Перейти к содержанию
Asterios

Apella set

xInsecTx

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста про сет. На сколько я понимаю он для WiseMan + рангов.. на 5 лвле  - одеть мог только кл. Какой лвл привилегий ни ставь.. на 6 лвле в роял гуарды тож не могут одеть. на 7 чтото тоже не удача ... = Сет Клановой а не КЛовый... почему никто одеть не может? Как сделать или что, чтобы все вайсман+ были.. или глюк все же в чемто?

Пожалуйста дайте ответ! Неужели нет смысла делать больше 1 апела сета? Оо. На данный момент (7 лвл клана) может носить его только КЛ =

носить ради красоты? вот уже причину нашол, апела всеравно хер... статов дает, а ради 400НР и 400СР извени

носить ради красоты? вот уже причину нашол, апела всеравно хер... статов дает, а ради 400НР и 400СР извени
Укусинапильник :P Если не знаешь что даёт апелла - иди лесом и не пиши тут чушь! какие 400 НР? ты откуда это инфо взял? Статов не даёт? Мне например нахрен не нада, чтобы камаэлю отрезало лайтом CON. - это раз.Сет должен работать - не хочешь не одевай не носи не делай сокланам и тд., мне он нужен  - это два.

Укусинапильник  :P:):P:)сори я не  такой как ты задроткак говорится олдскул( С4) когда перешол на С6, танком ещё долго рут не юзал rolleyes.gifrolleyes.gif

Укусинапильник  :P:):P:)сори я не  такой как ты задроткак говорится олдскул( С4) когда перешол на С6, танком ещё долго рут не юзал rolleyes.gifrolleyes.gif
сам начинал с3. потом интерлюд чуть. Щас грация... Апела норм сет - танкам вообще супер пвп - ибо хеви Апелла вообще имба = дебаф рута на атакующего...

спс за инфу, буду знать, прост не от того кого нада услышал о АпЭле

спс за инфу, буду знать, прост не от того кого нада услышал о АпЭле
Ды нз :P А по теме АП. Ди, ответь пожалуйста... Как у Вас с Аппелой - инфы нет нигде! Не ужели только КЛ носить может = Если нет - то что делать нужно...

должен адеваться всеми выше вайзмена если не одевается пиши в раздел про недаработки, здесь админ править ничего не будет и отвечать если не захочет тоже  :P

• 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...