Britanskiu Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 У меня сейчас купленно на Агросе 2 окна. Возможно ли купитьещё одно за 10 сильверов, и когда и во сколько включат ПА? Если можно без флуда, думаю не одного меня интересует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 да да. па завтра включите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Думаю все знаю что ПА включат завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlax Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 часов в 12 думаю когда и было открытие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Когда же уберут ограничение на 2 окно??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Народ, ну что ноете ??Сейчас лагает, а хотите что бы с двумя окнами сервер лагал ещё больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я и так играю в 2 окна... и хочу купить ещё и 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaбop Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В 24.09.2010 в 06:16, KypaJBoMbeY сказал: Народ, ну что ноете ??Сейчас лагает, а хотите что бы с двумя окнами сервер лагал ещё больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambila Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Админы напишите примерно когда уберёте ограничение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В 24.09.2010 в 19:44, Zaбop сказал: у меня нелагает ничего и с 2умя окнами в гиране при 10к онлайна.... а есле у тебя плохой интернет и комп ето не проблемы администрации... вранье. если пролагивает сам серв и одновременно фризятся несколько тысяч человек,как можно это не ощущать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 вообще бы ограничения не убирали, тру х5 это отлично и сапорт востребован без окон. Пусть Агрос будет таким как сейчас и пусть профы только проходные останутся, а то некоторые жадные дети совсем забыли как квесты делать > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTOZABP Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В 24.09.2010 в 02:46, Britanskiu сказал: У меня сейчас купленно на Агросе 2 окна. Возможно ли купитьещё одно за 10 сильверов, и когда и во сколько включат ПА? Если можно без флуда, думаю не одного меня интересует. Дайош 5 окон!!! куда ж без фул бафа??? нада ж загрузить свой акк, бд, свс, пп и ше(можно ее, я ни приниципальный)!!! О_о ОМГ! я забыл про кота..... ДАЙОШ 6 окон!!!!.... долой предрассудки! снять ограничения на окна!!! ато в пати поналазяют имбицылы, играть мешают!!! лутче все 9 чел в пати загрузить самому!!! Самому не противно такую фигню писать - "я и так играю в 2 окна... и хочу купить ещё и 3" ? хочешь играть на много окон иди на х55 и грузи пока не вылезет. А на лоу рейтах я вообще против окон, они портят сам процесс игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 евроофф тебе в помощ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В 25.09.2010 в 05:41, KOTOZABP сказал: Дайош 5 окон!!! куда ж без фул бафа??? нада ж загрузить свой акк, бд, свс, пп и ше(можно ее, я ни приниципальный)!!! О_о ОМГ! я забыл про кота..... ДАЙОШ 6 окон!!!!.... долой предрассудки! снять ограничения на окна!!! ато в пати поналазяют имбицылы, играть мешают!!! лутче все 9 чел в пати загрузить самому!!! Самому не противно такую фигню писать - "я и так играю в 2 окна... и хочу купить ещё и 3" ? хочешь играть на много окон иди на х55 и грузи пока не вылезет. А на лоу рейтах я вообще против окон, они портят сам процесс игры. +100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonadeJo Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Хочу ПА > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) В 25.09.2010 в 05:41, KOTOZABP сказал: Дайош 5 окон!!! куда ж без фул бафа??? нада ж загрузить свой акк, бд, свс, пп и ше(можно ее, я ни приниципальный)!!! О_о ОМГ! я забыл про кота..... ДАЙОШ 6 окон!!!!.... долой предрассудки! снять ограничения на окна!!! ато в пати поналазяют имбицылы, играть мешают!!! лутче все 9 чел в пати загрузить самому!!! Самому не противно такую фигню писать - "я и так играю в 2 окна... и хочу купить ещё и 3" ? хочешь играть на много окон иди на х55 и грузи пока не вылезет. А на лоу рейтах я вообще против окон, они портят сам процесс игры. Ты знаеш, неадекват, у меня в день всего 2-3 часика игры. И из этих двух-трех часов я нехочу тратить час стоя в гиране и крича "Ищу пати на кач". Мне легче (благо комп позволяет) выгрузить 3 окна и преспокойно качаться. И про имбицилов в пати, почти 50 - 60% людей - такие же как ты, неадекваты. Ибо или мат на мате, или постоянный агр и недовольства. И поэтому оконный бд,пп,варк и т.п. саппорты более актуальны, так как они молчат в отличии от игроков. Играю на этом сервере 3 года (точнее на х3) всегда был соло игроком и постоно за мной бегали бд и пп, и поэтому я уже не представлю кач без них. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Britanskiu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intacto_1.0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 парниш, как ни крути, но если ты хочешь что-то из себя представлять на сервере, участвовать в осадах и т.д., тебе понадобится пати. Или так и собираешься всю игру окна таскать, мирно фармя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В 25.09.2010 в 10:34, Intacto_1.0 сказал: парниш, как ни крути, но если ты хочешь что-то из себя представлять на сервере, участвовать в осадах и т.д., тебе понадобится пати. Или так и собираешься всю игру окна таскать, мирно фармя? Я не хочу из себя ничего представлять на сервере, в том смысле который имеешь ввиду ты, играю в своё удовольствие с женой и парой друзей. Хочу таскать за собой окна, да, всё время. Как делал на Хардине. Кому не нравятся окна - можете не таскать и бегать в пати, а у меня нет времени на "консты" по расписанию, со своими требованиями, имбицилами, хамами и малолетками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 взял за сильверы 2 дня назад 2е окно... сейчас опять 1 окно, это ограничения чоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Па включили : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intacto_1.0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В 25.09.2010 в 10:48, Zutya сказал: Я не хочу из себя ничего представлять на сервере, в том смысле который имеешь ввиду ты, играю в своё удовольствие с женой и парой друзей. Хочу таскать за собой окна, да, всё время. Как делал на Хардине. Кому не нравятся окна - можете не таскать и бегать в пати, а у меня нет времени на "консты" по расписанию, со своими требованиями, имбицилами, хамами и малолетками. Удовольствие - это фармить мобов втроём-вчетвером? Ну извини, если тебе попадались консты и кланы только с имбицилами и малолетками, то это уже твой выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В 25.09.2010 в 11:44, Intacto_1.0 сказал: Удовольствие - это фармить мобов втроём-вчетвером? Ну извини, если тебе попадались консты и кланы только с имбицилами и малолетками, то это уже твой выбор. Да, это удовольствие. Сам процесс прокачки, одевания, крафта и тд. Иногда подраться за полянку или красного моба, иногда ПК за что-нибудь. Вобщем фана для меня достаточно. Не всем нравится быть "частью зерга". Можно считать меня "социопатом", но мне нравится обходиться своими силами даже в л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intacto_1.0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 это называется каребир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) В 25.09.2010 в 13:14, Intacto_1.0 сказал: это называется каребир Да мне фиолетово, как это называется. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Zutya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В 25.09.2010 в 12:08, Zutya сказал: Иногда подраться за полянку или красного моба, иногда ПК за что-нибудь. ооо как меня такие люди бесят которые на чемпов моих нападают, не то что на красных но даже и на синих, а про красных вообще лучше помолчать, как крысы на кусок сала набегают из всех углов и им пофиг что опыта и дропа почти не будет. Вот хотелось бы понять чем люди руководствуются "чтобы насрать" или их в детстве с табуретки уронили ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В 25.09.2010 в 15:34, FrolikiKot сказал: ооо как меня такие люди бесят которые на чемпов моих нападают, не то что на красных но даже и на синих, а про красных вообще лучше помолчать, как крысы на кусок сала набегают из всех углов и им пофиг что опыта и дропа почти не будет. Вот хотелось бы понять чем люди руководствуются "чтобы насрать" или их в детстве с табуретки уронили ? Ты с чего взял вообще, что я нападаю первым ? Бесит его всё ёпт.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В 25.09.2010 в 15:55, Zutya сказал: Ты с чего взял вообще, что я нападаю первым ? Бесит его всё ёпт.. С чего ты взял что я про тебя ? я вообще про сутуацию написал такую. Вот ты к каким относишься : те кто нападают на чужих чемпов или те кто защищают своего чемпа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В 25.09.2010 в 16:02, FrolikiKot сказал: С чего ты взял что я про тебя ? я вообще про сутуацию написал такую. Вот ты к каким относишься : те кто нападают на чужих чемпов или те кто защищают своего чемпа ? Те, кто защищает своего. Т.к. основа у меня спойл, приходится частенько от других спойлеров защищаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В 25.09.2010 в 16:14, Zutya сказал: Те, кто защищает своего. Т.к. основа у меня спойл, приходится частенько от других спойлеров защищаться. ну со спойлом тут все проще, никто не возражает, заспойлил и сиди рядом жди и даже в пати возьмут если спойл рандом поставить. Насколько я помню что если ты заспойлил моба то только ты его можешь взять, но хз в мои времена просто никто на чужой спойл лапу не поднимал, все подчинялись негласным законам Л2, не то что сейчас гопота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.