sevzloy Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Я, Danya, как Али мастер альянса NewEra заявляю! Али NevvEra к нам не имеет никакого отношения, их значки подделаны под наши (с обычного скрина вырезаны и поэтому в плохом качестве). Наш значёк является собственностью клана и защисчён законом об авторском праве! (я его разрабатывал сам лично)Любиые действия и провокации клана плагиатора Alian к настоящему али NewEra и клану Elite отношения НЕ ИМЕЮТ!Далой плагиат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevzloy Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ап тему, так как лже-NewEra ещё существует :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOLINO Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Видимо сделано с целью "кинуть" игроков. Которые потеряв всё - могут уйти с сервера. Просьба вмешатся администрации сервера для присечения подобных ситуаций и вразумления нерадивых, т.к. налицо намеренное создание такого клана, преследующие будущие махинации в корыстных целях. Проще присечь на корню, чем потом разгребать последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 интересно, что же у вас есть такого, чтобы могли так кидать? Мб мания величия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Всё возможно)) чего только в жизни не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volyna Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Вы все ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrDober Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 .Sopli mode on ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я, Danya, как Али мастер альянса NewEra заявляю! Али NevvEra к нам не имеет никакого отношения, их значки подделаны под наши (с обычного скрина вырезаны и поэтому в плохом качестве). Наш значёк является собственностью клана и защисчён законом об авторском праве! (я его разрабатывал сам лично)Любиые действия и провокации клана плагиатора Alian к настоящему али NewEra и клану Elite отношения НЕ ИМЕЮТ!Далой плагиат!Зачод, Дань))) Мне, как юристу, приятно знать, что наши законодатели гамают со мну на одном серве))) Но закончик то сыренький... Вот перечитай, чо ты про франчайзинг там написал, а? И отличие товарного знака от торгового наименования неконтрасненько... Ешшо куча нупских просчетов.. Правь давай, законотворец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERNS STAVRO BLOFELD Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ужас то какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 а вы хоть раз онлайн их видел кто?лично я ниразу не встречала их, смысл тут темку так раздувать или пофлудить негде? Переодически встречаютсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKS Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=allys Что-то не вижу тут альянса NevvEra Логично предположить что он просто не входит в первые 50.... З.Ы. дату создания темы глянь :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batalov777 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Плагиатчиков на костёр > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 сжечь некромунгеров ! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 некропостеров к стене!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 некропостеров к стене!!!! Пачка гусей гамасеков готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.