korh Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 У меня ночью родилась доченька . Я очень рад и щастлив. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 поздравляю будь внимательным отцом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Поздравляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 мои поздравления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Гц,кем в L2 будет играть?ЕЕ,не-не-не,может бд?,не наверно свс,гмм....может маг атакующий,пускай биша берет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Поздравляю)) самое светлое, что в жизни бывает) имя уже придумали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Лучики добра тебе, автор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 У меня ночью родилась доченька . Я очень рад и щастлив. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D вроде поздравляю)но намучаешся ппц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Мужиииииик !!!111 Поздравляю, это вообще очень значимое событие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 У меня ночью родилась доченька . Я очень рад и щастлив. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ГРАЦ ЕПТА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Йопта! Пошли пятки обмывать! Грац! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 как же это я просмотрела ) Грац тебя! помогай жене, а то в первый месяц ппц тяжело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Самые искренние поздравления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.