Перейти к содержанию
Asterios

После введения 3го атрибута менял ли ты заточку скилов на пвп/дуель?

HmyrayaLada

284 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

После фреи и введения 3го атрибута менял ли ты заточку скилов на пвп/дуель?

за себя скажу что менял, сделал вывод что при атрибуте в броне соперника =200, разнице почти нет, но с повышением атрибута больше 200++ дамаг увеличивается в пользу ПВП точки, где то на 20%

могу сказать примерно такую формулу :

если, Дагер 300 огня+ скил заточен на атрибут огонь+30 УРОН= +20% < (200 защиты огонь в броне) < -20%

По возможности комментируйте свои голоса

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

вам запилили пвп точку? а магам?

смысле запилили?

дагеру можно точить на дуель

за себя скажу что менял, сделал вывод что при атрибуте в броне соперника =200, разнице почти нет, но с повышением атрибута больше 200++ дамаг увеличивается в пользу ПВП точки, где то на 20%

даже не точил на стихию happy.gif

хм ща я напрягу мозг сек....не не помню была ли у дагеров точка на дуэль до фреи ,там она прост у всех классов ,от магам пока не заплили(братко админе не сделал)

Атрибут порезался примерно на ~30% то есть если у тебя 300 атр и ты бьешь по 60-120 атр в защиту то терпимо еще, но(!) сейчас не у всех стоит по 3 вида атрибута в каждой части сета, нет смысла делать абилку пвп ради Олима(да и тут против пару человек). Также  цена на атрибу увеличилась в 2раза кто начал играть сейчас(2-3 месяца назад) эти Игроки еще очень долго будут вставлять атрибут в оружие и в сеты.  Знакомимся с атрибутом по ближе Фрея_Изменение атрибута

на х3 мож и есть проблемы со вставкой атри 60, а вот на х55 нет как-то таких проблем.....

Сразу вставил на всех твинков по 3 вида атрибута. Проблемы нет вообще с камнями на 150Oo

Атрибут порезался примерно на ~30% то есть если у тебя 300 атр и ты бьешь по 60-120 атр в защиту то терпимо еще, но(!) сейчас не у всех стоит по 3 вида атрибута в каждой части сета, нет смысла делать абилку пвп ради Олима(да и тут против пару человек). Также цена на атрибу увеличилась в 2раза кто начал играть сейчас(2-3 месяца назад) эти Игроки еще очень долго будут вставлять атрибут в оружие и в сеты. Знакомимся с атрибутом по ближе Фрея_Изменение атрибута

не надо давать здесь ссылки на теорию говори о практике, после обновлении фреи как именно и на сколько изменился урон я делал тесты и могу сказать примерно такую формулу :

если, Дагер 300 огня+ скил заточен на атрибут огонь+30 УРОН= +20% < (200 защиты огонь в броне) < -20%

кому непонятно могу перевести)

а вы все гоху не читает из принципа?) короче вкратце если я мего бомже и у меня нет 100 чтоли атрибута защиты от вас пырщиков то атрибут больше дпса даст ,а если я нурм поц с резистами 200+ то пвп онли как то так

а вы все гоху не читает из принципа?) короче вкратце если я мего бомже и у меня нет 100 чтоли атрибута защиты от вас пырщиков то атрибут больше дпса даст ,а если я нурм поц с резистами 200+ то пвп онли как то так

смотри формулу мою, как у нас здесь влияет атрибут, и поменьше читай гоху если играешь на фри

Вчера с типком тестили скилы на стихию и на пвп. Резист ко всему у него был 150 и 400+ На пвп вообще не стоит точить, так как админы не сделали атакующий атрибут правильно работающий. Дамаг пвп скилами по резисту 400+ ооочень низок. Как и по 150. Стихией в среднем на 2к больше бью. Смысла в пвп скилах не вижу.

смотри формулу мою, как у нас здесь влияет атрибут, и поменьше читай гоху если играешь на фри

как-то слабо тебе верится, я хз, мб потому что ты не админ?? и не ты формулы тут выводишь, м?

Вчера с типком тестили скилы на стихию и на пвп. Резист ко всему у него был 150 и 400+ На пвп вообще не стоит точить, так как админы не сделали атакующий атрибут правильно работающий. Дамаг пвп скилами по резисту 400+ ооочень низок. Как и по 150. Стихией в среднем на 2к больше бью. Смысла в пвп скилах не вижу.

твоя формула не понятне)) даже сократив неврубаю) дагер 350огня = +20% < (200 защиты огонь в броне) < -20%

странно но при атрибуте в броне 200 урон был примерно равный, хотя я точил не на пвп а на дуель может из за этого

Смотрим в книгу видим фигу.

Доктор не спешите в камыши, а читаем тему в внимательно(и то что отписывают сами Игроки). Сказанное тобой уже давным давно все расписано и знает каждый школьник.

У нас на сервере прям так чотко -20%?:D, вряд ли.

Лада, если ты в игре го на Глудин арену потестить. Если ток у тебя скилы на пвп.

Админы НЕСДЕЛАЛИ правльно работающий атакующий атрибут. Тупо побей 150 дагером 300+ атрибученых итпов. Если сделали, урон должен быть как с дагера 300. Все проблемы.

Ты сорк)))) Я подумывал вчера на танка перелезть, а как вспомнил его медлительность, сразу перехотелось.

Ты сорк)))) Я подумывал вчера на танка перелезть, а как вспомнил его медлительность, сразу перехотелось.

http://я неудачник/forum/showthread.php?t=20565

Читаем. Теперь втыкаем. с 150 атри пушки по резисту выше 300 и выше дамаг должен быть как с пушки 300. Смотрим скрины. ПВ 84 лвла со скилами +25-27, АС на святость 150. Резист к святости 300.

Shot00000.jpg

Смотрим на урон.

Скиллы почти не юзаю (2 атакующих всего). Станы точены на шанс. Параллельно как-то пока. inlove2

http://я неудачник...ead.php?t=20565

Читаем. Теперь втыкаем. с 150 атри пушки по резисту выше 300 и выше дамаг должен быть как с пушки 300. Смотрим скрины. ПВ 84 лвла со скилами +25-27, АС на святость 150. Резист к святости 300.

Shot00000.jpg

Смотрим на урон.

Лада, эта формула работает везде. У НАС НЕПАШЕТ ИБО НЕ СДЕЛАНА, Так трудно это понять?

дело не в дефо он норм порой доставляет,у нас щас система атрб как на эпилоге ,смысл тем про фрею?

Лада, эта формула работает везде. У НАС НЕПАШЕТ ИБО НЕ СДЕЛАНА, Так трудно это понять?

могу сказать примерно такую формулу :

если, Дагер 300 огня+ скил заточен на атрибут огонь+30                                                          УРОН= +20% < (200 защиты огонь в броне) < -20%

По возможности комментируйте свои голоса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...