Перейти к содержанию
Asterios

Орк и Фрея

Judge

Рекомендуемые сообщения

Глава первая.

Голова кружилась, а ноги были ватными. Уже светало, но то ли произошла экологическая катастрофа, то ли это был новый вид жаб, но те жабьи лапки что я так старательно раскурил, до сих пор не отпускали. Трудная жизнь у Орков. Вот ты попробуй так изловчиться и поймать примерно сорок жаб на один косяк. Да потом еще аккуратно отрывать им их мелкие лапки, в коих и находится самое ценное для курения. Хотя сказать правду, Орку ничего не страшно. Но точно известно, что когда добрые эльфы покурили жабьи лапки, то появилась новая раса, злые эльфы. А если начать курить с малого возраста, то до нормального Орка и не дорастешь, так и будешь гномом. Забив новую порцию я прислонился к дереву, окрестности Орк Виладж были близки всей моей душе. Рядом сбиваясь в кучи курили незнакомые, но от этого совсем не чужие мне Орки. Мы все ждали прихода - прихода Фреи.

Веки наливались тяжестью, глаза слипались. Меня посетило видение, сам Бог Админ спустился в наш мир.

-Проснулся, сейчас позавтракаю, и начнем переход - сказал Admin King и блаженно потянулся.

Орки думали о своем. День клонился к закату, а прихода Фреи все не было. Ничего, запасов жабьих лапок хватит на долго... (продолжение следует)

...иногда в сером небе пролетали карамельки, после даже маленькой скуренной пято4ки у них выростало 2е крыло, и тогда они вспоминали о своей натуральной сущности.  Какие же милые же у них фигурки однако, подумал я, - снизу их видно гораздо лучще -  пусть курят почаще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...