Перейти к содержанию
Asterios

ОСТОРОЖНО Плагиат!

sevzloy

Рекомендуемые сообщения

Я, Danya, как Али мастер альянса NewEra заявляю! Али NevvEra к нам не имеет никакого отношения, их значки подделаны под наши (с обычного скрина вырезаны и поэтому в плохом качестве). Наш значёк является собственностью клана и защисчён законом об авторском праве! (я его разрабатывал сам лично)Любиые действия и провокации клана плагиатора Alian к настоящему али NewEra и клану Elite отношения НЕ ИМЕЮТ!Далой плагиат!

Видимо сделано с целью "кинуть" игроков. Которые потеряв всё - могут уйти с сервера. Просьба вмешатся администрации сервера для присечения подобных ситуаций и вразумления нерадивых, т.к. налицо намеренное создание такого клана, преследующие будущие махинации в корыстных целях. Проще присечь на корню, чем потом разгребать последствия.

интересно, что же у вас есть такого, чтобы могли так кидать?
Мб мания величия?)

Всё возможно)) чего только в жизни не бывает)

Я, Danya, как Али мастер альянса NewEra заявляю! Али NevvEra к нам не имеет никакого отношения, их значки подделаны под наши (с обычного скрина вырезаны и поэтому в плохом качестве). Наш значёк является собственностью клана и защисчён законом об авторском праве! (я его разрабатывал сам лично)Любиые действия и провокации клана плагиатора Alian к настоящему али NewEra и клану Elite отношения НЕ ИМЕЮТ!Далой плагиат!
Зачод, Дань))) Мне, как юристу, приятно знать, что наши законодатели гамают со мну на одном серве))) Но закончик то сыренький... Вот перечитай, чо ты про франчайзинг там написал, а? И отличие товарного знака от торгового наименования неконтрасненько... Ешшо куча нупских просчетов.. Правь давай, законотворец)

а вы хоть раз онлайн их видел кто?лично я ниразу не встречала их, смысл тут темку так раздувать или пофлудить негде?  biggrin.gif
Переодически встречаютсо)

• 9 месяцев спустя...

http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=allys

Что-то не вижу тут альянса NevvEra  :(

Логично предположить что он просто не входит в первые 50....

З.Ы. дату создания темы глянь  :D :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...