sidx Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 собственно зашел в 33 каму там где мишка босс: 1 анимации каста невидно PS невозможно увидеть каст и отбежать ну и дроп нас порадовал я добил с лаком дроп 18 кусков на сапоги хотя должно быть по оффу 115-127 для *1 рейтов ну и 29 лаба ввела в ступор зашли в лабу убили матку начали идти дальше вдоль стенки сагрилась пачка мобов оо,потом дошли до 1 рб он агр чет новенькое)) ну х...р с ним убили на 2 рб охрана не ресает хп боссу она еб...т магией с каких??? PS в 29 танк топ д шмот,бижа,пуха с 1 нюка миньонов ложился Просьба пофиксите лабу и каму.Народ отписывается в этой теме по поводу багов в других камах и лабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvSh Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 29 лаба проходится, главное знать че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan4ik Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 с лаком Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidx Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Oo ну да у меня он активен на другом серваке астериоса и я заметил увеличение опыта хз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 собственно зашел в 33 каму там где мишка босс: 1 анимации каста невидно PS невозможно увидеть каст и отбежать ну и дроп нас порадовал я добил с лаком дроп 18 кусков на сапоги хотя должно быть по оффу 115-127 для *1 рейтов ну и 29 лаба ввела в ступор зашли в лабу убили матку начали идти дальше вдоль стенки сагрилась пачка мобов оо,потом дошли до 1 рб он агр чет новенькое)) ну х...р с ним убили на 2 рб охрана не ресает хп боссу она еб...т магией с каких??? PS в 29 танк топ д шмот,бижа,пуха с 1 нюка миньонов ложился Просьба пофиксите лабу и каму.Народ отписывается в этой теме по поводу багов в других камах и лабах. Да я тоЖ пашел раз в каму, в Хейне непомню имено в какой лвл, помню которая по середине срочек была)) там дрокон синий с,дохли мы все по 4 раза (все в ТОП с камоне были ), и в итоге мне выпало 3 куска на какойто лук)) это ппц был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 это не офф, окда? Скиллы не видны? Мб из-за того что игра лагает и задержки 1 сек. Все мобы на 1 и 2 этаже агры, на 3 нет. Миньёны действительно бьют, но это даже лучше чем хил рб, т.к. ложатся с 2х нюков. З.Ы . в лабу 29 лучше набирать визов, т.к. я будучи визом 33 передамажил всех ДД в 5-6 раз (урон от нюка 150, а дд бьют по 30, почти как кот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidx Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 мб это виталка так дает? я хз мб показалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plagiat Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 научи активировать лак на аргосе плизики!!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidx Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 это не офф, окда? Скиллы не видны? Мб из-за того что игра лагает и задержки 1 сек. Все мобы на 1 и 2 этаже агры, на 3 нет. Миньёны действительно бьют, но это даже лучше чем хил рб, т.к. ложатся с 2х нюков. З.Ы . в лабу 29 лучше набирать визов, т.к. я будучи визом 33 передамажил всех ДД в 5-6 раз (урон от нюка 150, а дд бьют по 30, почти как кот) ок посмотри видео с евро и сруоффа там такого нет админ писал что серв приблежен максимально к оффу научи активировать лак на аргосе плизики!!!!!!111 не знаю мб показалось что опыта больше идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clyde Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 сделайте каму/лабу по оффу плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ок посмотри видео с евро и сруоффа там такого нет админ писал что серв приблежен максимально к оффу от наифный , сам же пишешь что все не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidx Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 от наифный , сам же пишешь что все не так) я имел ввиду что сдесь настроены лаба и кама не так как на оффе не коверкай смысл плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidx Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDl Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 проходили дня 4 назад 56 каму в пати из 5-ти человек, опыта дало 6%, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidx Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыл Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Лабадрочеры негадуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.