Gangstalok Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Добрый вечер. Адресую тему воображаемому другу, человеку играющему ФСом на Хантере, я таких не встречал. Хотел бы услышать адекватную оценку возможностей данного класса от владельцев вкачанных чаров с заточенными скилами в норм шмоте. Интересует инфа о пвп в поле так сказать, не на олимпиаде. Можно ли довести сумона до живучих статов? апнуть каким либо чудом дефы сумона хотя бы на 2-2.5 к? с каким сумоном ходят на пвп, какая основная тактика пвп? бить костями или бить сумоном? какой сет таскать Лайт на дефы или все же робу на Касты? Кто играл поделетись мнением... просьба не спамить посты типа тем УГ, афтар ёж, сумонеры не о чём. Мной движит бональное любопытство по отношению к персонажам разных классов, экзотических особенно я сделал ФС, но скромного, он еще не макс лвл, не одет и не точен... но уже есть явные плюсы в масс пвп... он невероятно живуч, он пакостный дебафер для кастеров, и его сумон сцукаОпасный ))) для робы и лайта... НО дефы у сомона низкие, маг атака у сумонера слабая... это лечится? какие успехи, какие достижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 если ты не хочешь услышать "самонеры в поле УГ", то ты ничего не услышишь не видел ни 1 играющего самонера свс и бд, несмотря на фул альт-б бафф намного более востребованы по крайней мере в масс замесах из дебафов - маг бан... у некра массовый и вариор и маг баны самон - под фулом демаг и живучесть самонов ниже чем у игроков даже на лоу, а тут +15-20 шмот единственный плюс самонера - аркан агилити и как следсствие высокий каст спид... но пока не поставят хайв-файв, самонеры тут будут тока на олли так что можешь не ждать своего воображаемого друга-самонера п.с. на пвп 1 на 1 даже не смотри, какой бы то небыл класс - почему? - введи "lineage 2" в википедии и почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Добрый вечер. Адресую тему воображаемому другу, человеку играющему ФСом на Хантере, я таких не встречал. Хотел бы услышать адекватную оценку возможностей данного класса от владельцев вкачанных чаров с заточенными скилами в норм шмоте. Интересует инфа о пвп в поле так сказать, не на олимпиаде. Можно ли довести сумона до живучих статов? апнуть каким либо чудом дефы сумона хотя бы на 2-2.5 к? с каким сумоном ходят на пвп, какая основная тактика пвп? бить костями или бить сумоном? какой сет таскать Лайт на дефы или все же робу на Касты? Кто играл поделетись мнением... просьба не спамить посты типа тем УГ, афтар ёж, сумонеры не о чём. Мной движит бональное любопытство по отношению к персонажам разных классов, экзотических особенно я сделал ФС, но скромного, он еще не макс лвл, не одет и не точен... но уже есть явные плюсы в масс пвп... он невероятно живуч, он пакостный дебафер для кастеров, и его сумон сцукаОпасный ))) для робы и лайта... НО дефы у сомона низкие, маг атака у сумонера слабая... это лечится? какие успехи, какие достижения? играю за БД и не жалуюсь... советую самому протестить и дождаться, пока фулл Фрею поставят, а там тебе и самому будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ФС тащит автора второго поста не слушай :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangstalok Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 из дебафов - маг бан... у некра массовый и вариор и маг баны у ФС дебаф не на скилы как у некра, у него дебаф снимающий все бафы на каст и м атаку со 100% проком. что очень сильно в масс замесе понижает ДПС магов.... за ответ спасибо. и что за хайв-вайф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelll Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 незнаю за ФСа играю за кота под бафом 10-15к криты выдает, в ПВП живучесть кота выше хозяина я помер а кот еще трепыхается и что за хайв-вайф? high five следущее обновление после Фреи в Тайланде оно Miracle5 называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 в поле кал, как и остальные самоннеры, на пвп серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangstalok Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ФС тащит автора второго поста не слушай :< со скринов стало многое понятно, ответил почти на все вопросы))) огромное спасибо.... только не могу понять шмот лайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 если ты не хочешь услышать "самонеры в поле УГ", то ты ничего не услышишь не видел ни 1 играющего самонера свс и бд, несмотря на фул альт-б бафф намного более востребованы по крайней мере в масс замесах из дебафов - маг бан... у некра массовый и вариор и маг баны самон - под фулом демаг и живучесть самонов ниже чем у игроков даже на лоу, а тут +15-20 шмот единственный плюс самонера - аркан агилити и как следсствие высокий каст спид... но пока не поставят хайв-файв, самонеры тут будут тока на олли так что можешь не ждать своего воображаемого друга-самонера п.с. на пвп 1 на 1 даже не смотри, какой бы то небыл класс - почему? - введи "lineage 2" в википедии и почитай полный бред всё выше написанное, человек незнакомый со скилами, ФСа в частности, у самонера тут есть один огромнейший плюс, это уд которое он кидает на самона, и слить его в этом состоянии очень проблематично, и соответственно хозяина ты тоже не сольёшь. и про живучесть самона тоже бред, он намного дольше живет чем хозяин. ФС тут оч даже хорошо тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 со скринов стало многое понятно, ответил почти на все вопросы))) огромное спасибо.... только не могу понять шмот лайт? Это васпер роба) Но насколько я знаю, у него есть дино лайт в котором море пдефа и каста примерно на 20% меньше, примерно 1.5 получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Жесткая,неубиваемая хрень.. больше нельзя ничего о фс сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Жесткая,неубиваемая хрень.. больше нельзя ничего о фс сказать.. соглаен тонна мяса, но и сам мало кого убьет в силу маленькой маг атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intar Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 FCSM!!!! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 соглаен тонна мяса, но и сам мало кого убьет в силу маленькой маг атаки по моему не в маг атаке дело, а в том что кость ФСа слабее по мощности чем кость некра. Но эт не особо помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chebura Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Играю ФСом Озорнойтроллевод, ФС это уг в условиях Хантера, выкинь из головы играть им. Есть Фсы которые на олимп ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вызываешь сумона кидаешь на него целесту и бьешь видел пару норм сумонеров, в пвп 1 на 1 многих могут положить при равном шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 см ниочем + так чиста теоретически сделают фрею и понерфят атрб ,а вообще мага без банок килл или сб с холом если у того бижа слабая и он лах ,как с ц1 был солодроч класс так и ост вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Жесткая,неубиваемая хрень.. больше нельзя ничего о фс сказать.. Согласна. Вот он и не бьет то толком, по 300-500, но и ты не убиваешь, вообще не нравятся они мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSoldier Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ФС тащит автора второго поста не слушай :< Рулит полюбому... Но мой берс круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 2Gangstalok В поле не сталкивался ни с одним ФСом - их попросту не видно на сервере. Только на каче видел их. На оли, к сожалению, не противник. Саммона даже не трогаю, раздаю по 50к суммарно урона, склеивается и хозяин, и саммон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я столкнулся с 1ним в Мосе... вродь норм... в дуеле мне 2-3к ХП оставлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 у ФС дебаф не на скилы как у некра, у него дебаф снимающий все бафы на каст и м атаку со 100% проком. что очень сильно в масс замесе понижает ДПС магов.... у некра такой же скил, но у ФСа он рейнджевый на 1 цель, а у некра - массовый, но не рейнджевый незнаю за ФСа играю за кота под бафом 10-15к криты выдает, в ПВП живучесть кота выше хозяина я помер а кот еще трепыхается наверно потому, что все на него пофиг :DD - ни за что не дал бы команды "убивайте этого кота/конягу/тень" - сами подохнут от аое, либо просто будут куковать в стане полный бред всё выше написанное, человек незнакомый со скилами, ФСа в частности, у самонера тут есть один огромнейший плюс, это уд которое он кидает на самона, и слить его в этом состоянии очень проблематично, и соответственно хозяина ты тоже не сольёшь. и про живучесть самона тоже бред, он намного дольше живет чем хозяин. ФС тут оч даже хорошо тащит. да кого он тащит? нубов безруких да не проточенных людей в 1 на 1? да даже пусть он тащит нормалных людей в 1 на 1 - в масс пвп толку от него меньше чем от гнома я знаю все скилы всех классов, или почти все - исключения могут составлять камаели и некоторые скилы на 83 лвле и я не пытаюсь вас убедить что ФС УГ, я пытаюсь довести до вашего сведения, что в масс пвп он есть куда более удобные классы тот же некр - и демаг выше и дебафов куча (и тот же маг бан есть, да еще и массовый, хоть иногда удобнее рейнджевый), ну что что самонер может долго выживать - какой толк в мпвп, если он будет тупо жить? п.с. забудьте про 1 на 1 - это отнюдь не самый главный показатель, я например 1 на 1 вообще никого не убью (а кто падает -вообще нубы и их даже в расчет не стоит брать) - я вл с тату минус 9 стр, но зато в масс замесе я и живу долго и гажу много это я к тому, что ла2 - командная игра, и чтобы получить полную отдачу от игрового процесса, стоит выбирать те классы, которые востребованы в масс замесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 есть один мега сомонер из прайдов пачки валит )) ник вот подзабыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Единственный нормальный ФС ДаркВип был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 если ты не хочешь услышать "самонеры в поле УГ", то ты ничего не услышишь не видел ни 1 играющего самонера свс и бд, несмотря на фул альт-б бафф намного более востребованы по крайней мере в масс замесах из дебафов - маг бан... у некра массовый и вариор и маг баны самон - под фулом демаг и живучесть самонов ниже чем у игроков даже на лоу, а тут +15-20 шмот единственный плюс самонера - аркан агилити и как следсствие высокий каст спид... но пока не поставят хайв-файв, самонеры тут будут тока на олли так что можешь не ждать своего воображаемого друга-самонера п.с. на пвп 1 на 1 даже не смотри, какой бы то небыл класс - почему? - введи "lineage 2" в википедии и почитай Ты смешной благодаря мего живучему самону и кучу удов к нему, его никогда магом не завалишь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 есть один мега сомонер из прайдов пачки валит )) ник вот подзабыл самый имба самонер это кл.... он так засамонит.... скил так и называется "самон зерг", правда точить его сложно.. но онка вот постарался - от 2 до 10(мб 15) пачек самонит... я максимум 8-9 самонил... да и то, потом скил поламал, дак теперь максимум покамесь 5-6... эх.. а помню как онка кастовал "дождь ГА" - это еще зимой-весной, когда с флагами носились.... падает онка, а рядом с ни самонятся.. самоны ^^ во общем к чему я.. а, дак ник того "самонера" - мб флудер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 у ФС дебаф не на скилы как у некра, у него дебаф снимающий все бафы на каст и м атаку со 100% проком. что очень сильно в масс замесе понижает ДПС магов.... Это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ФС тащит автора второго поста не слушай :< Я вот только понять не могу арбы реально кал что падают от м атаки самонера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ты смешной благодаря мего живучему самону и кучу удов к нему, его никогда магом не завалишь . а ты слепой повыше почитай тот же некр - и демаг выше и дебафов куча (и тот же маг бан есть, да еще и массовый, хоть иногда удобнее рейнджевый), ну что что самонер может долго выживать - какой толк в мпвп, если он будет тупо жить? п.с. забудьте про 1 на 1 - это отнюдь не самый главный показатель, я например 1 на 1 вообще никого не убью (а кто падает -вообще нубы и их даже в расчет не стоит брать) - я вл с тату минус 9 стр, но зато в масс замесе я и живу долго и гажу много это я к тому, что ла2 - командная игра, и чтобы получить полную отдачу от игрового процесса, стоит выбирать те классы, которые востребованы в масс замесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.