Перейти к содержанию
Asterios

Баг с квестом на Саб в ТОИ!!! посмотрите плиз

КОНЬ

Рекомендуемые сообщения

В 13-40 был убит квестовый рб в ТОИ8 после чего долгожданный сундук ни у кого не сработал (((

Shot00017_thumb.jpg

Суть в том, что квест как бы уже пройден, по крайней мере так пишется в квесте.

Пройдены не только рб в ТОИ (я лично была на 2х, ждала 3го), но и пара пунктов далее.

shot00018pcs.jpg

Во первых Рб респ почти 2 дня во врорых некому итем квестовый не дало... человекам  десяти точно как минимум

Единственное что интересует есть ли смысл сегодня ждать Баюма, а то вдруг квест обнулят...

И еще квест далее проходится абсолютно нормально, так как будто я уже сдала 3 скипетра, но 2 скипетра так и лежат в квестовом инвентаре.

shot00019j.jpg

Комут сканало комут нет, ГФШ чего вы ждали? ну раз бегают люди с сабом знач это реально а если квсет обнулят будет обидно. Есть же люди у которых все нормал или нет?

значит так ) по квесту у меня Pippet Knife уже с кровью баюма но я его не колол после бага с сундуком мне дало типо 3-й посох с 8тои но в квест итемах его небыло зато отображался в квесте я пробежал дальше по НПС как в квесте в итоге мне пишет покрасить 30 тряпок ^^ Тряпки вроде с другого квеста не так ли ?! и этих тряпок нет в квест итемах про которые идет реч 30 штук...

Админы разберитесь плиз.

вот скрины

1_thumb.jpg

3_thumb.jpg

Сейчас РБ в ТОИ не надо. + Можно выбирать покраску 30 тряпок место бая :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...