Перейти к содержанию
Asterios

Achtung!

Силыч

Рекомендуемые сообщения

Встретил тут (в процессе слития за чампа) на х55 СХ, который (ая) пыталась мне чет доказать не на нашем языке))). Затем прибежал (ла) еще один (на) и наглым образом пыталось допытаться у меня говорю ли я по английски (это единственное что я понял). Слились, в ПМ не ругались, исчезли (растворились елки).

Вопрос: 

У меня глюки, или на серве буржуи появились?.. и можно ли их ... (ну понятно)?

У меня глюки, или на серве буржуи появились?

Буржуи и дебилы у нас давно....

буржуи - это доны.

не употребляйте слов, смысла, которых не знаете...

буржуи - это доны.

Уважаемый, объясню подробно... Мне накласть как именно общаются у Вас, и каким сленгом пользуются игроки линейки в Вашем окружении. Слово "Буржуи" изначально означает собственно буржуев, а так как в стране которой я вырос буржуев не было, то буржуями называли иностранцев из стран НАТО, в противовес гражданам стран Варшавского договора - камрады.

Так что советую именно Вам не употреблять слов Вам лично незнакомых. В частности - доны, не имеет ничего общего со словом донат и появилось сравнительно недавно. Если бы Вы играли в онлайн игры несколько лет назад Вы не услышали многих слов ныне Вами употребляемых. И навязываемых иным участникам игры совершенно напрасно.

Имхо (Я ИМЕЮ ВВИДУ) Вы школьник, обладающий непомерной тягой выделиться, пользующийся невозможностью применения к Вам силового метода воспитания. Точнее НУБ.

буржуи - это доны.

эта пять, фподпись. Спс :D

буржуи - это доны.

Школота, такая школота.)

Ой, народ пожалуйста не плюсуйте меня. Огромная благодарность за минусовку акка. Спс.

Ой, народ пожалуйста не плюсуйте меня. Огромная благодарность за минусовку акка. Спс.

Можно как бэ спросить зачем это нужно?

Кстати на слово Дон у меня ассоциация особо уважаемого человека в семье. Наверно Мафией навеяло....

выход 1-н!! срочно учить английский, тем кто его незнает, чтоб грамотно по их лексике их материть) хорошо что наш цензоред настроен только на рускую богатую лексику *))

выход 1-н!! срочно учить английский, тем кто его незнает, чтоб грамотно по их лексике их материть) хорошо что наш цензоред настроен только на рускую богатую лексику *))

Дятел, из-за таких, как ты нас всех тупыми агрессивными варварами считают.  Хотя, собственно, ты такой и есть. ПОЦрЕот ёпт.  

Изменено пользователем Zutya

Как бе арабский/китайский (плохо). Аглецкей боюсь позно учить.

"Дятел, из-за таких, как ты нас всех тупыми агрессивными варварами считают. Хотя, собственно, ты такой и есть. ПОЦрЕот ёпт."

"Дятел" - судя по всему оскорбление (причем совершенно неожиданное, импульсивное, хамско-маргинальное и неадекватное);

"Из за таких как ты нас всех" - т.е. судя по первой фразе аффтар к дятлам не относит себя, но я явно намекает что аппонент из его круга (нас);

"Тупыми агрессивными варварами считают" - смотря кто собственно, полагаю прогиб по еврозону и пендосаф не уместен в данной теме;

"...ты такой и есть. ПОЦрЕот ёпт" - тут видимо замешаны глубоко личные мотивы. Начнем с конца))): ПОЦ - ругательное выражение подразумевающее жадного ограниченно человека определенной национальности. (Афтар - антисемит), следующее за тем матерное выражение свидетельство маргинальности (возможно неискоренимого люмпенства) аффтара, в то же время чувствуется тяга к просвещению...

P/S Не назвал бы синдром маниакально депрессивным, скорее слабое развитие психоза и необоснованной агрессии на почве невозможности (возможно нежелания) освободиться от тяги к маргинальным слоям общества в силу происхождения.

Изменено пользователем Силыч

Как бе арабский/китайский (плохо). Аглецкей боюсь позно учить.

"Дятел, из-за таких, как ты нас всех тупыми агрессивными варварами считают.  Хотя, собственно, ты такой и есть. ПОЦрЕот ёпт."

"Дятел" - судя по всему оскорбление (причем совершенно неожиданное, импульсивное, хамско-маргинальное и неадекватное);

"Из за таких как ты нас всех" - т.е. судя по первой фразе аффтар к дятлам не относит себя, но я явно намекает что аппонент из его круга (нас);

"Тупыми агрессивными варварами считают" - смотря кто собственно, полагаю прогиб по еврозону и пендосаф не уместен в данной теме;

"...ты такой и есть. ПОЦрЕот ёпт" - тут видимо замешаны глубоко личные мотивы. Начнем с конца))): ПОЦ - ругательное выражение подразумевающее жадного ограниченно человека определенной национальности. (Афтар - антисемит), следующее за тем матерное выражение свидетельство маргинальности (возможно неискоренимого люмпенства) аффтара, в то же время чувствуется тяга к просвещению...

P/S Не назвал бы синдром маниакально депрессивным, скорее слабое развитие психоза и необоснованной агрессии на почве невозможности (возможно нежелания) освободиться от тяги к маргинальным слоям общества в силу происхождения.

Iя консультация бесплатна. Услуг не оказано. Материальных претензий не имею.

Обращайтесь.

(без обид)

тада, надоели уже они. их любимая фраза *russian kurwa*

на мясо их

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...