QNеmо Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ТруЪ Молодёж всё пыжится Новое поколение тролей какое-то тупое пошло. Без идей, без смысл, без ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuka Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Молодёж всё пыжится Новое поколение тролей какое-то тупое пошло. Без идей, без смысл, без ума. Без грамматических ошибок хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Без грамматических ошибок хотя бы... Не тупи, ребёнок. Грамматическая ошибка и опечатка - разные вещи. Либо ты туп, что этого не понял, либо ты просто молодой глупый тролль, как я сказал выше. И да, можешь обратиться к лингвисту. Твоё предложение "Без грамматических ошибок хотя бы..." построено неверно. Всё, давай, убегай с темы П.С.: "Когда заканчиваются доводы и нечего сказать - начинают придираться к ошибкам" © "рнп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifianasa Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 автору -,почему? Потому что,бессмысленно учить того,кто не понимает даже этого. хотя и минус и мой пост тоже бессмысленен(не из-за "начинки", а ввиду его ненужности) .Но поф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeCouldBeFriends Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 +1 к автору,красаучек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Izuka, неужели у тебя такой жёсткий баттхёрт, что ты начал минусовать? Меня это так забавляет О, вижу и тебя кто-то... WeCouldBeFriends, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну вот, докатились Я не пыталась тебя съагрить\затроллить, я просто пошутила, если ты подумал, что я тролль, то ты не прав. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я не пыталась тебя съагрить\затроллить, я просто пошутила, если ты подумал, что я тролль, то ты не прав. =))) Не-не-не, я оценил шутку Всё понял Даже плюсик поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 некропостеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Автор прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.