Dadoo555 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сегодня бегал с гномихой в пати, она убивала мобов и мне сразу падало примерно по 30 итемов. Это фича какая то или баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 не ври!!! иначе скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максb Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 он и не врет такое есть !!!! зачем только жаловаться если в связи с этим ты профу быстрее прошел ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dadoo555 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 я не жалуюсь мне просто интересно как это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNameIsVova Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 так что теперь с 1 моба мадает 30 или то иногда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anclave Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 В кратце. набил 700 мобов. появляется халиша. меня сливает тело, убивает халишу, лечу в город, итемов становиться 680 и больше не набиваются. Правьте, квест походу висит. ревизия 16859М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 680 СТАНОВИТСЯ ПОТОМУ что квест моб был вызван...подожди минут 30 и будут падать итемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветробой Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Дадо всю малину обосрал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anclave Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 почему становится 680, сам знаю вопрос больше почему они ч-з полчаса не капают :'( ну вот офлайнил 2 суток, проверю, если и сейчас не, буду дальше ругаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anclave Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ну чего, был еще вариант пофиксить награду, и давать вместо привычных вам 26-и книг одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anclave Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 все нормально, я нуб и опозорился, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.