Перейти к содержанию
Asterios

После введения 3го атрибута менял ли ты заточку скилов на пвп/дуель?

HmyrayaLada

284 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

этт пост просто убил ,

1) если в дагере 300 огонь - то дагер идиот инфа 100%

2) теперь по сабжу :

пробовал перетачивать скилы и переставлять красски , так вот с 300 земли в ноже дамаг по 360 атрибута практически не изменился и составляент примерно 1,6-1,9к

написанное тобой про 20 % это полное гонево , но сделаю скидку на то , что ты нубо дагер и у тя в ноже огонь который и до фрее легко разгонялся под 350резиста!!!

скили переточенные на пвп бьют не стихийной атакой и поэтому дамаг начинает зависить от физ дефа апанента - тоесть выигрываешь только на некоторох классах в дамаге ,но в большенстве случаев , с орками гладами танками влами сорками и мм - это нихрена не актуально в силу их нереального физ дефа и скилы на атрибут по ним попрежнему бьют сильнее !!!

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

2/index.php?showuser=66943">FineDeath

я не придираюсь, но к чему 360 атрибут делать? На всякий случай?

По теме - разложил все верно.

этт пост просто убил ,

2) теперь по сабжу :

пробовал перетачивать скилы и переставлять красски , так вот с 300 земли в ноже дамаг по 360 атрибута практически не изменился и составляент примерно 1,6-1,9к

написанное тобой про 20 % это полное гонево , но сделаю скидку на то , что ты нубо дагер и у тя в ноже огонь который и до фрее легко разгонялся под 350резиста!!!

скили переточенные на пвп бьют не стихийной атакой и поэтому дамаг начинает зависить от физ дефа апанента - тоесть выигрываешь только на некоторох классах в дамаге ,но в большенстве случаев , с орками гладами танками влами сорками и мм - это нихрена не актуально в силу их нереального физ дефа и скилы на атрибут по ним попрежнему бьют сильнее !!!

чето овнер крисатх заставил долго себя ждать)) могли прикрыть тему страницу назад...

у меня атр не на огонь это было сказано для примера,

теперь по теме то что ты написал я выделю и оставлю для потомков, такой бредятины я не слышал ни разу, а что раньше? сила абилки не зависела от п деф? ты хот знаешь формула расчёта абилок дагеров клоун

твой скрин говорит сам за тебя , я твои посты даже коментировать более не буду ,

скажу на последок:

тестил он со 150 атрибута и неточенными скилами на 84 лвл - дурачек чтоль? , открою тебе жуткий секрет со 150 атрибута скилы точенные на п в п всегда сильнее били это ок?

чето овнер крисатх заставил долго себя ждать)) могли прикрыть тему страницу назад...

а где почти зам кл  и почти твоя жена в реале м ? тебе нравится писать с бабской учетки или у вас там ролевые игры и она сейчас раян? 

вар прими , а то не солидняк корчите из себя топ клан, а вар второй месяц не принимамете 

Народ прошу вас  ответьте за меня -этому раковому ребенку     HmyrayaLada 

теперь оно говорит ,что сила дамага дагера не зависит от физ дефа опонента , тоесть по его логике ,что по берсу, что по танку бить , я уже хз как с ним разговаривать avtorklif.gif

Народ прошу вас ответьте за меня -этому раковому ребенку HmyrayaLada

теперь оно говорит ,что сила дамага дагера не зависит от физ дефа опонента , тоесть по его логике ,что по берсу, что по танку бить , я уже хз как с ним разговаривать avtorklif.gif

Лада ты дурная? Атака со скила точеного на пвп меньше во много раз чем с скила на стихию. мне всёравно от чего там зависит, но скилы на пвп - шлак.

кто сначала читает эту тему по постам увидит что ты в очередной раз сел в лужу) ппц как таких свет носит, теперь от своих слов отказывается

вот он твой пост и мой ответ

скили переточенные на пвп бьют не стихийной атакой и поэтому дамаг начинает зависить от физ дефа апанента -написал!! FineDeath (24 September 2010 - 10:14)

...раньше урон не зависел от п дефа?

это в подпись надо клоун)

Лада ты дурная? Атака со скила точеного на пвп меньше во много раз чем с скила на стихию. мне всёравно от чего там зависит, но скилы на пвп - шлак.

если кто-то считает, что формула дмг атрибута не правильная, пишите баг репорт, разве не понятно?? :blink:

а то развели тут...бредятина.... 

я хз... поиск вообще юзать не модно стало? админ ясно сказал, что у нас пока ЭПИЛОГОВСКАЯ система атрибута!!! dry.gif

я хз... поиск вообще юзать не модно стало? админ ясно сказал, что у нас пока ЭПИЛОГОВСКАЯ система атрибута!!! dry.gif

докажи экспериментально, а пока ты похож на очередного школьника думающего что у нас все как на оффе

причем здесь атака когда говорим про урон лол

Тебе выложили доказательство. С 300 пухи он мне бил по 2,5к скиллы на атри, с 150 скиллы на пвп- 600. Разница как бы есть?

если кто-то считает, что формула дмг атрибута не правильная, пишите баг репорт, разве не понятно??  :blink:

а то развели тут...бредятина.... 

эпилоговская система атрибута с 3 защитой от фреи

Да!

Нет, сама система не менялась пока что.

dry.gif

у меня другие результаты

к примеру дагер+300 огонь

сила скила ДБ например 6к, при заточке на +30 дуель она 9к, поэтому бьет сильнее по 400+ атрибуту огонь,  чем тот же ДБ с+30 заточкой на огонь, но силой 6к

Пошли тестить, для чистоты эксперимента

Пошли тестить, для чистоты эксперимента

потестим в игре буду седня после 9 пишите на ник HmurayaLada

этт пост просто убил ,

2) теперь по сабжу :

зы судя по скрину панели и святасти в дагере ты конченный неудачник и врядли тя спасет хоть чтото - это нубота меня еще учить пыталась я в панике!!!!))

о понимаю что ты фанат атрибута земляblush.gifэто делает тебя нубо дагером.ибо все атрибуты равны .

уверяю во фрее можно будет разорнать и землю до 600+.120 атрибута в каждой вещи на землю и всеhaha.gifбыло бы желание. .хз что вы к земле привязались,а из за того что земли нет в бафе пп.да и пп во фрее получит баф на землю. кстати не кого не хватает ума просто усилить сет по линии земля.

о понимаю что ты фанат атрибута земляblush.gifэто делает тебя нубо дагером.ибо все атрибуты равны .

уверяю во фрее можно будет разорнать и землю до 600+.120 атрибута в каждой вещи на землю и всеhaha.gifбыло бы желание. .хз что вы к земле привязались,а из за того что земли нет в бафе пп.да и пп во фрее получит баф на землю. кстати не кого не хватает ума просто усилить сет по линии земля.

ты что лада номер 2? 

я оперирю фактами актуальными год и актуальными по сей день , ты называешь меня нубом  оперируя какойто чушью о  работе которой созданно 100500 тем и никто не знает, как и что будет работать !!!

вывоД ты балабаол и неудачник , можешь как некоторые бегать с огнем мб тебе повезет !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...