Силыч Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Встретил тут (в процессе слития за чампа) на х55 СХ, который (ая) пыталась мне чет доказать не на нашем языке))). Затем прибежал (ла) еще один (на) и наглым образом пыталось допытаться у меня говорю ли я по английски (это единственное что я понял). Слились, в ПМ не ругались, исчезли (растворились елки). Вопрос: У меня глюки, или на серве буржуи появились?.. и можно ли их ... (ну понятно)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crixus Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 не можно, а нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevatka Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 пыкаш нах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 У меня глюки, или на серве буржуи появились? Буржуи и дебилы у нас давно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор есть буржуи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatMan Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 буржуи - это доны. не употребляйте слов, смысла, которых не знаете... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 буржуи - это доны. не употребляйте слов, смысла, которых не знаете... Уважаемый, объясню подробно... Мне накласть как именно общаются у Вас, и каким сленгом пользуются игроки линейки в Вашем окружении. Слово "Буржуи" изначально означает собственно буржуев, а так как в стране которой я вырос буржуев не было, то буржуями называли иностранцев из стран НАТО, в противовес гражданам стран Варшавского договора - камрады. Так что советую именно Вам не употреблять слов Вам лично незнакомых. В частности - доны, не имеет ничего общего со словом донат и появилось сравнительно недавно. Если бы Вы играли в онлайн игры несколько лет назад Вы не услышали многих слов ныне Вами употребляемых. И навязываемых иным участникам игры совершенно напрасно. Имхо (Я ИМЕЮ ВВИДУ) Вы школьник, обладающий непомерной тягой выделиться, пользующийся невозможностью применения к Вам силового метода воспитания. Точнее НУБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GekRO Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 буржуи - это доны. не употребляйте слов, смысла, которых не знаете... эта пять, фподпись. Спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squid Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 буржуи - это доны. не употребляйте слов, смысла, которых не знаете... Школота, такая школота.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ой, народ пожалуйста не плюсуйте меня. Огромная благодарность за минусовку акка. Спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ой, народ пожалуйста не плюсуйте меня. Огромная благодарность за минусовку акка. Спс. Можно как бэ спросить зачем это нужно? Кстати на слово Дон у меня ассоциация особо уважаемого человека в семье. Наверно Мафией навеяло.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTMaN Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 выход 1-н!! срочно учить английский, тем кто его незнает, чтоб грамотно по их лексике их материть) хорошо что наш цензоред настроен только на рускую богатую лексику *)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) выход 1-н!! срочно учить английский, тем кто его незнает, чтоб грамотно по их лексике их материть) хорошо что наш цензоред настроен только на рускую богатую лексику *)) Дятел, из-за таких, как ты нас всех тупыми агрессивными варварами считают. Хотя, собственно, ты такой и есть. ПОЦрЕот ёпт. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Zutya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) выход 1-н!! срочно учить английский, тем кто его незнает, чтоб грамотно по их лексике их материть) хорошо что наш цензоред настроен только на рускую богатую лексику *)) Как бе арабский/китайский (плохо). Аглецкей боюсь позно учить. "Дятел, из-за таких, как ты нас всех тупыми агрессивными варварами считают. Хотя, собственно, ты такой и есть. ПОЦрЕот ёпт." "Дятел" - судя по всему оскорбление (причем совершенно неожиданное, импульсивное, хамско-маргинальное и неадекватное); "Из за таких как ты нас всех" - т.е. судя по первой фразе аффтар к дятлам не относит себя, но я явно намекает что аппонент из его круга (нас); "Тупыми агрессивными варварами считают" - смотря кто собственно, полагаю прогиб по еврозону и пендосаф не уместен в данной теме; "...ты такой и есть. ПОЦрЕот ёпт" - тут видимо замешаны глубоко личные мотивы. Начнем с конца))): ПОЦ - ругательное выражение подразумевающее жадного ограниченно человека определенной национальности. (Афтар - антисемит), следующее за тем матерное выражение свидетельство маргинальности (возможно неискоренимого люмпенства) аффтара, в то же время чувствуется тяга к просвещению... P/S Не назвал бы синдром маниакально депрессивным, скорее слабое развитие психоза и необоснованной агрессии на почве невозможности (возможно нежелания) освободиться от тяги к маргинальным слоям общества в силу происхождения. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Силыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Как бе арабский/китайский (плохо). Аглецкей боюсь позно учить. "Дятел, из-за таких, как ты нас всех тупыми агрессивными варварами считают. Хотя, собственно, ты такой и есть. ПОЦрЕот ёпт." "Дятел" - судя по всему оскорбление (причем совершенно неожиданное, импульсивное, хамско-маргинальное и неадекватное); "Из за таких как ты нас всех" - т.е. судя по первой фразе аффтар к дятлам не относит себя, но я явно намекает что аппонент из его круга (нас); "Тупыми агрессивными варварами считают" - смотря кто собственно, полагаю прогиб по еврозону и пендосаф не уместен в данной теме; "...ты такой и есть. ПОЦрЕот ёпт" - тут видимо замешаны глубоко личные мотивы. Начнем с конца))): ПОЦ - ругательное выражение подразумевающее жадного ограниченно человека определенной национальности. (Афтар - антисемит), следующее за тем матерное выражение свидетельство маргинальности (возможно неискоренимого люмпенства) аффтара, в то же время чувствуется тяга к просвещению... P/S Не назвал бы синдром маниакально депрессивным, скорее слабое развитие психоза и необоснованной агрессии на почве невозможности (возможно нежелания) освободиться от тяги к маргинальным слоям общества в силу происхождения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силыч Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Iя консультация бесплатна. Услуг не оказано. Материальных претензий не имею. Обращайтесь. (без обид) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magli Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 тада, надоели уже они. их любимая фраза *russian kurwa* на мясо их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.