MustDie Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 после обновления сервера,обновил клиент игры,пытаюсь зайти,а мне пишут что "другая версия протокола" вышел,закрыл клиент,обновил клиент еще раз,тоже самое(((( уже раз пять обновлял,и ничего((( может кто знает что делать,подскажите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadsantA Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 это бан вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а за что бан!!!до перехода на Фрею все норм было,как только сервер перешл ,сразу бан,не заходя в игру!!! прошу объяснений за что бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterinka Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 у меня такая же история (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 после обновления сервера,обновил клиент игры,пытаюсь зайти,а мне пишут что "другая версия протокола" вышел,закрыл клиент,обновил клиент еще раз,тоже самое(((( уже раз пять обновлял,и ничего((( может кто знает что делать,подскажите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterinka Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 спасибо огромнейшее!!!!!!!!! всё получилось!!! зашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения