Caribe Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Если не рассматривать переточенных мутантов... Пачка без дебафера сможет убить много противников, кое как, ватно и скорее всего упадет очень быстро. Не потому ли любая пачка частенько таскает с собой СБ? Но время идет, люди резистятся от ссаного ЛШа и СБ то режут, то не режут и куры медленно но верно уходят в небытие. Не надо рассказывать про "прямые руки" и все такое, у СБ функции всего две - ЛШ, тырить бафы, в остальном в замесах никакой пользы от СБ нет. Ковырялки в общей сложности их них не очень. Пачка без дд сможет убить мало противников, возможно вообще никого не убить, но нагадить сможет жестко, особенно касается мпвп. Уже два некра на замесы клан на клан тупо не дают никому бафнуться, а ДД без бафа без комментариев. В любом случае пачки без ДД не бывает, кто нибудь видел пак некров когда нибудь? Вряд ли. СХ и Некр отлично дополняют друг друга, вместе затаскивают на порядок лучше и живут дольше. Без дебафера в пати любому магу остается надеяться на то что враг упадет с крита, грубо говоря занюкать пока не опомнились. С введением дополнительного атрибута замесы все более затяжные и без дебаффов уже сложновато. СХ на сервере много, некров мало, лучше думаю взять некра если душа конечно к нему ляжет. Спорить кто круче - бесполезно, зависит от того чего конкретно автор хочет получить? Больше убивать или оказывать поддержку чтобы за тебя убили другие? Игра за некра в пачке больше похожа на игру саппорта нежели ДД. Вообще считаю что в паке должно быть два ДД и два дебафера, а уж каких ДД и дебаферов брать это надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 вот о чем спор, не нужно съезжать пачка без дебафера сможет убить много противников, а вот пачка без дд - очень мало, а сх - обычно меин ДД (имеется ввиду магопати) А никто и не сьезжает. Если ты не можеш въехать в то, что даже без бафа можно иметь 360 атирбута защиты от всех магов заатрибутив дополнительную шмотку ( для особо одаренных рассматривается вариант олимпа или соло под КХ бафом и петом) то это твои твои личные проблеммы. Если ты считаеш, что это неудобно, долго то это твои проблеммы. Если тебе лень так сделать, это опять же твои проблеммы. Или возможно ты успокаиваеш ся мыслью, что мб кто то будет иметь защиту не 360 от огня, а 240, ну мб и будут такие, но сорков это не как не спасет . И уж темболее не поставит на 1 уровень с Сх или некром. ТоварисЧ вас может спасти только нормально работающий кансел и то только на олимпе, до этого вы гимпы как не печально это говорить (естественно при равном шмоте и лвл противника). Друг, Маг пати с некром в гавно сольет маг пати без некра (естественно равной по шмоту и лвл), я думаю сам догадаешся почему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Да ты че, ты мне прям глаза открыл. Запасная вещь решает проблему на олимпе или в ПвП 1 на 1. Если рассматривать дамаг отдновременно от СпС и сорка, то я так понимаю речь уже будит идти о пати против пати. Ну а в пати куча дополнительных возможностей зарезистится. Универсальный резист сет по моему мнению: 1 вещь - Ветер 120 + Тьма 120 + Огонь 120 2 вещь - Ветер120 + Тьма 120 + Огонь 120 3 вещь - Ветер 120+ Святость 120 + Огонь 120 4 вещь - Земля 120 + Святость 120+ Вода 120 5 вещь - Земля120 + Святость 120+ Вода 120 Запасная вещь (под олимп или соло ганг) Земля 120+ Тьма 120+Вода 120 Тьма разгоняется и без дополнительной вещи в инвинтаре. я на хардине не часто видел сеты по 120 в шмотке, а ты пишешь про 360 в одной шмотке да еще и запасная такие сеты будут у 5% сервера, по-этому про фулл резист от стихии можно забыть. Друг, Маг пати с некром в гавно сольет маг пати без некра (естественно равной по шмоту и лвл), я думаю сам догадаешся почему . шансы абсолютно равны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ну соло на мпвп это жестоко некра не всегда берут в пачку магов, а вот СХ обязательно Не обязателен, просто предпочтительнее в свете нынешнего кенсела. Если же на минутку представим, что кенсел принял форму хотя бы близкую к оффу, некр будет смотрется более привлекательно. пачка без дебафера сможет убить много противников, а вот пачка без дд - очень мало, а сх - обычно меин ДД (имеется ввиду магопати) Угу, кидает некр в мпвп маг бафф, и 20 вартагов теряют м.деф, м.павер и акум... И пачки без дебаффера, но с ДД начинают выгребать на 30% больше дамага, сами же при этом теряют ~70% ДПСа. Итого 1 бан привел к общему ослаблению пати примерно в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Не обязателен, просто предпочтительнее в свете нынешнего кенсела. Если же на минутку представим, что кенсел принял форму хотя бы близкую к оффу, некр будет смотрется более привлекательно. Угу, кидает некр в мпвп маг бафф, и 20 вартагов теряют м.деф, м.павер и акум... И пачки без дебаффера, но с ДД начинают выгребать на 30% больше дамага, сами же при этом теряют ~70% ДПСа. Итого 1 бан привел к общему ослаблению пати примерно в 2 раза. маг бафф? с нормальный саппортом через секунду они опять будут с акумом и эмпом. Если слаженная работа саппортом и магов, то пачка с некром может всосать ой как быстро...тут все зависит от игры в команде и нормального саппорта...конечно если будет кой то лохо овер, то понято чо они будут выгребать на 30% больше дамага и терять 70% дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 маг бафф? с нормальный саппортом через секунду они опять будут с акумом и эмпом. Если слаженная работа саппортом и магов, то пачка с некром может всосать ой как быстро...тут все зависит от игры в команде и нормального саппорта...конечно если будет кой то лохо овер, то понято чо они будут выгребать на 30% больше дамага и терять 70% дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ты когда-нибудь интересовался откатом банов? При чем затраты МП в разы ниже чем ребафф овером. И каким бы адским ни был овер, а 2 баффа единосекундно он баффнуть не может, соответсвенно падение дпса/живучести пати при спаме бана будет. И это еще в том случае если в пати овер, а не варк, такому пати будет куда веселее, учитывая что эмпы будет раздавать ШЕ/ЕЕ/БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ого...откат банов секунда? нет не интересовался, как я могу играть некром и знать откат банов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 я на хардине не часто видел сеты по 120 в шмотке, а ты пишешь про 360 в одной шмотке да еще и запасная такие сеты будут у 5% сервера, по-этому про фулл резист от стихии можно забыть. шансы абсолютно равны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Нет, откат у банов не 1 секунду, но у некра хватит каках чтоб заполнить этот откат. Да и оверов таких прямых которые следят за бафом маловато, они есть безусловно, но мало и это не может не радовать ;D. че ж это за овер, если не следит за бафом? За секунду тебе и овер 2 баффа не баффает да ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Нет, откат у банов не 1 секунду, но у некра хватит каках чтоб заполнить этот откат. Да и оверов таких прямых которые следят за бафом маловато, они есть безусловно, но мало и это не может не радовать ;D. Дело не только в прямоте. Просто 2 этих баффа стоят не так уж мало МП, и спамить нон-стоп не резон. Соответственно ребафф рационален по факту бана, т.е по меньшей мере 1 секунда на реагирование, 1 секунда на каст одного баффа, потом каст второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixarik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Вечный теоретик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 да, да, все маги вечно в куче и ждут пока некры подойдут и кинут баны, понимаю против милишников, подходить даже не нужно, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 да, да, все маги вечно в куче и ждут пока некры подойдут и кинут баны, понимаю против милишников, подходить даже не нужно, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 О да, мемберы маг пачек ведь всегда с криками и улюлюканьем разбегаются в разные стороны при виде некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 как кто-то выше правильно сказал - теоретики из вас классные) на форуме все умеют нагибать за свой класс, вот только на практике некров кидающих баны в пвп единицы (часть есил и кидает, то максимум 1 раз вначале) точно так же как и оверов за 1 секунду ребафающих эмп/акум (говорю как овер)... ребаф (слежение за бафом) зачастую идет только в том случае если ты заранее знаешь, что впереди есть некр и ты находишься достаточно близко от него, в остальных случаях не поверю, что оверы все время следят за бафом со скоростью реакции - менее секунды с момента бана - точнее мне тогда жаль таких оверов - они кроме этого физически ничего сделать не смогут, ну или стоять в одной точке и тупо нажимать 3-4 дебафа+цп и "следить за банами" (с таким успехом и окно на макросе таскать можно)... З.Ы. если объективно - прямых некров, которые реально юзают профу по максимуму я бы выделил только 3х - Резина, Суккубус и Бигов - остальные секунд через 10 после начала замеса ничего кроме кости не юзают З.З.Ы. своего хвалить не буду - все равно только тролей агрить, а так он и сам знает на что он способен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ё ку, некры неочень,скилы откат по 20 минут и всегда фейлятся, инфа 100 % !!!111 Играю гладом и тащу на скиле и опыте !!!111расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А вообще некр/сх лучше всего смотрятся вместе в пати. Они вдвоем могут чудеса и фокусы вытворять вовово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 тут я поспорю) И что на этом рисунке я должна увидеть? Некромансеров, которые бьют РБ без саммонов? Так собственно в этом и есть причина высшего DPS у некромансеров - ИМЕННО В САММОНАХ! Не перестаю удивляться таким "спорщикам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мас бан у некра, в отличии от обычных банов сумонеров, далеко не 100%. +покажите мне рыло, которое не резистится от тьмы по полной даже не для пвп а тупо для кача. Из некров медленно но уверенно делают тупо суппорта под рб. Правда довольно полезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мас бан у некра, в отличии от обычных банов сумонеров, далеко не 100%. +покажите мне рыло, которое не резистится от тьмы по полной даже не для пвп а тупо для кача. Из некров медленно но уверенно делают тупо суппорта под рб. Правда довольно полезного Дык, и у сумонеров бан как бы не 100% (по крайней мере должен таким быть), но массовость решает. Что же до резистов... К примеру, в МА сете всего 4 вещи, до фреи это означало не более четырех резистов. А при условии, что милишники скилы точить могут практически только на стихийные атрибуты, наличие дарк резиста в сете под вопросом, в то время как ветра резист будет почти наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 И что на этом рисунке я должна увидеть? Некромансеров, которые бьют РБ без саммонов? Так собственно в этом и есть причина высшего DPS у некромансеров - ИМЕННО В САММОНАХ! Не перестаю удивляться таким "спорщикам". ок тебе же лучше знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мас бан у некра, в отличии от обычных банов сумонеров, далеко не 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Знатока сразу видно. О чем еще нам поведаещ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Гномы нагнут всех, берегитесь они уже идут к вам!!! Пачка дедушек раскидает всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLFaZuR Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Насколько я помню,баны у некра, и должны быть 100% ) Когда то я играл некром... только это была интерлюдия =)Да и на эпилоге не писалось что он стал шансовый, в фрее темболее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Насколько я помню,баны у некра, и должны быть 100% ) Когда то я играл некром... только это была интерлюдия =)Да и на эпилоге не писалось что он стал шансовый, в фрее темболее) Потому и не писалось, что баны никогда не были 100%, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 у сумонеров баны 100% , хотя в описании это не указано эт я к тому что бан - этож бан и должен быть 100%, а не Д баф какой нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 у сумонеров баны 100% , хотя в описании это не указано эт я к тому что бан - этож бан и должен быть 100%, а не Д баф какой нибудь Баны, естественно не являются дебаффами, но снимают соответсвующие баффы они не всегда (речь естественно не про астериос) Сх 80 удален, некр уже 65. Разницы в прокачке никакой. Глум радует.)) Собственно из-за глума скорость повыше должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Потому и не писалось, что баны никогда не были 100%, Баны самонеров 100%(если снимаемый баф заточен не более+7), баны некра далеко НЕ 100%. У некра баны по механике больше на специфический кенсел похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.