Перейти к содержанию
Asterios

Фрея

Foodz

Рекомендуемые сообщения

Сегодня заметил, что хурик ( в моём случае ) начал откатывать около секунды, хотя раньше такого не было. и главное откатывается он так первые 5-8 нюков, а потом всё норм, но это если бьёшь нон-стоп.

Вроде бы во фреи такого не должно быть ( то есть не заметил такого в обновлениях ) . У меня было такое на 20 лвл, когда в шмоте и пухе не было Акумена. Бред каро4е. Это можно как-то пофиксить или

я нуб и опозорился, и так должно быть во фреи ?? расскажите плз

Сегодня заметил, что хурик ( в моём случае ) начал откатывать около секунды, хотя раньше такого не было. и главное откатывается он так первые 5-8 нюков, а потом всё норм, но это если бьёшь нон-стоп.

Вроде бы во фреи такого не должно быть ( то есть не заметил такого в обновлениях ) . У меня было такое на 20 лвл, когда в шмоте и пухе не было Акумена. Бред каро4е. Это можно как-то пофиксить или

я нуб и опозорился, и так должно быть во фреи ?? расскажите плз

Зайди в любую ветку магов на гохе хоть руофа, хоть евро там тоже маги плачут об откате. :D

Вопрос в другом че эти корейские утырки не удосужились об этом написать в своих официальных пачноутах.

Да и к стати откат скилов увеличили не только у магов но и у всех остальных, так что не хнычь ведь ты не относишся к категории 1 кнопочных нагибаторов?  :D.

так и должно быть, делай релол :unsure:

Сегодня заметил, что хурик ( в моём случае ) начал откатывать около секунды, хотя раньше такого не было.  и главное откатывается он так первые 5-8 нюков, а потом всё норм, но это если бьёшь нон-стоп.

я нуб и опозорился,  и так должно быть во фреи ?? расскажите плз

Сегодня заметил, что хурик ( в моём случае ) начал откатывать около секунды, хотя раньше такого не было.  и главное откатывается он так первые 5-8 нюков, а потом всё норм, но это если бьёшь нон-стоп.

я нуб и опозорился,  и так должно быть во фреи ?? расскажите плз

хз чё сказать

батл хил с откатом, я хз

У кого батл, а у кого грейт батл хил с откатом хД

Я же его чисто от дагеров брал хД

тож откат, с акумом в дк под повом вообще глупо, зачем баффаЦа  <_<

Взял куру и каст не изменился, окорачка RULEZZzz :rolleyes:

СВСа/Лошадку в пати не пробовали? Хоть какое то применение лошадям возможно появица до 77...

<br /><b><font color="#800080">СВСа/Лошадку в пати не пробовали? Хоть какое то применение лошадям возможно появица до 77...</font></b><br />
<br /><br /><br />

Пробовали , не помогает как бы).....

не пойму а че вы пишите что у вас акум в пухе и еще что то?связь между откатом скила и скоростью каста/атак спидом убрали в грации+ и уменьшили откат на 1/4,так что тут либо корейцы все еще курят и отменили это либо админы упустили этот момент при установке фреи,вернуца узнаем как и что

я маг с хуриком )))) ничего особенно страшного не заметил.

вы такие глупые,шоппц,мильентыщьрас сказали,что ВО ФРЕЕ ОТКАТ СКИЛОВ БУДЕТ УВЕЛИЧЕН БЕЗОТКАТНЫМ СКИЛАМ вроде маг нюков,хила,зарядок у гладов\тиров,РИ у берсов...

откат фиксирован чем больше ваш атак\каст спид тем заметнее будет этот откат,если атак\каст спид низкие можно про него забыть

п.с. НИКТО повторяю НИКТО  из администрации будучи в здравом уме не станет это менять ПАТАМУЧТО ЭТО ФРЕЯ!!!!11!11АдиН!1

на правах кепа :ph34r:

тем , что увеличили откат основного нюка ? :)

у сх каст не такой большой,чтобы были задержки между нюками,а у ммов основных скилов тонна

снова ваш кеп :blush:

вы такие глупые,шоппц,мильентыщьрас сказали,что ВО ФРЕЕ ОТКАТ СКИЛОВ БУДЕТ УВЕЛИЧЕН БЕЗОТКАТНЫМ СКИЛАМ вроде маг нюков,хила,зарядок у гладов\тиров,РИ у берсов...

откат фиксирован чем больше ваш атак\каст спид тем заметнее будет этот откат,если атак\каст спид низкие можно про него забыть

п.с. НИКТО повторяю НИКТО  из администрации будучи в здравом уме не станет это менять ПАТАМУЧТО ЭТО ФРЕЯ!!!!11!11АдиН!1

на правах кепа  :ph34r:

Чета я не въехал   :blink: Это что значт? Если я увеличю матаку у меня увеличется откат нюка, потом увеличу кастспид и у меня снова увеличится откат, где логика??? До финала каст уменьшал откат, с финала каст не влиял на откат, с фрэи каст увеличивает откат, чето это не логично даже для корейцев   :dash: Можна сцылку откуда такая инфа?

Откат иконки хурика тоже сразу заметил, но ведь хурик, промик и т.д. никогда и не были безоткатными, откат им в финале уменьшили в 4 раза и если я не ошибаюсь он стал составлять порядка 1,25 сек, чесно говоря я решил что была просто добавлена анимация отката иконки, если это действительно не так то печально   cray.gifно думаю неприятность эту мы переживем  :tongue:

У спойла откат появился например ну или стал ощутимым.

ВО ФРЕЕ ОТКАТ СКИЛОВ БУДЕТ УВЕЛИЧЕН БЕЗОТКАТНЫМ СКИЛАМ вроде маг нюков,хила,зарядок у гладов\тиров,РИ у берсов...

ППЦ у корейцов логика откатывать безоткатные скилы, это ж скока надо выпить чтоб такое придумать.

Смысл вставлять в пуху камень на акумен если кастовать быстрее отката всё равно нельзя? Зачем в  неё такие бабки вкладываются что для красоты что ли или понтануться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...