Перейти к содержанию
Asterios

камаэли

СтаршинаПиво

урезать камов или нет?  

224 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

за что им такие завышенные характеристики (камам)?

у сб стил проходит в любом случае, независимо от бижи и уровня СБ... Shadow Bind – слишком высокий шанс… почему у того же биша шанс корней в сто раз меньше?

Арба – критует, как хавк и скорость атаки в разы выше, чем у лучника… при этом баф от стрел на нее не действует…

их вообще будут урезать?

вопрос... как от шадоу блина защиту строить? у мя атрибуты тьмы в 3 предметах и резист... шанс прохождения скила всё-равно немаленький... давайте тогда и бишей обратно поднимем... и лучников заодно к арбам прировняем...

просто непонимаю, зачем так подняли камов?

если есть что добавить - пишите... всего я не знаю, может что и упустил... 

Изменено пользователем MaksFry

Ты, помоему, форумом ошибся тебе сюда ссыл

Изменено пользователем SheriDans

В 23.09.2010 в 18:54, SheriDans сказал:

Ты, помоему, форумом ошибся тебе сюда ссыл

за баланс отвечают не только NCSoft но и админы... если ты не знал, я в этом не виноват

2  nejiii

почему минус? поясни, уж будь добр, а не оффтопь

В 23.09.2010 в 19:01, MaksFry сказал:

за баланс отвечают не только NCSoft но и админы... если ты не знал, я в этом не виноват

2 nejiii

Не можешь убить арбу и сб, иди правь руки стамеской

В 23.09.2010 в 19:03, Уличный Маг сказал:

я не говорю, что немогу убить... просто шанс прохождения скиллов смущает...

В 23.09.2010 в 19:03, Уличный Маг сказал:

лави плюсеГ

В 23.09.2010 в 19:06, MaksFry сказал:

я не говорю, что немогу убить... просто шанс прохождения скиллов смущает...

на оффе также, и так админы сделали откат стила 12 сек, раньше был 2-4 сек, изменили формулу дебафов, Арбы и так вата, если добежишь до арбы и не словишь фир, то арба труп

В 23.09.2010 в 19:07, Уличный Маг сказал:

на оффе также, и так админы сделали откат стила 12 сек, раньше был 2-4 сек, изменили формулу дебафов, Арбы и так вата, если добежишь до арбы и не словишь фир, то арба труп

не спорю, но всё же... луков-то урезали и не слабо + танец (ну или песня) от них есть... так почему не включить в этот баф защиту от арбалета?

В 23.09.2010 в 19:09, MaksFry сказал:

не спорю, но всё же... луков-то урезали и не слабо + танец (ну или песня) от них есть... так почему не включить в этот баф защиту от арбалета?

открою тайну сонг оф вайнд шторм дает резист к болтам

В 23.09.2010 в 19:10, Уличный Маг сказал:

открою тайну сонг оф вайнд шторм дает резист к болтам

сравнимо с луком? лук, даже на +20, по мне бьёт в разы слабее... вот в этом и заключается загвоздка...

по СБ... почему у биша корни изначально слабее, чем шадоу блинд?

В 23.09.2010 в 19:12, Revile сказал:

Автор выйди в окно против арбы есть сонг "сонг оф винд шторм" даёт 30% резиста от стрел

+ КК баф овера и варка, талисманы танцы БД) от арб всего полно

Цитата

по СБ... почему у биша корни изначально слабее, чем шадоу блинд?

хм биш хилит а сб дебафает, на оффе так

Изменено пользователем Уличный Маг

имею 2 чара,  некра 84 и берса 77. в пвп для меня берс лучше некра только защитой и хп/цп. а в мободроче... сровним их например на квесте в пайлаке 73 лвл... некром убивали меня 3 раза, берсом раз так 10.... +берсу хилок ушло в 4 раза больше... такшто думаю кам хорош такой, какой есть  :rolleyes:

п.с. пайлаку проходил в ц шмоте и камом и магом. 

п.п.с. если скажыте што руки кривые спорить не стану  :)

Изменено пользователем nejiii

В 23.09.2010 в 19:13, Уличный Маг сказал:

+ КК баф овера и варка, талисманы танцы БД) от арб всего полно

хм биш хилит а сб дебафает, на оффе так

дебафф... шанс -- 100% при любом лвле СБ и любой биже противника...

корни и ШБ (шадоу блинд) изначально, по разработке, равны... а здесь такая разница... биш -- хил... СБ -- убивает всех... до арбы добежишь, а до сб лучше не добегать... вблизи сб убить невозможно без зеркала физ скиллов...

В 23.09.2010 в 19:17, MaksFry сказал:

дебафф... шанс -- 100% при любом лвле СБ и любой биже противника...

корни и ШБ (шадоу блинд) изначально, по разработке, равны... а здесь такая разница... биш -- хил... СБ -- убивает всех... до арбы добежишь, а до сб лучше не добегать... вблизи сб убить невозможно без зеркала физ скиллов...

и арб и сб убиваю , только рандом может покарать долгий паралл или фир)

Кто это???

А на арб не гнать!!!Они итак слабые!Пару бэков и ... :dash:

А сб надо резать!... :D

P.S.:КГ\АМ!!1

Изменено пользователем BloodUgar

В 23.09.2010 в 19:20, Уличный Маг сказал:

и арб и сб убиваю , только рандом может покарать долгий паралл или фир)

долгий или нет... не столь важно... я про что... сало урезали, фир урезали, хавков урезали, бишей урезали... камов не резали... вот в чём вопрос... мне не важно, что и как и кого можно убить... нет противника, которого невозможно убить... будь то хоть акаманах/зарич и пр... просто ввиду того, что настолько высоко их подняли... часто встречаю слова сб : "эх... скучно... даже по пвпешится не с кем.... всех кладу"

при юзе ШБ ты замираешь (у биша же под корнями просто стоишь) и сделать ничего не можешь... шанс прохождения далеко не маленький (у биша 10%)...

вот именно эта разница меня интересует... все, кто кидает минусы играет СБ или арбой (более, чем уверен)... криты арбы и луков очень сильно различаются... хотя, по сути, должны быть равны...

у сб просто завышена бафотырка, по моему мнению... сх 60 лвла сало 85 не наложит, а сб (60)-- стырит баффы на раз... где логика?

2BloodUgar

прежде чем кого-либо называть кг/АМ (последнее про аффтора) подумай и почитай внимательнее... твои "пару бэков" надо за спину попасть... арба тя ещё 3 раза слить, за счёт прыжка, успеет...

В 23.09.2010 в 19:29, MaksFry сказал:

долгий или нет... не столь важно... я про что... сало урезали, фир урезали, хавков урезали, бишей урезали... камов не резали... вот в чём вопрос... мне не важно, что и как и кого можно убить... нет противника, которого невозможно убить... будь то хоть акаманах/зарич и пр... просто ввиду того, что настолько высоко их подняли... часто встречаю слова сб : "эх... скучно... даже по пвпешится не с кем.... всех кладу"

при юзе ШБ ты замираешь (у биша же под корнями просто стоишь) и сделать ничего не можешь... шанс прохождения далеко не маленький (у биша 10%)...

вот именно эта разница меня интересует... все, кто кидает минусы играет СБ или арбой (более, чем уверен)... криты арбы и луков очень сильно различаются... хотя, по сути, должны быть равны...

у сб просто завышена бафотырка, по моему мнению... сх 60 лвла сало 85 не наложит, а сб (60)-- стырит баффы на раз... где логика?

2BloodUgar

прежде чем кого-либо называть кг/АМ (последнее про аффтора) подумай и почитай внимательнее... твои "пару бэков" надо за спину попасть... арба тя ещё 3 раза слить, за счёт прыжка, успеет...

И арб и сб резали, сб сделали откат стила и изменили прохождения паралича, у арб резали 2 раза дино лайт сет и скилы

MaksFry

Поиграй арбой узнаешь как ЭТО,они реально слабые <_<

А сб карают,надо фрею ждать...(ПОЛНУЮ ФРЕЮ!11)

В 23.09.2010 в 19:41, BloodUgar сказал:

MaksFry

Поиграй арбой узнаешь как ЭТО,они реально слабые dry.gif

А сб карают,надо фрею ждать...(ПОЛНУЮ ФРЕЮ!11)

арба есть... дино +10/эпик+10/дино арба +12... не просто так говорю... сравнил с моим же хавком (всё то же самое на нём)..

ладно, видать не урежут, да и за столь короткое время против больше, чем за... ждём полную фрею... закрывайте тему...

В 23.09.2010 в 19:45, MaksFry сказал:
<br />арба есть... дино +10/эпик+10/дино арба +12... не просто так говорю... сравнил с моим же хавком (всё то же самое на нём)..<br /><br /><br /><br /><br /><br />ладно, видать не урежут, да и за столь короткое время против больше, чем за... ждём полную фрею... закрывайте тему...<br />
<br /><br /><br />

У арбы есть скил - Real Target. Точится на понижение защиты. Снижает защиту от болтов. Ленд рейт 100. Арба критует без РТ значительно слабее лучника(в несколько раз). Арбу резали 2 раза. У арбы атак спид как у лучника, но арбалет более быстрое оружие. Арба по физ защите и по защите от стана значительно слабее лучника, но по мдефу впереди(только за счет праны и соул барьера). У арбы маленький рейндж по сравнению с лучниками. Берсы критуют сильнее кстати в пвп.

В 23.09.2010 в 19:01, MaksFry сказал:

И да, и нет, NCSoft отвечает в первую очередь, так как точно так же работают скиллы на всех офф серверах( Кореи, Америки, Европы),Админ данного проекта, следит за тем что бы всё было максимально приближенно к офф серверам, а точка на х55, и фулл баф в альт+б, даёт о себе знать!!!!

Так что не вижу смысла в твоей теме...

Камаелей порежут в том случае, если в декабре 2010, в обновлении High Five, их порежут Корейцы, а так скиллы работают так как положено!!!

Так что автор, либо иди на лоу, где нет баффа в коммьюнити, либо не ной на форуме!!!

народ а кто ответил да это нытики собрались? не можешь играть не играй 

В 23.09.2010 в 19:45, MaksFry сказал:

арба есть... дино +10/эпик+10/дино арба +12... не просто так говорю... сравнил с моим же хавком (всё то же самое на нём)..

Ты предлогаешь изза хавков урезать арб?Что бы хавки гнули арб?О_о

Это бред будет,а вот сб нужно резать. :ph34r:

Автор такой автор я хз, если корейцы придумали что шанс рт и стила 100% то схренали админы должны шанс понижать. Присоединяюсь к тем, кто просит выйти тебя в окно, пора брат, пора

В 24.09.2010 в 03:22, Perfecto сказал:

Автор такой автор я хз, если корейцы придумали что шанс рт и стила 100% то схренали админы должны шанс понижать. Присоединяюсь к тем, кто просит выйти тебя в окно, пора брат, пора

если что,корейцы придумали 100%-й кансел,который у нас почему-то шансовый.^_^

В 24.09.2010 в 03:29, LynchHere сказал:

если что,корейцы придумали 100%-й кансел,который у нас почему-то шансовый.^_^

если считаешь , что у нас что то работает не правильно, делай тесты на основании официальных источников, создавай баг репорт и пиши в недоработки, только потом не удивляйся если дадут ро за тупость и не знание что и как на самом деле, ок?

Автор, извини, но я тебе не верю, что у тебя и арба и хавк и многое другое. Потому что ты пишешь ерунду.

Во-первых, криты арбы, МЯГКО ГОВОРЯ, НАМНОГО реже, критов хавков, во-вторых, криты хавков в РАЗЫ сильнее критов арбы. Вообще, луки порезаны, но, по-твоему, арб надо ВООБЩЕ В НОЛЬ резать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...