Перейти к содержанию
Asterios

вопросы про каму и лабу лоу лвл

sidx

Рекомендуемые сообщения

собственно зашел в 33 каму там где мишка босс:

1 анимации каста невидно 

PS невозможно увидеть каст и отбежать 

ну и дроп нас порадовал я добил с лаком дроп 18 кусков на сапоги хотя должно быть по оффу 115-127 для  *1 рейтов

ну и 29 лаба ввела в ступор зашли в лабу убили матку начали идти дальше вдоль стенки сагрилась пачка мобов оо,потом дошли до 1 рб он агр чет новенькое)) ну х...р с ним убили на 2 рб охрана не ресает хп боссу она еб...т магией с каких???

PS в 29 танк топ д шмот,бижа,пуха  с 1 нюка миньонов ложился

Просьба пофиксите лабу и каму.Народ отписывается в этой теме по поводу багов в других камах и лабах.

Oo

ну да у меня он активен на другом серваке астериоса и я заметил увеличение опыта хз(

собственно зашел в 33 каму там где мишка босс:

1 анимации каста невидно

PS невозможно увидеть каст и отбежать

ну и дроп нас порадовал я добил с лаком дроп 18 кусков на сапоги хотя должно быть по оффу 115-127 для *1 рейтов

ну и 29 лаба ввела в ступор зашли в лабу убили матку начали идти дальше вдоль стенки сагрилась пачка мобов оо,потом дошли до 1 рб он агр чет новенькое)) ну х...р с ним убили на 2 рб охрана не ресает хп боссу она еб...т магией с каких???

PS в 29 танк топ д шмот,бижа,пуха с 1 нюка миньонов ложился

Просьба пофиксите лабу и каму.Народ отписывается в этой теме по поводу багов в других камах и лабах.

Да я тоЖ пашел раз в каму, в Хейне непомню имено в какой лвл, помню которая по середине срочек была)) там дрокон синий с,дохли мы все по 4 раза (все в ТОП с камоне были ), и в итоге мне выпало 3 куска на какойто лук)) это ппц был))

это не офф, окда? Скиллы не видны? Мб из-за того что игра лагает и задержки 1 сек. Все мобы на 1 и 2 этаже агры, на 3 нет. Миньёны действительно бьют, но это даже лучше чем хил рб, т.к. ложатся с 2х нюков. З.Ы . в лабу 29 лучше набирать визов, т.к. я будучи визом 33 передамажил всех ДД в 5-6 раз (урон от нюка 150, а дд бьют по 30, почти как кот) :dash:

это не офф, окда? Скиллы не видны? Мб из-за того что игра лагает и задержки 1 сек. Все мобы на 1 и 2 этаже агры, на 3 нет. Миньёны действительно бьют, но это даже лучше чем хил рб, т.к. ложатся с 2х нюков. З.Ы . в лабу 29 лучше набирать визов, т.к. я будучи визом 33 передамажил всех ДД в 5-6 раз (урон от нюка 150, а дд бьют по 30, почти как кот) :dash:

ок посмотри видео с евро и сруоффа там такого нет админ писал что серв приблежен максимально к оффу

научи активировать лак на аргосе плизики!!!!!!111   inlove2

не знаю мб показалось что опыта больше идет)

ок посмотри видео с евро и сруоффа там такого нет админ писал что серв приблежен максимально к оффу
от наифный :lol: , сам же пишешь что все не так)

от наифный :lol: , сам же пишешь что все не так)

я имел ввиду что сдесь настроены лаба и кама не так как на оффе не коверкай смысл плиз

проходили дня 4 назад 56 каму в пати из 5-ти человек, опыта дало 6%, :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...