Hyono Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Дайте 2 окно ,невозможно играть,скок можн терпеть ?....,кому нравится играть в 1 окно пусть идёт на ру-офф!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Дайте 2 окно ,невозможно играть,скок можн терпеть ?....,кому нравится играть в 1 окно пусть идёт на ру-офф!! на руоффе свободно работает 2-3 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В соло нагибаю гномом 59 лвл мобов 72+ х2-х4. К тому же с них сладкий спойл. Автор, ты не очень Сразу видно, чел с х55, и мозгом не владеет на руоффе свободно работает 2-3 окна На Руоффе работает второе окно сли ты оплатил ПА, без ПА ты только багом можешь запустить 2 окон, а если купить 2 ПА, то 3 окно можно, 3 ПА 4 окно, толькое каждое ПА надо покупать на новое окно, а не одному чару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вопрос остаётся в силе - когда будет доступно бесплатное второе окно и третье за сильверы ? Админы, дайте нормальный ответ на вполне конкретный вопрос, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Купил окно за 10 сильверов,но как всегда захожу на гнома ПП кикает,захожу на ПП кикает гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Купил окно за 10 сильверов,но как всегда захожу на гнома ПП кикает,захожу на ПП кикает гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerein Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Я против 2,3 окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 очень нужно второе окно Гмы, может кто сказать, будет ли включено второе окно вообще, или будет оно за 1г?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvit Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Даешь второе окно третье платно и ждем ответа когда же включат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Интересно что же в конце-концов решит Гм, но как я вижу многие вроде смирились к 1 окну..) ведь если я не ошибаюсь ,фрею пытались сделать больше Кпэшной м?если не так ,поправьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ДАЙОШЪ ВТАРОЭ ОКНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Интересно что же в конце-концов решит Гм, но как я вижу многие вроде смирились к 1 окну..) ведь если я не ошибаюсь ,фрею пытались сделать больше Кпэшной м?если не так ,поправьте плиз мне, напрмер, аццки нужно второе окошко, сижу тремя чарами в ГХ в первом ряду, встать просто так нет возможности :D каждый норвит занять вкусные места))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 на вопрос о включении двух окон, от ГМа в игре получил "многозначительный" ответ "попробую уточнить" и "ок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouShouldDie Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Они не включают 2-е окно,потому что им бабки нужны,вот они и рубят донат,и так грибут лопатой,тут еще и за 2 окно хотят поиметь!!!! Уважаемая администрация пожалуйсто врубите бесплатное 2-е окно,3-е и так будут покупать,будьте людми!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Против окон, даешь живой сапорт. И вообще почему 1 окно платным не сделали ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Против окон, даешь живой сапорт. И вообще почему 1 окно платным не сделали ??? Я лучше не буду играть совсем, чем играть только в одно окно. А живые сапорты и так востребованы всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Против окон, даешь живой сапорт. И вообще почему 1 окно платным не сделали ??? ъ Задрал, тут половина игркоов - это соло игроки и без Окон им не выжить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ъ Задрал, тут половина игркоов - это соло игроки и без Окон им не выжить! выкачал ТК до 72 соло в одно окно , без пати. Как видно живой и ничего со мной не случилось если критично понадобится сапорт запущу старенький ноут и нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Они не включают 2-е окно,потому что им бабки нужны,вот они и рубят донат,и так грибут лопатой,тут еще и за 2 окно хотят поиметь!!!! Уважаемая администрация пожалуйсто врубите бесплатное 2-е окно,3-е и так будут покупать,будьте людми!!!!!!!!!! да, слушай, им денег хватает, >70к человек играет на серверах и почти все время от времени донатят, хотел дальше написать, передумал.. нечего лезть, кароче доход от вторых окон МИЗЕРНЫЙ, включат как смогут, Дайм держит свои обещания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 выкачал ТК до 72 соло в одно окно , без пати. Как видно живой и ничего со мной не случилось по-моему всё-таки случилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 по-моему всё-таки случилось.... Что вы имеете ввиду ? Кстати не вы ли говорили что играете с женой и друзьями в Л2, так зачем окна ? или вы не в пате вместе играете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Что вы имеете ввиду ? Кстати не вы ли говорили что играете с женой и друзьями в Л2, так зачем окна ? или вы не в пате вместе играете ??? со мной можно на "ты" ) Насчёт жены и друзей - у меня разница во времени с друзьями 7 часов и не всегда есть возможность бегать вместе. Когда получается - бегаем, когда не получается - не хочется ни от кого зависеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 со мной можно на "ты" ) Насчёт жены и друзей - у меня разница во времени с друзьями 7 часов и не всегда есть возможность бегать вместе. Когда получается - бегаем, когда не получается - не хочется ни от кого зависеть. кстати NCSOFT подумала о соло игроках и придумала баночки с бафами из мобов (Хербы или как они по русски называются) можно конечно на них качатся но это изврат ( или выбрать такой класс который меньше зависим от сапорта, вот как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 кстати NCSOFT подумала о соло игроках и придумала баночки с бафами из мобов (Хербы или как они по русски называются) можно конечно на них качатся но это изврат ( или выбрать такой класс который меньше зависим от сапорта, вот как вариант привет куры со своими селфами =/ их стане еще больше.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 привет куры со своими селфами =/ их стане еще больше.. ) а что в этом плохого ? или вы не любите Чикен МакНагетс ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Они не включают 2-е окно,потому что им бабки нужны,вот они и рубят донат,и так грибут лопатой,тут еще и за 2 окно хотят поиметь!!!! Уважаемая администрация пожалуйсто врубите бесплатное 2-е окно,3-е и так будут покупать,будьте людми!!!!!!!!!! Им щас нужен не 1 голд в неделю с одного рыла, а работающий серв. Как настроят - поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeCCuT Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ну тогда тут такое дело ! Администрация пишет что в связи с 2 окном не реальные лаги и при этом можно за донат купить 2 окно и ПОЧЕМУТО тут лаги НЕ влияют если хотябы 40% купят 2 окно то лагов не будет ! И так что мы имеем ? 2 бесплатных окна это лаги ( 2 окно платное лагов нет )иначе Администрация Тупо рубет капусту с 2 окна и им глубако посрать что если даже те 40% купят 2 окно у ковото будут лаги ( здесь 1 вывод что администрация такаяже продажная как и наше гнилое провительство!! Можете мне давать банн по жизненно но я ни когда молчать не буду ибо я правду говорю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Как говорил КЛ одного моего товарища: "Строгопох". Я лично себе СЕ в пати всегда найти смогу, не найду, так и не селфах котэ качается неплохо. А так руками за 1 окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asukа Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 похоже всем реально стало пофигу и привыкли бафаться во время NO CARIER ? Администрация так вообще ничего даже прокоментировать не может и не желает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.