Britanskiu Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 У меня сейчас купленно на Агросе 2 окна. Возможно ли купитьещё одно за 10 сильверов, и когда и во сколько включат ПА? Если можно без флуда, думаю не одного меня интересует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 да да. па завтра включите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Думаю все знаю что ПА включат завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlax Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 часов в 12 думаю когда и было открытие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Когда же уберут ограничение на 2 окно??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Народ, ну что ноете ??Сейчас лагает, а хотите что бы с двумя окнами сервер лагал ещё больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я и так играю в 2 окна... и хочу купить ещё и 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaбop Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Народ, ну что ноете ??Сейчас лагает, а хотите что бы с двумя окнами сервер лагал ещё больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambila Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Админы напишите примерно когда уберёте ограничение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 у меня нелагает ничего и с 2умя окнами в гиране при 10к онлайна.... а есле у тебя плохой интернет и комп ето не проблемы администрации... вранье. если пролагивает сам серв и одновременно фризятся несколько тысяч человек,как можно это не ощущать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 вообще бы ограничения не убирали, тру х5 это отлично и сапорт востребован без окон. Пусть Агрос будет таким как сейчас и пусть профы только проходные останутся, а то некоторые жадные дети совсем забыли как квесты делать > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTOZABP Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 У меня сейчас купленно на Агросе 2 окна. Возможно ли купитьещё одно за 10 сильверов, и когда и во сколько включат ПА? Если можно без флуда, думаю не одного меня интересует. Дайош 5 окон!!! куда ж без фул бафа??? нада ж загрузить свой акк, бд, свс, пп и ше(можно ее, я ни приниципальный)!!! О_о ОМГ! я забыл про кота..... ДАЙОШ 6 окон!!!!.... долой предрассудки! снять ограничения на окна!!! ато в пати поналазяют имбицылы, играть мешают!!! лутче все 9 чел в пати загрузить самому!!! Самому не противно такую фигню писать - "я и так играю в 2 окна... и хочу купить ещё и 3" ? хочешь играть на много окон иди на х55 и грузи пока не вылезет. А на лоу рейтах я вообще против окон, они портят сам процесс игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 евроофф тебе в помощ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Дайош 5 окон!!! куда ж без фул бафа??? нада ж загрузить свой акк, бд, свс, пп и ше(можно ее, я ни приниципальный)!!! О_о ОМГ! я забыл про кота..... ДАЙОШ 6 окон!!!!.... долой предрассудки! снять ограничения на окна!!! ато в пати поналазяют имбицылы, играть мешают!!! лутче все 9 чел в пати загрузить самому!!! Самому не противно такую фигню писать - "я и так играю в 2 окна... и хочу купить ещё и 3" ? хочешь играть на много окон иди на х55 и грузи пока не вылезет. А на лоу рейтах я вообще против окон, они портят сам процесс игры. +100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonadeJo Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Хочу ПА > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Дайош 5 окон!!! куда ж без фул бафа??? нада ж загрузить свой акк, бд, свс, пп и ше(можно ее, я ни приниципальный)!!! О_о ОМГ! я забыл про кота..... ДАЙОШ 6 окон!!!!.... долой предрассудки! снять ограничения на окна!!! ато в пати поналазяют имбицылы, играть мешают!!! лутче все 9 чел в пати загрузить самому!!! Самому не противно такую фигню писать - "я и так играю в 2 окна... и хочу купить ещё и 3" ? хочешь играть на много окон иди на х55 и грузи пока не вылезет. А на лоу рейтах я вообще против окон, они портят сам процесс игры. Ты знаеш, неадекват, у меня в день всего 2-3 часика игры. И из этих двух-трех часов я нехочу тратить час стоя в гиране и крича "Ищу пати на кач". Мне легче (благо комп позволяет) выгрузить 3 окна и преспокойно качаться. И про имбицилов в пати, почти 50 - 60% людей - такие же как ты, неадекваты. Ибо или мат на мате, или постоянный агр и недовольства. И поэтому оконный бд,пп,варк и т.п. саппорты более актуальны, так как они молчат в отличии от игроков. Играю на этом сервере 3 года (точнее на х3) всегда был соло игроком и постоно за мной бегали бд и пп, и поэтому я уже не представлю кач без них. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Britanskiu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intacto_1.0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 парниш, как ни крути, но если ты хочешь что-то из себя представлять на сервере, участвовать в осадах и т.д., тебе понадобится пати. Или так и собираешься всю игру окна таскать, мирно фармя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 парниш, как ни крути, но если ты хочешь что-то из себя представлять на сервере, участвовать в осадах и т.д., тебе понадобится пати. Или так и собираешься всю игру окна таскать, мирно фармя? Я не хочу из себя ничего представлять на сервере, в том смысле который имеешь ввиду ты, играю в своё удовольствие с женой и парой друзей. Хочу таскать за собой окна, да, всё время. Как делал на Хардине. Кому не нравятся окна - можете не таскать и бегать в пати, а у меня нет времени на "консты" по расписанию, со своими требованиями, имбицилами, хамами и малолетками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 взял за сильверы 2 дня назад 2е окно... сейчас опять 1 окно, это ограничения чоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Па включили : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intacto_1.0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Я не хочу из себя ничего представлять на сервере, в том смысле который имеешь ввиду ты, играю в своё удовольствие с женой и парой друзей. Хочу таскать за собой окна, да, всё время. Как делал на Хардине. Кому не нравятся окна - можете не таскать и бегать в пати, а у меня нет времени на "консты" по расписанию, со своими требованиями, имбицилами, хамами и малолетками. Удовольствие - это фармить мобов втроём-вчетвером? Ну извини, если тебе попадались консты и кланы только с имбицилами и малолетками, то это уже твой выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Удовольствие - это фармить мобов втроём-вчетвером? Ну извини, если тебе попадались консты и кланы только с имбицилами и малолетками, то это уже твой выбор. Да, это удовольствие. Сам процесс прокачки, одевания, крафта и тд. Иногда подраться за полянку или красного моба, иногда ПК за что-нибудь. Вобщем фана для меня достаточно. Не всем нравится быть "частью зерга". Можно считать меня "социопатом", но мне нравится обходиться своими силами даже в л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intacto_1.0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 это называется каребир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) это называется каребир Да мне фиолетово, как это называется. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Zutya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Иногда подраться за полянку или красного моба, иногда ПК за что-нибудь. ооо как меня такие люди бесят которые на чемпов моих нападают, не то что на красных но даже и на синих, а про красных вообще лучше помолчать, как крысы на кусок сала набегают из всех углов и им пофиг что опыта и дропа почти не будет. Вот хотелось бы понять чем люди руководствуются "чтобы насрать" или их в детстве с табуретки уронили ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ооо как меня такие люди бесят которые на чемпов моих нападают, не то что на красных но даже и на синих, а про красных вообще лучше помолчать, как крысы на кусок сала набегают из всех углов и им пофиг что опыта и дропа почти не будет. Вот хотелось бы понять чем люди руководствуются "чтобы насрать" или их в детстве с табуретки уронили ? Ты с чего взял вообще, что я нападаю первым ? Бесит его всё ёпт.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ты с чего взял вообще, что я нападаю первым ? Бесит его всё ёпт.. С чего ты взял что я про тебя ? я вообще про сутуацию написал такую. Вот ты к каким относишься : те кто нападают на чужих чемпов или те кто защищают своего чемпа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 С чего ты взял что я про тебя ? я вообще про сутуацию написал такую. Вот ты к каким относишься : те кто нападают на чужих чемпов или те кто защищают своего чемпа ? Те, кто защищает своего. Т.к. основа у меня спойл, приходится частенько от других спойлеров защищаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Те, кто защищает своего. Т.к. основа у меня спойл, приходится частенько от других спойлеров защищаться. ну со спойлом тут все проще, никто не возражает, заспойлил и сиди рядом жди и даже в пати возьмут если спойл рандом поставить. Насколько я помню что если ты заспойлил моба то только ты его можешь взять, но хз в мои времена просто никто на чужой спойл лапу не поднимал, все подчинялись негласным законам Л2, не то что сейчас гопота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.