xInsecTx Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Подскажите пожалуйста про сет. На сколько я понимаю он для WiseMan + рангов.. на 5 лвле - одеть мог только кл. Какой лвл привилегий ни ставь.. на 6 лвле в роял гуарды тож не могут одеть. на 7 чтото тоже не удача ... = Сет Клановой а не КЛовый... почему никто одеть не может? Как сделать или что, чтобы все вайсман+ были.. или глюк все же в чемто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInsecTx Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInsecTx Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Пожалуйста дайте ответ! Неужели нет смысла делать больше 1 апела сета? Оо. На данный момент (7 лвл клана) может носить его только КЛ = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 носить ради красоты? вот уже причину нашол, апела всеравно хер... статов дает, а ради 400НР и 400СР извени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInsecTx Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 носить ради красоты? вот уже причину нашол, апела всеравно хер... статов дает, а ради 400НР и 400СР извениУкусинапильник Если не знаешь что даёт апелла - иди лесом и не пиши тут чушь! какие 400 НР? ты откуда это инфо взял? Статов не даёт? Мне например нахрен не нада, чтобы камаэлю отрезало лайтом CON. - это раз.Сет должен работать - не хочешь не одевай не носи не делай сокланам и тд., мне он нужен - это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Укусинапильник сори я не такой как ты задроткак говорится олдскул( С4) когда перешол на С6, танком ещё долго рут не юзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInsecTx Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Укусинапильник сори я не такой как ты задроткак говорится олдскул( С4) когда перешол на С6, танком ещё долго рут не юзал сам начинал с3. потом интерлюд чуть. Щас грация... Апела норм сет - танкам вообще супер пвп - ибо хеви Апелла вообще имба = дебаф рута на атакующего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 спс за инфу, буду знать, прост не от того кого нада услышал о АпЭле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInsecTx Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 спс за инфу, буду знать, прост не от того кого нада услышал о АпЭлеДы нз А по теме АП. Ди, ответь пожалуйста... Как у Вас с Аппелой - инфы нет нигде! Не ужели только КЛ носить может = Если нет - то что делать нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInsecTx Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ответ будет дан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInsecTx Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StJr Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 должен адеваться всеми выше вайзмена если не одевается пиши в раздел про недаработки, здесь админ править ничего не будет и отвечать если не захочет тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения