AndreiMook Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 дело в том что я пашол учить саб скилы по незнанию нажал заканселить саб скилы и при этом было снято 10кк Адены за 1 раз и так 2 раза в логе небыло написано типа "исчезло ххх адены" также небыло предупреждения о изъятии адены в разгаворе с нпц просьба вернуть деньги ник в игре RELOADxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodUgar Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 лол Зачём 2 раза нажимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 дело в том что я пашол учить саб скилы по незнанию нажал заканселить саб скилы и при этом было снято 10кк Адены за 1 раз и так 2 раза в логе небыло написано типа "исчезло ххх адены" также небыло предупреждения о изъятии адены в разгаворе с нпц просьба вернуть деньги ник в игре RELOADxD где же кеп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowenta Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 вообще-то есть))) я когда не правильно выучила, отменяя хорошо видела что услуга стоит 10кк аден))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 автор лах... имхо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я сам так наипался и потерял 10кк, второй раз уже не тыкал, а прочитал заново, и увидел что за свои потуги нпс берет 10кк, это там написано. Надо быть внимательнее и не тыкать сразу все что видишь. Тоже касается и разводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDiamond Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Читайте гайды по саб скиллам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notrik321 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 также небыло предупреждения о изъятии адены в разгаворе с нпц просьба вернуть деньги ник в игре RELOADxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staza Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 врените мне лвл , я умер от моба мне слило 8 лвлов , и упала заточка и атрибут с скилов\пушек =\ что мне делать ? ник я игре лахуша...спасибо можно побыстрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 20кк или скок там это канеш круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 врените мне лвл , я умер от моба мне слило 8 лвлов , и упала заточка и атрибут с скилов\пушек =\ что мне делать ? ник я игре лахуша...спасибо можно побыстрей Гг +1=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.