чем с атрибутом dry.gif

млин народ, ну новичек я на этом сервере- дайте совет, ато все форумы перерыл, и все по разному говорят:( как оно тут то? или ссылку в студию, где это обсуждалось

млин народ, ну новичек я на этом сервере- дайте совет, ато все форумы перерыл, и все по разному говорят:( как оно тут то? или ссылку в студию, где это обсуждалось

Хз , тестил даг 300 земли по 3к пдефа( так для справки ) 300 деф земли , как мин в 500 раз больше было чем от пвп скила .

Дагерам пока стоит точить на атрибут всё. Дальше - без понятия. Возможно завтра дагеры будут помирать от счастья, бегая с новым Мамба дагером с КД 1к excl.gif

ггг :) по 3 атрибута то ввели а формула осталось прежней) ждем пока формулу поменяют) а шяс можно переточить скилы на ПВП и бегать скажем с АСом вруках или вообше  с Д грейд дагером ) разница мала)

вот я Тестил при ПВП скилах Веспер однорук +20(300 атр) и веспер однорук +20 ( без атр ) дмг одинаковый, но рондомно)

Потом тестил веспер +20 дагер без атрибута и АС +1 ) разница в 120 дмг (по 20 дино сету +пп) в среднем обилы вылетали по 1.7-.1.9

Вообшем ждем введения формулы фрееи :) ибо шяс не очень...)

да И насчет вашего Мамба КД, вы хоть вообше задумывались что такое КД???:))

КД увеличивает п атаку при критическом ударе)) т.е. если ваша обилка не кританет) то вы не увидите этого КД,(да и глупо считать что каждый удар скилом у дагера считается критом, эт было на с4) и всем известно что П атака не очень то и влияет на силу обилки если тока у АВ при фул разгоне, Те кто считают это бредом) можите реально потестить веспер КД и веспер Хаст

можите поделится впечатлениями) в пм) На атрибут точат скилы те кто набивает рандомно пвп на нубах, против нормальных персов не вижу смысла  в АТР скилах.

Emuz1n )

переточив на пвп, урон от тсс упал примерно на к, по сравнению с точеным на атр. проверял на одном чаре ( весп сет, по 3 атр)

я хз :o

ггг :) по 3 атрибута то ввели а формула осталось прежней) ждем пока формулу поменяют) а шяс можно переточить скилы на ПВП и бегать скажем с АСом вруках или вообше с Д грейд дагером ) разница мала)

вот я Тестил при ПВП скилах Веспер однорук +20(300 атр) и веспер однорук +20 ( без атр ) дмг одинаковый, но рондомно)

Потом тестил веспер +20 дагер без атрибута и АС +1 ) разница в 120 дмг (по 20 дино сету +пп) в среднем обилы вылетали по 1.7-.1.9

Вообшем ждем введения формулы фрееи :) ибо шяс не очень...)

да И насчет вашего Мамба КД, вы хоть вообше задумывались что такое КД???:))

КД увеличивает п атаку при критическом ударе)) т.е. если ваша обилка не кританет) то вы не увидите этого КД,(да и глупо считать что каждый удар скилом у дагера считается критом, эт было на с4) и всем известно что П атака не очень то и влияет на силу обилки если тока у АВ при фул разгоне, Те кто считают это бредом) можите реально потестить веспер КД и веспер Хаст

можите поделится впечатлениями) в пм) На атрибут точат скилы те кто набивает рандомно пвп на нубах, против нормальных персов не вижу смысла в АТР скилах.

Emuz1n )

Догадывался что подобный петросян появится;D нет не уныл :) просто еще мало опыта.....скажем так пока нубом себя считаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...