Амазонка Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Прочла что вроди есть какаято система, при которой болие 3 введений ака и паса идет бан на пол часа. Так это или нет ? Потомучто у меня часто виснет начальное окно и не пускает длительное время . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Прочла что вроди есть какаято система, при которой болие 3 введений ака и паса идет бан на пол часа. Так это или нет ? Потомучто у меня часто виснет начальное окно и не пускает длительное время . нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serrb Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Прочла что вроди есть какаято система, при которой болие 3 введений ака и паса идет бан на пол часа. Так это или нет ? Потомучто у меня часто виснет начальное окно и не пускает длительное время . Не тока у тебя так, у половины народу из КП такая же ситуация, виснет окно и не пускает в игру долго. Причём такое у людей тока с Киева (в нашем клане)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амазонка Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не тока у тебя так, у половины народу из КП такая же ситуация, виснет окно и не пускает в игру долго. Причём такое у людей тока с Киева (в нашем клане)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 сколько раз онанировал энтер (ради прикола считал, 75 раз в минуту ) ниразу бана небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.