FastKrit Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 В связи с массовыми взломами аккаунтов, может дадите возможность людям помянять почту??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 чтобы при взломе и ее меняли, и прощай чар. ps: по сабжу пох, все чары реганы на верные ящики, на которых сменян пароль после слива базы, так же на самих аккаунтах сменян пароль, все меры защиты соблюдены, а так же компьютер полностью проверен на наличие троянов, да и на сомнительные ссылки я редко захожу.. вобщем береженого бог бережет яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 <br />чтобы при взломе и ее меняли, и прощай чар.<br />ps: по сабжу пох, все чары реганы на верные ящики, на которых сменян пароль после слива базы, так же на самих аккаунтах сменян пароль, все меры защиты соблюдены, а так же компьютер полностью проверен на наличие троянов, да и на сомнительные ссылки я редко захожу.. вобщем береженого бог бережет яхз<br /><br /><br /><br /> я тоже сделал тоже самое но уверенности что не бомбанут меня так и не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.