КОНЬ Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 В 13-40 был убит квестовый рб в ТОИ8 после чего долгожданный сундук ни у кого не сработал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 "ппц" не до конца отражает произошедшее.. ещё бы коментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОНЬ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 из скрина я понял что какомуто бд не дали :'( Лоб чат смотри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленочка Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Суть в том, что квест как бы уже пройден, по крайней мере так пишется в квесте. Пройдены не только рб в ТОИ (я лично была на 2х, ждала 3го), но и пара пунктов далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOPOH Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Во первых Рб респ почти 2 дня во врорых некому итем квестовый не дало... человекам десяти точно как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленочка Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Единственное что интересует есть ли смысл сегодня ждать Баюма, а то вдруг квест обнулят... И еще квест далее проходится абсолютно нормально, так как будто я уже сдала 3 скипетра, но 2 скипетра так и лежат в квестовом инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2may Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Комут сканало комут нет, ГФШ чего вы ждали? ну раз бегают люди с сабом знач это реально а если квсет обнулят будет обидно. Есть же люди у которых все нормал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОНЬ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 значит так ) по квесту у меня Pippet Knife уже с кровью баюма но я его не колол после бага с сундуком мне дало типо 3-й посох с 8тои но в квест итемах его небыло зато отображался в квесте я пробежал дальше по НПС как в квесте в итоге мне пишет покрасить 30 тряпок ^^ Тряпки вроде с другого квеста не так ли ?! и этих тряпок нет в квест итемах про которые идет реч 30 штук... Админы разберитесь плиз. вот скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Сейчас РБ в ТОИ не надо. + Можно выбирать покраску 30 тряпок место бая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОНЬ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 да ну ?! админы ваше слово плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOPOH Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Админы почините Квест человек уже 3 дня мучается!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.