Judge Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Глава первая. Голова кружилась, а ноги были ватными. Уже светало, но то ли произошла экологическая катастрофа, то ли это был новый вид жаб, но те жабьи лапки что я так старательно раскурил, до сих пор не отпускали. Трудная жизнь у Орков. Вот ты попробуй так изловчиться и поймать примерно сорок жаб на один косяк. Да потом еще аккуратно отрывать им их мелкие лапки, в коих и находится самое ценное для курения. Хотя сказать правду, Орку ничего не страшно. Но точно известно, что когда добрые эльфы покурили жабьи лапки, то появилась новая раса, злые эльфы. А если начать курить с малого возраста, то до нормального Орка и не дорастешь, так и будешь гномом. Забив новую порцию я прислонился к дереву, окрестности Орк Виладж были близки всей моей душе. Рядом сбиваясь в кучи курили незнакомые, но от этого совсем не чужие мне Орки. Мы все ждали прихода - прихода Фреи. Веки наливались тяжестью, глаза слипались. Меня посетило видение, сам Бог Админ спустился в наш мир. -Проснулся, сейчас позавтракаю, и начнем переход - сказал Admin King и блаженно потянулся. Орки думали о своем. День клонился к закату, а прихода Фреи все не было. Ничего, запасов жабьих лапок хватит на долго... (продолжение следует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Орки такие орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lounge Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ...иногда в сером небе пролетали карамельки, после даже маленькой скуренной пято4ки у них выростало 2е крыло, и тогда они вспоминали о своей натуральной сущности. Какие же милые же у них фигурки однако, подумал я, - снизу их видно гораздо лучще - пусть курят почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 и сюда добрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 свершилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор что куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 автору в психдиспансер нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 продолжений не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Видали чё на Митраэле вчера творилось?=))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodHunt Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 автор курил жабьи лапки) а мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.