Foodz Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня заметил, что хурик ( в моём случае ) начал откатывать около секунды, хотя раньше такого не было. и главное откатывается он так первые 5-8 нюков, а потом всё норм, но это если бьёшь нон-стоп. Вроде бы во фреи такого не должно быть ( то есть не заметил такого в обновлениях ) . У меня было такое на 20 лвл, когда в шмоте и пухе не было Акумена. Бред каро4е. Это можно как-то пофиксить или я нуб и опозорился, и так должно быть во фреи ?? расскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня заметил, что хурик ( в моём случае ) начал откатывать около секунды, хотя раньше такого не было. и главное откатывается он так первые 5-8 нюков, а потом всё норм, но это если бьёшь нон-стоп. Вроде бы во фреи такого не должно быть ( то есть не заметил такого в обновлениях ) . У меня было такое на 20 лвл, когда в шмоте и пухе не было Акумена. Бред каро4е. Это можно как-то пофиксить или я нуб и опозорился, и так должно быть во фреи ?? расскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 У тебя лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolwtf Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 cool story bro! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 так и должно быть, делай релол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Зайди в любую ветку магов на гохе хоть руофа, хоть евро там тоже маги плачут об откате. Вопрос в другом че эти корейские утырки не удосужились об этом написать в своих официальных пачноутах. Да и к стати откат скилов увеличили не только у магов но и у всех остальных, так что не хнычь ведь ты не относишся к категории 1 кнопочных нагибаторов? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 так и должно быть, делай релол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 и у раша появилась анимация отката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 негры на аватарах рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordcletus Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня заметил, что хурик ( в моём случае ) начал откатывать около секунды, хотя раньше такого не было. и главное откатывается он так первые 5-8 нюков, а потом всё норм, но это если бьёшь нон-стоп. Вроде бы во фреи такого не должно быть ( то есть не заметил такого в обновлениях ) . У меня было такое на 20 лвл, когда в шмоте и пухе не было Акумена. Бред каро4е. Это можно как-то пофиксить или я нуб и опозорился, и так должно быть во фреи ?? расскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBO Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня заметил, что хурик ( в моём случае ) начал откатывать около секунды, хотя раньше такого не было. и главное откатывается он так первые 5-8 нюков, а потом всё норм, но это если бьёшь нон-стоп. Вроде бы во фреи такого не должно быть ( то есть не заметил такого в обновлениях ) . У меня было такое на 20 лвл, когда в шмоте и пухе не было Акумена. Бред каро4е. Это можно как-то пофиксить или я нуб и опозорился, и так должно быть во фреи ?? расскажите плз хз чё сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 батл хил с откатом, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 батл хил с откатом, я хз У кого батл, а у кого грейт батл хил с откатом хД Я же его чисто от дагеров брал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Юзайте макросы, часть проблемы отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaarthur Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 тож откат, с акумом в дк под повом вообще глупо, зачем баффаЦа Взял куру и каст не изменился, окорачка RULEZZzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staza Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 рероль в спойлера и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 СВСа/Лошадку в пати не пробовали? Хоть какое то применение лошадям возможно появица до 77... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 <br /><b><font color="#800080">СВСа/Лошадку в пати не пробовали? Хоть какое то применение лошадям возможно появица до 77...</font></b><br /><br /><br /><br /> Пробовали , не помогает как бы)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 не пойму а че вы пишите что у вас акум в пухе и еще что то?связь между откатом скила и скоростью каста/атак спидом убрали в грации+ и уменьшили откат на 1/4,так что тут либо корейцы все еще курят и отменили это либо админы упустили этот момент при установке фреи,вернуца узнаем как и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 я маг с хуриком )))) ничего особенно страшного не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 вы такие глупые,шоппц,мильентыщьрас сказали,что ВО ФРЕЕ ОТКАТ СКИЛОВ БУДЕТ УВЕЛИЧЕН БЕЗОТКАТНЫМ СКИЛАМ вроде маг нюков,хила,зарядок у гладов\тиров,РИ у берсов... откат фиксирован чем больше ваш атак\каст спид тем заметнее будет этот откат,если атак\каст спид низкие можно про него забыть п.с. НИКТО повторяю НИКТО из администрации будучи в здравом уме не станет это менять ПАТАМУЧТО ЭТО ФРЕЯ!!!!11!11АдиН!1 на правах кепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 очередной буст сх и *правильных мм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 форс классы увы кстрировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 очередной буст сх и *правильных мм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 тем , что увеличили откат основного нюка ? у сх каст не такой большой,чтобы были задержки между нюками,а у ммов основных скилов тонна снова ваш кеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serbly Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 вы такие глупые,шоппц,мильентыщьрас сказали,что ВО ФРЕЕ ОТКАТ СКИЛОВ БУДЕТ УВЕЛИЧЕН БЕЗОТКАТНЫМ СКИЛАМ вроде маг нюков,хила,зарядок у гладов\тиров,РИ у берсов... откат фиксирован чем больше ваш атак\каст спид тем заметнее будет этот откат,если атак\каст спид низкие можно про него забыть п.с. НИКТО повторяю НИКТО из администрации будучи в здравом уме не станет это менять ПАТАМУЧТО ЭТО ФРЕЯ!!!!11!11АдиН!1 на правах кепа Чета я не въехал Это что значт? Если я увеличю матаку у меня увеличется откат нюка, потом увеличу кастспид и у меня снова увеличится откат, где логика??? До финала каст уменьшал откат, с финала каст не влиял на откат, с фрэи каст увеличивает откат, чето это не логично даже для корейцев Можна сцылку откуда такая инфа? Откат иконки хурика тоже сразу заметил, но ведь хурик, промик и т.д. никогда и не были безоткатными, откат им в финале уменьшили в 4 раза и если я не ошибаюсь он стал составлять порядка 1,25 сек, чесно говоря я решил что была просто добавлена анимация отката иконки, если это действительно не так то печально но думаю неприятность эту мы переживем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxFreemanx Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У спойла откат появился например ну или стал ощутимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Record Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ВО ФРЕЕ ОТКАТ СКИЛОВ БУДЕТ УВЕЛИЧЕН БЕЗОТКАТНЫМ СКИЛАМ вроде маг нюков,хила,зарядок у гладов\тиров,РИ у берсов... ППЦ у корейцов логика откатывать безоткатные скилы, это ж скока надо выпить чтоб такое придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Пофик на маг нюки ) Привыкаем к новой работе ГБХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopasan Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Смысл вставлять в пуху камень на акумен если кастовать быстрее отката всё равно нельзя? Зачем в неё такие бабки вкладываются что для красоты что ли или понтануться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.