scream4ik Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 сравнивать сорка и сх сложно у сорка есть блейзинг скин, который рефлектит 20% мили демежа и точится на пдеф(+30 = 10%) , 3 масс скила, которые можно спамить нон-стоп, у сх вартекс больше всего уменьшает каст, а у сорка атк спд, у сх хюрикейн армор уменьшает атк спд противника, а у сорка флейм армор демежит, у сорка есть аура флейр, а так же можно добавить что метеор у сорка файр атрибута, а у сх старфол нон-атрибут с каких пор метеор файр атрибут он тож как бе нон атр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 с каких пор метеор файр атрибут он тож как бе нон атр Crashes meteors down to inflict continuous fire damage near the enemy with Power 117. http://lineage2.rochand.com/Knowledge/skills.php?race=human&class=archmage&level=81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Crashes meteors down to inflict continuous fire damage near the enemy with Power 117. http://lineage2.roch...chmage&level=81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ни разу не сливался ее, бишу 1 раз только, обычно они ничего не успевали сделать, если СХ ееха еще может осилить - то некра НИКАК, стратегия транс - нюк как на астериосе не прокатит, некру надо нанести дамаг 17-18к чтобы его вальнуть, обычно у ее тупо заканчивалась мана и со своей пукалки нюка от лса толку мало мне уже надоело доказывать всяким папкам некрам что ДК хоть и выигрывает в касте - но по всему остальному в пролете и еще, подумайте почему в С4 лучшим сетом для некров был НМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Бери спойла и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 файр не файр а бьет все равно понты по норм чарам ты представитель норм одетых, вкачаных и ровных сорков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 если не ошибаюсь, то у Старфола и Метеора атрибут Админы убирали еще в январе/феврале месяце (плюс там был какой-то фикс отката) так что бить они должны примерно одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 старфалл интересен разве что на париках или афкашащей пачке варов, не более))) атака не элементальная, персонаж во время каста не двигается, другие заклинания делать не может, легко сбивается, долгий откат. Зато при масс ПВП создает активные лаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 сравнивать сорка и сх сложно у сорка есть блейзинг скин, который рефлектит 20% мили демежа и точится на пдеф(+30 = 10%) , 3 масс скила, которые можно спамить нон-стоп, у сх вартекс больше всего уменьшает каст, а у сорка атк спд, у сх хюрикейн армор уменьшает атк спд противника, а у сорка флейм армор демежит, у сорка есть аура флейр, а так же можно добавить что метеор у сорка файр атрибута, а у сх старфол нон-атрибут Ну довод както слабоват о рефлекте 20% дамага от мили, этож не танк который может держать кучю дамага. 1бэк от норм дагера и кому нужен твой блейзинг скин. 3 мас скила против 2, ну хз мб это то, что заставляет брать людей сорков, но по мне тоже както не сильный аргумент. Вот был бы у сорка мас паралич с шансом как у Сб это былоб тру . Все остальное тоже выглядит натянуто, 90% элементарных магов после вортекса сразу слаг юзают (конешно есть те кто так не делает, но восновном вортекс+слаг+хурик+хурик). Старфолы и Метеоры уже пол года как не атребутные скилы. хзхз. у сорка больше CON ----> больше хп и больше стан резист у сорка больше каст спид сала в маг кп и так хватит ЗЫ у сорка нюки покрасивее будут 1.На самом деле это такая мелочь, что у сорка немного больше кон, которая ну никак не спасет отца руской демократии. На эту тему могут долго теоретизировать, гуру гохи, но против М.атак СХ доводы о большем коне както блекнут. 2. Больший каст спид ровняется одинаковым откатом скилов, элайментом, фул бафом. 3. Сала в маг КП мб и хватит, но еще 1 лишним точно не будит. Ну а на соло ганге или олимпе? 4. Единственный + сорка - это красивый нюк и мало конкурентов на хиро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 По части РБ: mib - СХ 78 или уже 79 ур Я - некромансер 76 ур, с заточенным на +1 саммоном Я нанесла почти 400000 урона, а СХ всего 230000. Это к спору о том, у кого самый высокий ДПС. Какой от себя могу совет дать тем, кто выбирает между некромансером и СХ. Если вы разгильдяи, ленивые, у вас кривые руки, плохой компьютер или медленный интернет, то берите СХ, потому что с некромансером намучаетесь. Если же вы готовы одновременно играть и своим персонажем и саммоном, а не просто оставлять его в стороны с включенным ТП; Если готовы к постоянным бытовым проблемам (где вызвать саммона, если рядом нет мобов, где достать бафф для саммона, как баффнуться курицей, когда саммон уже вызван), которые будут возникать очень часто; Если готовы таскать с собой 4 вида шотов, использовать в PvP кроме панели быстрого вызова еще и панель навыков; То можете начать некромансера и быть лучше СХ во много раз. Криворукий же некромансер будет хуже СХ. (а таких некромансеров процентов 90 и больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну довод както слабоват о рефлекте 20% дамага от мили, этож не танк который может держать кучю дамага. 1бэк от норм дагера и кому нужен твой блейзинг скин. 3 мас скила против 2, ну хз мб это то, что заставляет брать людей сорков, но по мне тоже както не сильный аргумент. Вот был бы у сорка мас паралич с шансом как у Сб это былоб тру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Чисто гипотетически, при наличии у противника большого резиста, ньюки вроде как должны часто фейлиться. Это справедливо как для некра так и для сорка в равной стпени. Другое дело, что у некра все ньюки одного типа - дарк, у сорка же аура болт и аура флаер не атрибутные, и фейлиться им как и и не с чего. Рендж, конечно малый, ну тут уж такое дело.... Да фейлится все и даже ни гипотетически, но с фреей какбы зарезистится от любого мага можно по минимому на 180 по максимому на 360, после 250 резиста уже начинаются дичяйщие фейлы нюков. Чесно сказать по мне ниразу никто не бил ни аурой болт ни аурой флаер, мб в фрее начнут бить время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да фейлится все и даже ни гипотетически, но с фреей какбы зарезистится от любого мага можно по минимому на 180 по максимому на 360, после 250 резиста уже начинаются дичяйщие фейлы нюков. Чесно сказать по мне ниразу никто не бил ни аурой болт ни аурой флаер, мб в фрее начнут бить время покажет. от любого мага не выйдет на 360 зарезистится, прийдётся выберать между огнём и водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 если можно, поподробнее как переназначить и чтобы не сбилось Я хз, у меня сбивалось только 2 или 3 раза, када клиент переставлял. Больше не припомню что бы сбивалось что то народ, а че о сорках скажите? намного прогрывают СХ и некру на каче и в пвп? а то все говорят что только 1 скил у них (проминенс), а я сморю есть много чего интересного (3 масс нюка, слип, и масс слип, кансел). Сорка против ДД больее ориентирован, на тот же вортекс погляди. Мне кажеца среди магов если между собой баталии устраивать сорка стоит на последнем месте... Ловит сорка вортекс СХ и сосает долго и в сторонке. -30% каст спида - маг в попе в большинстве случаев. А если учитывать что в фрее атрибута добавили кучу в шмот, и урон от атрибута порезали, что бы продлить сражения, то против магов сорка думаю тащить не будет. Вот против ДД возможно норм будет бултыхаца... от любого мага не выйдет на 360 зарезистится, прийдётся выберать между огнём и водой От любого мага выйдет заатрибутиться на 360, ибо некр считается не елементальным магом. Ущербить тьму можно, ибо довольно много вещей резист тьмы дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEBEP Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да фейлится все и даже ни гипотетически, но с фреей какбы зарезистится от любого мага можно по минимому на 180 по максимому на 360, после 250 резиста уже начинаются дичяйщие фейлы нюков. Чесно сказать по мне ниразу никто не бил ни аурой болт ни аурой флаер, мб в фрее начнут бить время покажет. с фрей другой принцып работы атрибута вообшето http://forums.goha.ru/showthread.php?t=450397в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 По части РБ: mib - СХ 78 или уже 79 ур Я - некромансер 76 ур, с заточенным на +1 саммоном Я нанесла почти 400000 урона, а СХ всего 230000. Это к спору о том, у кого самый высокий ДПС. тут я поспорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я хз, у меня сбивалось только 2 или 3 раза, када клиент переставлял. Больше не припомню что бы сбивалось что то Сорка против ДД больее ориентирован, на тот же вортекс погляди. Мне кажеца среди магов если между собой баталии устраивать сорка стоит на последнем месте... Ловит сорка вортекс СХ и сосает долго и в сторонке. -30% каст спида - маг в попе в большинстве случаев. А если учитывать что в фрее атрибута добавили кучу в шмот, и урон от атрибута порезали, что бы продлить сражения, то против магов сорка думаю тащить не будет. Вот против ДД возможно норм будет бултыхаца... От любого мага выйдет заатрибутиться на 360, ибо некр считается не елементальным магом. Ущербить тьму можно, ибо довольно много вещей резист тьмы дают. как же вставить в 5 вещей 3 раза 2 противоположных атрибутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 От любого мага выйдет заатрибутиться на 360, ибо некр считается не елементальным магом. Ущербить тьму можно, ибо довольно много вещей резист тьмы дают. А че некр не элементарный? У него атрибут тьма. с фрей другой принцып работы атрибута вообшето http://forums.goha.r...d.php?t=450397в Нафига ты эту ссылку втулил. У нас не оф и далеко не фрея, очень далеко. Админ 100 раз говорил как у нас работает атрибут против маг атак (поюзай поиск если есть желание): Максимальную защиту дают 60 атрибута защиты, дальнейшее повшение защитного атрибута ведет к увеличению фейла нюков. Когда у тя в шмоте 360 резиста а маг бьет с пухой 300 атрибута, он будит фейлить ВСЕ нюки. По личному опыту (играю некром пуха 300 дарк) после того как резист цели перевалил за 260 - 300 фейлится практически все. Те графики, что ты привел, у на АСТЕРИОСЕ справедливы для физов, у них идет плавное снижение дамага при увеличении защитного атрибута. как же вставить в 5 вещей 3 раза 2 противоположных атрибутов? Не думал о том чтоб сделать 1 запасную вещь и вынести ее на панель скилов? Например рукавицы . Или вставить дарка поменьше, т.к. от него куча резистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не думал о том чтоб сделать 1 запасную вещь и вынести ее на панель скилов? Например рукавицы . Или вставить дарка поменьше, т.к. от него куча резистов? запасная вещь не решает проблемы, что же делать если сорк и спс демежат вместе? при чём тут дарк? в одну вещь можно вставить 3 НЕ ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ атрибута, ОГОНЬ - ВОДА, ВЕТЕР - ЗЕМЛЯ, ТЬМА - СВЯТОСТЬ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 тут я поспорю) а что тут спорить)))) на таких продолжительных атаках СХ всегда передамажит. На то он и дамагер. По поводу тиаты, у нее разве не резист к огню? НЕ обращал внимания. Но тут конечно есть фактор, что некр всеже кидает глум, и шанс на тиат вполне реальный, и тут уж СХ то передамажит точно. Яхз нельзя так сравнивать, т.к. они в паке друг другу очень потребны. Ну а если брать в расчет олимпиаду то тут опять же очень спорный вопрос, и дело даже не в касте и транспейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 вобщем, если кенсел будет пахать как и на ру/евро оффах, то в маг пати будут обязательны сорк/сс если бы выберал между некром и сх - выбрал бы некра, оли нагиб получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а что тут спорить)))) на таких продолжительных атаках СХ всегда передамажит. На то он и дамагер. По поводу тиаты, у нее разве не резист к огню? НЕ обращал внимания. Но тут конечно есть фактор, что некр всеже кидает глум, и шанс на тиат вполне реальный, и тут уж СХ то передамажит точно. Яхз нельзя так сравнивать, т.к. они в паке друг другу очень потребны. Ну а если брать в расчет олимпиаду то тут опять же очень спорный вопрос, и дело даже не в касте и транспейне. да это я просто выложил скрин к тому, что у некра не выше дпс, чем у сх. По крайней мере некр меня никогда не передамаживал... А на счет олимпа, то тут и так ясно, что из сх фармер никакой, а вот некр наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 запасная вещь не решает проблемы, что же делать если сорк и спс демежат вместе? при чём тут дарк? в одну вещь можно вставить 3 НЕ ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ атрибута, ОГОНЬ - ВОДА, ВЕТЕР - ЗЕМЛЯ, ТЬМА - СВЯТОСТЬ, Да ты че, ты мне прям глаза открыл. Запасная вещь решает проблему на олимпе или в ПвП 1 на 1. Если рассматривать дамаг отдновременно от СпС и сорка, то я так понимаю речь уже будит идти о пати против пати. Ну а в пати куча дополнительных возможностей зарезистится. Универсальный резист сет по моему мнению: 1 вещь - Ветер 120 + Тьма 120 + Огонь 120 2 вещь - Ветер120 + Тьма 120 + Огонь 120 3 вещь - Ветер 120+ Святость 120 + Огонь 120 4 вещь - Земля 120 + Святость 120+ Вода 120 5 вещь - Земля120 + Святость 120+ Вода 120 Запасная вещь (под олимп или соло ганг) Земля 120+ Тьма 120+Вода 120 Тьма разгоняется и без дополнительной вещи в инвинтаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да ты че, ты мне прям глаза открыл. Запасная вещь решает проблему на олимпе или в ПвП 1 на 1. Если рассматривать дамаг отдновременно от СпС и сорка, то я так понимаю речь уже будит идти о пати против пати. Ну а в пати куча дополнительных возможностей зарезистится. Универсальный резист сет по моему мнению: 1 вещь - Ветер 120 + Тьма 120 + Огонь 120 2 вещь - Ветер120 + Тьма 120 + Огонь 120 3 вещь - Ветер 120+ Святость 120 + Огонь 120 4 вещь - Земля 120 + Святость 120+ Вода 120 5 вещь - Земля120 + Святость 120+ Вода 120 Запасная вещь (под олимп или соло ганг) Земля 120+ Тьма 120+Вода 120 Тьма разгоняется и без дополнительной вещи в инвинтаре. тугой чтоле? От любого мага выйдет заатрибутиться на 360, ибо некр считается не елементальным магом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 тугой чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Глады при мне передамаживали и СХ и некров вместе взятых! Глады пава, а вы никчемные робники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мне кажется эт ты немного туговат . Но эт никоем образом не приближает нас к ответу на вопрос кто круче некр или СХ, специально для недоразвитых: было написано что можно сделать резист 360 на всех ЭЛЕМЕНТАЛЬНЫХ магов, ты заметил, чтобы упоминалось о том, где нужен атрибут? факт, что от СпСа и от сорка одновременно заатрибутится невозможно нащёт некра и сх уже почти всё написано сх - мпвп некр - оли, пвп 1х1 обое на каче норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 специально для недоразвитых: было написано что можно сделать резист 360 на всех ЭЛЕМЕНТАЛЬНЫХ магов, ты заметил, чтобы упоминалось о том, где нужен атрибут? факт, что от СпСа и от сорка одновременно заатрибутится невозможно нащёт некра и сх уже почти всё написано сх - мпвп некр - оли, пвп 1х1 обое на каче норм Ты ся так обычно называеш ======> недоразвитый? Сурово, но очевидно правда. И что из того, что заатрибутится не возможно одновременно от сорка и спс на 360, ты че реально считаеш что 240 резиста эт мало? Если по тебе одновременно бьют и сорк и СпС (равного лвл и шмота), то шанс вывезти это ПвП хоть у Сх хоть к некра невысоки, я вообще не пойму к чему такие сравнения, можно сюда еще какого нить дагера всунуть с пухой на землю и орать, что нельзя сделать больше земли. С чего взял, что некр хуже Сх в мпвп? По моему некр намного полезней из за мас дебафов и банов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ты ся так обычно называеш ======> недоразвитый? Сурово, но очевидно правда. И что из того, что заатрибутится не возможно одновременно от сорка и спс на 360, ты че реально считаеш что 240 резиста эт мало? Если по тебе одновременно бьют и сорк и СпС (равного лвл и шмота), то шанс вывезти это ПвП хоть у Сх хоть к некра невысоки, я вообще не пойму к чему такие сравнения, можно сюда еще какого нить дагера всунуть с пухой на землю и орать, что нельзя сделать больше земли. С чего взял, что некр хуже Сх в мпвп? По моему некр намного полезней из за мас дебафов и банов. от любого мага не выйдет на 360 зарезистится, прийдётся выберать между огнём и водой вот о чем спор, не нужно съезжать пачка без дебафера сможет убить много противников, а вот пачка без дд - очень мало, а сх - обычно меин ДД (имеется ввиду магопати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 вот о чем спор, не нужно съезжать пачка без дебафера сможет убить много противников, а вот пачка без дд - очень мало, а сх - обычно меин ДД (имеется ввиду магопати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.